Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: .. Нюкта



Всего отзывов получено: 31


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-14 00:08:43

Отзыв к стихотворению: Если...

Набор слов

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 09:29:06

Отзыв к стихотворению: Если...

Извини, но головой-головой - это не рима.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-12 09:22:54

Отзыв к стихотворению: Если...

И после ЭТОГО что-то объяснять? Жалко бисера...

Отзыв добавил(а): СЕлена 
Дата: 2010-02-04 10:20:10

Отзыв к стихотворению: Если...

слушай нюкта, если тебе не нравятся мои стихи чиво ты ко мне ежедневно ходишь и все мои стихи по нескольку раз перечитываешь? Это напоминает:" Граф, я мчалась за Вами 50 миль, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" Не будь такой же смешной. Пиши своё и самоуслаждайся. Уверена, ты просто сделала страничку-клон для того, чтобы гадить. Я, кстати, уже написала письмо модераторам сайта о тебе.

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-01-31 18:11:39

Отзыв к стихотворению: Если...

Понравилось)

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-30 20:04:05

Отзыв к стихотворению: Если...

нормуль
ешинов алексей муть

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-01-29 15:27:27

Отзыв к стихотворению: Если...

Вот и лето наступило,
А в душе зима кутила,
Крыша едет неспеша,
Тихо шифером шурша.
Почему я сам не знаю,
Я наверно, не такой,
Иль совсем не понимаю,
Или что-то с головой...
Если это вот творенье
Есть чудесный милый стих,
Господа! Мы все олени...
Что-то мозг мой поутих...
Модератор, без сомненья,
Стоит новшество ввести,
И таким вот "извращеньям"
Не давать сюда ползти:)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-28 14:03:47

Отзыв к стихотворению: Если...

Извини, моего внимания не стоишь - критиковать тут нечего просто... Но если не согласна, всегда можешь со мной посоревноваться в стихах - творческие дуэли я люблю.

Отзыв добавил(а): Крижная  Мария
Дата: 2010-01-26 22:52:26

Отзыв к стихотворению: Если...

Ох, Нюкта, Нюкта.. кем бы Вы ни были, но самоутверждаться таким образом, как вы, ой, как не хорошо. Глупо, невежливо. Может быть Вам и доставляет удовольствие выссказывать свое мнение в присущей Вам форме... но, поймите, деточка, рецензировать стихотворения словами "сопли" или "эмо...лажово"... это весь Ваш уровень знаний и словарный запас?

Отзыв добавил(а): Красивый  Игорь
Дата: 2010-01-26 20:16:30

Отзыв к стихотворению: Если...

Полный отстой. Это не стих, даже не подобие стиха. Глупость и неумение. Я бы на месте модераторов подобных не потерпел бы такого дерьма на сайте.

Отзыв добавил(а): Белкин  Игорь
Дата: 2010-01-26 20:07:10

Отзыв к стихотворению: Если...

Убого! Глупо! Бездарно! Действительно дурно пахнет! Фу! Своровала слова из песен! Даже 4 строчки сочинить не смогла!Такие убогие людишки еще про себя пишут поэт. Стыдись, старуха!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-26 16:18:20

Отзыв к стихотворению: Если...

делать что ли не чего? я думаю автор остался доволен. к маленькому стишку куча комментов.

Отзыв добавил(а): М.  Яна
Дата: 2010-01-26 16:14:09

Отзыв к стихотворению: Если...

Одно единственное стихотворение-и то в четыре строчки,и то абсолютно бездарное.
всё же возраст значение имеет.
такое ребёнок лет в 6 напишет его гением сочтут, а всё что старше это уж простите.
Начну пожалуй оценку вашего стихотворения:
Итак каждый пункт по 5тибальной шкале:
Идея-о
Рифма-о(ворон/дерижёра пипееец)
Размер-0 сбивается
Концовка-о(никакой)
2 балла за старание(небось минут 40 писала?)
итого 2 из 40
напиши ЕЩЁ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Пусть даже такое же бездарное как это!
Ну пусть же будет!
Или попыталась срифмовать 4 какие то жалкие строчки и поэтом себя возомнила?
Такого говна,как правльно выразился К Костян,тут полным полно
и вы лишь убогое дополнение к нему
имхо

Отзыв добавил(а): СЕлена 
Дата: 2010-01-26 15:21:55

Отзыв к стихотворению: Если...

Злиться я и не думала, зая, а уж обижаться на УО не в моих правилах ). Если уж ты и берешься рецензировать (ой, умора!) что-то, то имей ввиду, что необходимо иметь мало-мальское представление о поэзии. Она - далеко не развлекалово, к которому ты приучена.Твои 4 строчки про шар голубой и черный ворон - не, что иное как ПРИМИТИВНЫЙ ПЛАГИАТ (песня "Черный ворон" и "Крутится вертится шар голубой"). Стыдно не знать, что это не Ахматова написала!

Отзыв добавил(а): Сердце  Ангела
Дата: 2010-01-26 14:42:18

Отзыв к стихотворению: Если...

Дорогая Нютка,
1) для начала нипишите что нибудь стоящее, потом критикуйте других.
2) это песня, и я не собираюсь тупарылым бландинкам и удотам (простите, но других слов подобрать не могу) вроде Вас задовать такт, что бы Ваш скудный умишка сумел уловить ритм...
3) Засуньте свою критику поглубже, если бы я "выёживался" как вы говорите, это был бы последний сайт на который я обратил бы внимание
4) если бы я хотел что бы кто то разбирал мои личностные характеристики, я бы пошел к психоаналитику
5) С самомнением у меня все в порядке, в отличии от Вас, так как не написав ничего, вы еще имеете наглость "поливать" других!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-26 14:32:48

Отзыв к стихотворению: Если...

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕлена 
Дата: 2010-01-25 23:13:40

Отзыв к стихотворению: Если...

Как же не указано? Дитё только родилось, а писать-читать не научилось)) (шутка типо)

Отзыв добавил(а): М.  Яна
Дата: 2010-01-25 21:24:20

Отзыв к стихотворению: Если...

а можно поинтересоваться сколько вам лет?
а то в анекте не указано..
итак?

Отзыв добавил(а): Сердце  Ангела
Дата: 2010-01-25 17:39:49

Отзыв к стихотворению: Если...

СЕлена, не разделяю ваших чувств...

Отзыв добавил(а): Сердце  Ангела
Дата: 2010-01-25 17:38:23

Отзыв к стихотворению: Если...

Я лет в девять подобное писал... Бред... Полный...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-25 14:48:19

Отзыв к стихотворению: Если...

Как начало - хорошо... а если дописать?

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-01-25 00:31:56

Отзыв к стихотворению: Если...

если все запоют будет неплохо.

Отзыв добавил(а): Васин  Владимир
Дата: 2010-01-24 16:02:27

Отзыв к стихотворению: Если...

мне понравилось))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-23 06:20:16

Отзыв к стихотворению: Если...

честно- на любителя))

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-22 19:29:08

Отзыв к стихотворению: Если...

не очень...

Отзыв добавил(а): Annett  Butterfly
Дата: 2010-01-22 17:13:59

Отзыв к стихотворению: Если...

..

Отзыв добавил(а): СЕлена 
Дата: 2010-01-22 16:04:01

Отзыв к стихотворению: Если...

Ахматова с Ахмадуллиной отдыхают, Маяковский с Есениным нервно курят в сторонке, Римма Казакова сожгла свои стихи, ага.

Чёрный ворон где-то вился
И кружился надо мной,
Дерижёр аж прослезился -
Шарик лопнул надувной.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-22 14:30:47

Отзыв к стихотворению: Если...

Да хватает размера. И вы молодец.

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-01-22 12:27:16

Отзыв к стихотворению: Если...

Понравилось !!!, но название было более обещающем (в плане размера) !

Отзыв добавил(а): Судничников  Алексей
Дата: 2010-01-22 10:12:19

Отзыв к стихотворению: Если...

Просто, со вкусом. Ничего лишнего. Мне понравилось.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru