Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 111


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-18 11:48:21

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Степан, не слушайте манкуртов!
Пишите нам про русов! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-18 11:40:45

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

солидарен... Добра и Света

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-18 11:30:00

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Познавательный материал! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-18 11:29:09

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Дата: 2015-01-18 11:18:30

Поздравляю.
Азгард - это прекрасно.
А я думал, Вы из Красноярска, Степан.
Впрочем, географически тоже не европейского.
Верно.
Азия.
Азгард.
Азъ.
Не поспоришь, Степан.
Спасибо Вам, Вы - действительно АЗИАТ по сути, не по месту проживания только.
Впрочем, как и вся Россия (включая Москву, Питер, Псков и Кенигсберг) с 1917 года доселе.
Это - так.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:55:04

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Интересно *yes*

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-17 13:46:41

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-17 13:46:12

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 11:02:30

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Действительно, поётся! *yes*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-17 10:45:32

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

По-моему, блестяще!

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-01-17 10:35:31

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Это не ветер в проводах стонет, а душа.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-01-17 09:24:13

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

СПЕЛ...

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-17 08:16:54

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ

Спасибо, Кристина!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-17 01:55:12

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ

Жуткая картина! Стынет кровь, но так нужно ещё уметь описать!
Спасибо, Степан! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-15 20:35:24

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

А кто такие "мы"?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 20:13:50

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Ну, еще немного пищи для ума:

ЮРТА НА ВЕРШИНЕ ХОЛМА

От галлопиридола не сидится на одном месте,
ходишь-ходишь, но присесть и прилечь так хочется,
только присел - и опять начинаешь в ненависти
нарезать круги по больничному дому творчества.

А начнешь выпендриваться, качать права, не даваться,
бросят "на вязки" (привяжут к кровати намертво),
лучше послушным и тихим там оставаться,
так сохранишь себя при усилиях воли, памяти.

Это умней, чем ходить под себя "на вязках",
ибо никто тебе "утку" менять там не будет, сир.
Эхо культуры Азии в свистоплясках
поэтизации всех монголий и даже грузий.

Ну такие они непонятные и загадочные,
неразгаданные, неопознанные и непОнятые.
Дать бы вам солёного монгольского чая, как той припадочной,
да не просто солёного - с маслом и жиром - ПОНЯЛИ Б.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-15 19:35:02

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Согласна с Виктором - дали пищу для ума!
Спасибо, Степан! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-15 13:22:57

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Не умно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 11:37:00

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Спасибо, что просветили невежду, Степан.
Буду читать побольше и общаться с умными людьми, а не с кем попало.
Простите самонадеянного.
Век живи - век учись.
С этим согласен абсолютно.
Да и название стиха я Вам посоветовал космополитическое, а не верное, как у Вас. Действительно: что это за "МЫ ЛЮДИ!"?
РУСЫ МЫ! - вместе с китайскими хуннами и прочим готами и даже айнами.
Степан, а Вам никогда не доводилось писать исторические исследования на тему Славян?
Прочел бы с великим интересом.
Думаю, как и А.А.Блок.
В первом варианте своих знаменитых "Скифов" вместо слова "скифы" почему-то употребивший слово "жулики".
Именно: "Да, жулики, да, азиаты мы
с раскосыми и жадными глазами!" - так было у Блока сначала.
Но по цензурным соображением пришлось честных и глубоко верных "жуликов" заменить на нейтральных "скифов".
Вот я и подумал: а может, и Вам пойти по пути не невежды (с чем я согласен полностью) И.Т., но гениального и энциклопедически образованного Александра Блока и просто добавить одну букву в название стиха?
А именно - глухую согласную "Т" ко второму и последнему слову?..
Спасибо.




Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-15 10:25:40

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Этруски говорили по-русски.
А где Арии?
адр#ti-poet/stih.php?b=211164

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-15 07:50:48

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Интересно! Про тартаров, жунов и антов-пеласгов впервые слышу. Постараюсь ознакомиться. Спасибо автору за пищу для ума! *yes*

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-15 06:39:40

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Каждое слово из своего стихотворения я могу и готов доказать! И другого названия у него просто быть не может! Надо интересоваться своими корнями, побольше читать и общаться с умными людьми! А самонадеянность ведет к невежеству!

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-15 06:29:54

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

А вы, Игорь, этнограф? Смею заметить, что вы ничего об этом не знаете!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-14 23:58:18

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

*GOOD*Николай Михин

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-14 16:19:32

Отзыв к стихотворению: МЫ, К СОЖАЛЕНЬЮ, НЕ ЗНАКОМЫ...

Спасибо, Кристина!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-14 16:16:22

Отзыв к стихотворению: МЫ, К СОЖАЛЕНЬЮ, НЕ ЗНАКОМЫ...

Красиво и романтично о любви!
Очень понравилось! Спасибо, Степан! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-14 09:06:22

Отзыв к стихотворению: НЕТ, Я НЕ ТРУС

Очень приятно, что Вам нравится!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-14 01:15:23

Отзыв к стихотворению: НЕТ, Я НЕ ТРУС

В Вашем стихотворении многое точно подмечено, интересные мысли!
Спасибо, Степан! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-14 00:56:26

Отзыв к стихотворению: НЕТ, Я НЕ ТРУС

Очень понравилось, Степан. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-13 23:10:52

Отзыв к стихотворению: НЕТ, Я НЕ ТРУС

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 20:26:13

Отзыв к стихотворению: ЛЕС ОСЕННИЙ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта