Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Странник Гамлет



Всего отзывов получено: 56


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-12 01:35:29

Отзыв к стихотворению: Голгофа - крестная Дорога!

@}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-11 22:47:09

Отзыв к стихотворению: Застрял в астральном промежутке

Дааа... фугас прервёт любые мечты, это точно! :-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-11 22:45:15

Отзыв к стихотворению: Голгофа - крестная Дорога!

Сильные строки, проникают в душу! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 04:54:20

Отзыв к стихотворению: ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ (в вольном пересказе)

Ой, прочла рецки, и ужаснулась! :-D Рубрика, конечно, философская, но не научные же трактаты в ней размещать? :-0 :-D Стихи - это, вроде бы, другой жанр... %-0 Мне стихо (в вольном пересказе) понравилось, но розу не дарю :-[ . Оказывается, автор не любит смайликов :'(

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 04:18:55

Отзыв к стихотворению: Графо(Ман). Попытка №2.

*yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 04:03:21

Отзыв к стихотворению: Застрял в астральном промежутке

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 04:00:00

Отзыв к стихотворению: Водой крещенской окропимся!

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 03:57:13

Отзыв к стихотворению: Интонации восторга

Разделяю восторг автора и верю интонациям! @}->-- Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-14 14:58:03

Отзыв к стихотворению: Застрял в астральном промежутке

Слишком много терминов, и туманится основная мысль. О чем это, так и не поняла, хоть трижды прочла. Видно отстала от новых слэнгов, а догонять их вломы. Русский язык вечен, а это мода-трехдневка. :-0

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-06 23:15:56

Отзыв к стихотворению: Мужчина – как осипший соловей

Понравилось) @}->--
Особенно два последних катрена, похожих на воспарение.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-06 23:10:01

Отзыв к стихотворению: Мужчина – как осипший соловей

у меня есть предчувствие, что Вам понравится, потому что я в этом почувствовал параллели. как сказать..ммм. атмосфера стиха схожа, как по мне. А Вы что-то долго не появлялись, не балуете своих читателей)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-06 23:09:39

Отзыв к стихотворению: Мужчина – как осипший соловей

В общем - замечательно! На мой вкус! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-06 23:03:02

Отзыв к стихотворению: Мужчина – как осипший соловей

виртуозно, понравилось! Вы читали К. Арбенина "Монолог о языке"?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-20 20:31:27

Отзыв к стихотворению: Порода есть Творцов пиарных

@}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-20 19:26:37

Отзыв к стихотворению: Порода есть Творцов пиарных

о, это всё обо мне)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-18 22:29:52

Отзыв к стихотворению: ЛИК И ЛИЧИНА В ИНТЕРЬЕРЕ

))гыгы. Вы очень умны в своем анфасе). Надеюсь, своему "Я-дурак" Вы даете разгуляться). Мне сказали, когда я рассуждал о своих Я и спрашивал "кто говорит во мне?", прикрываясь фамилией Лакана, что я типичный мозгоёб. Я и Вам хочу передать этот почтенный титул. Ну а что, если скучно? Только наличие воображения порождает многомерные миры. Посему мотив у Автора только один избавиться от скуки совершенного целого ( читай от божественной тоски)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-18 21:56:03

Отзыв к стихотворению: ЛИК И ЛИЧИНА В ИНТЕРЬЕРЕ

) Мои аплодисменты. Есть тренинговая программа у меня. Как не двоиться. Во-первых заткнуться, но это мера пока превентивная. Во-вторых увидеть и понять (на себе), что существует зеркало. В-третьих разрешить чтобы отражение стало реальней отражаемого (запутаться) В-четвертых понять в силу вышеописанного опыта, что зеркала не существует. В-пятых заткнуться теперь уже основательно, выключить внутреннее радио. Не знаю, правда, в результате поможет это все или нет). А есть еще народное: чтобы не быть ни к кому задом и не отбрасывать тень - ляг на землю. Для обретения целостности самая удобная поза)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-17 15:33:15

Отзыв к стихотворению: Душа - и Муза и проклятье!

Очень интересно о Душе. Прочитала и задумалась... У каждого из нас есть своё особое восприятие своей же Души, многие её олицетворяют в своём сознании. Прочитав Ваше стихотворение, поняла, что все по-разному. Портрет Вшей Души в Вашем же исполнении мне понравился. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-02-17 10:55:25

Отзыв к стихотворению: Душа - и Муза и проклятье!

Свежие образы. Последний катрен особенно, кроме второй строки - Родина с трансом не вяжутся по смыслам. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-16 21:21:52

Отзыв к стихотворению: Душа - и Муза и проклятье!

Прочитала несколько раз. вчитывалась.
Такие стихи необычные. своеобразные.
Душу свою понять порою трудно,
Она то плачет,то молчит,
Саму себя стихами лечит
И вдруг взлетает и летит,
А сердце сразу замирает
На тот его души порыв,
А если тело умирает,
Душа-то продолжает жить.
Как же по-разному мы выражаем свои мысли и стихи. Мне Ваш понравился!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-16 21:12:02

Отзыв к стихотворению: Душа - и Муза и проклятье!

Оригинально! Супер!!!)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-16 08:55:32

Отзыв к стихотворению: Я рвусь из недогадок бытия

Я почувствовала мелодию Ваших строчек,
Хотя сама говорю проще.
Но то. что мы по-разному можем
Высказать, казалось бы,
Во многом общие мысли,
Это здорово!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-15 01:07:39

Отзыв к стихотворению: СосредоТочечно в любимых..!

Экспрессивно! )) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-15 00:36:52

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАФ К "СОЛНЕЧНОМУ УДАРУ" В СЕРДЦЕ

Хорошее начало. А когда можно будет почитать сам "Солнечный удар в сердце"?) Удачи и Вдохновения.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-15 00:17:48

Отзыв к стихотворению: Прости любовь, осанна счастья

А что значит. себя оформить? Я просто сказала то. что думаю. Разве нельзя? Сначала надо себя оформить. зачем? А любовь её не видят. её чувствуют.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-15 00:15:14

Отзыв к стихотворению: СосредоТочечно в любимых..!

И опять страстно))
Хорошо описали взрывоподобное вторжение Любви, когда "и ослепленность не томит")) и когда любимый человек, действительно, становится единственной точкой отсчёта во Вселенной. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-14 22:22:24

Отзыв к стихотворению: Прости любовь, осанна счастья

А по-моему, любовь- это совсем другое. А это философия, красиво зарифмованная в стих.Но почему-то больше одного раза читать не хочется.

Отзыв добавил(а): Симбирский  Андрей
Дата: 2015-02-13 20:59:06

Отзыв к стихотворению: Прости любовь, осанна счастья

Здорово! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-13 20:03:11

Отзыв к стихотворению: Прости любовь, осанна счастья

Любовь, быть может, и ненастье
Страстей, эпитетов и смут,
Но дарит сердцу всё же счастье,
Порою ею лишь живут...

Любовь слишком многогранна... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Симбирский  Андрей
Дата: 2015-02-11 22:52:44

Отзыв к стихотворению: Мизансцены страсти. Чуть иронично.

Здорово! Согласен с Еленой, очень страстно! *GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта