Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 297


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-17 13:25:09

Отзыв к стихотворению: Чужой, неприветливый город

Плюсую, тоже понравился стих!..

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-05-17 13:21:01

Отзыв к стихотворению: В этом сезоне

Классно о нашем, девичьем, наболевшем! :-)

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-05-17 07:08:27

Отзыв к стихотворению: Чужой, неприветливый город

спасибо

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-16 21:50:03

Отзыв к стихотворению: Чужой, неприветливый город

После "вряд ли" надо убрать запятую. И еще, мне кажется, нужно чем-то заменить "смешливой" (фигура не может быть смешливой... нескладной, может?). А вообще понравилось.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-06 13:55:37

Отзыв к стихотворению: Помните ? (подражание)

Добавляюсь тоже,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-05-06 08:32:17

Отзыв к стихотворению: Помните ? (подражание)

Да, как то упустила этот момент

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-06 08:29:41

Отзыв к стихотворению: Помните ? (подражание)

Понравилось. Очень. Только первое предложение, мне кажется, лучше вопросом закончить.

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-05-05 09:12:49

Отзыв к стихотворению: Алена

О чем Вы? И кто такой Паша?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-05-05 08:50:22

Отзыв к стихотворению: Алена

Если персонаж не имеет за собой конкретики, то куда ни шло. Но если наоборот... мелкая зависть. А та, как известно, один из семи! И Пашу не надо спрашивать!!! :-[

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-05-05 07:26:33

Отзыв к стихотворению: Алена

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-04 17:12:27

Отзыв к стихотворению: Алена

Снова добавляюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-04 16:48:22

Отзыв к стихотворению: Я не плавала с Марко Поло

Очеень хорошо))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-04 16:43:38

Отзыв к стихотворению: Алена

А что - вполне себе реальный портретик. Сколько таких Алён! Последние две строки - вообще блестящи.
В конце второй строки - запятая, а после "не сломайся" - не нужна.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-03 18:10:25

Отзыв к стихотворению: Я не плавала с Марко Поло

Красавица как всегда - что тут скажешь. Я тоже всегда жду Ваши стихи и читаю с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-05-03 18:00:50

Отзыв к стихотворению: Я не плавала с Марко Поло

Спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-03 17:50:41

Отзыв к стихотворению: Я не плавала с Марко Поло

открываю ваши стихи с нетерпением и предвкушением ) ожидания оправдываются )

а какие рифмы, "компас - исконность" чего стоит

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-05-02 11:20:32

Отзыв к стихотворению: Яйца красны (пасхальное)

Некоторые норовят определить туда Иуду...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-02 10:58:33

Отзыв к стихотворению: Яйца красны (пасхальное)

Понравилось. Правда, пожалуй, место Христа на кресте с тех самых пор и пустует.

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-05-01 17:02:45

Отзыв к стихотворению: Альбина

Да.Тире нужно.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-01 16:01:48

Отзыв к стихотворению: Альбина

Круто! А перекошенный семейный интерфейс - вообще находка! Правдивая история, оттого и печально, конечно.
После "другие семьи" я бы поставила тире.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-30 20:08:43

Отзыв к стихотворению: Альбина

Да, вот драма! Правда жизни. Бытовые страсти и главное актуально то как!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-30 11:00:58

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

какое красивое!

лучше "играЮт жук да муравей" (понравилась очень строчка!)
аналогично "воскреснУт в нем движение и жизнь".

перед "хмур и темн" запятая (обособленное определение)

финал, простите, слит.
хотя, может быть, мы просто уже отвыкаем от оптимизма в хороших стихах.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-04-30 08:45:56

Отзыв к стихотворению: Барвиха лакшери

вот прикольно! мне понравилось! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-30 00:56:09

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

Вплетая локон в словеса,
В лесу сгустилисть чудеса.
Был тёмн, а стал ещё темней,
Когда вселился соловей.
Всех песней усыпил певец!
Виновен, кто? Апрель-подлец!

Браво! Ах, как у нас во дворе вчера он пел!@}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-04-29 22:35:21

Отзыв к стихотворению: Усыпан мертвыми стихами.

финал сделали..хмммм...аля фантастика...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-29 14:49:35

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

Спасибо на добром слове! А что касаемо дудок, я просто о само сочетание "дудки сомнений" запнулась (что смысл разный - это понятно). Но это дело автора - однозначно, здесь даже спорить не о чем. Новых Вам стихов!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-29 14:45:52

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-29 12:59:54

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

Хорошо получилось передать меланхолию ЛГ, а причина... нам она может быть и непонятной, это уже очень личное))) Плюс, однозначно!

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-04-29 12:48:14

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

Ирина, Вы редактор от Бога. Все проставила. "Дудки" заменять не имеет смысла, потому как употреблено в различных значениях - "вежливый отказ" и "инструмент". Пусть останется, этот оборот я у кого-то из авторов встречала.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-29 12:35:23

Отзыв к стихотворению: Под трели соловьиные в апреле

Дальше.
Лес просит: "Поиграй!". Он лесу: "Дудки!"
В следующей строке "дудку", может, заменить чем, а?
После "похолить" я б точку поставила, а через строчку после "вернётся ловкость" - запятую. Ну и ещё - "поселятся".
Фсё, кажется. Плюс.

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта