Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕлена



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-02 00:31:14

Отзыв к стихотворению: Петербургские яблоки

Именно так! Луннолика, но безымянна... Так к Вам и обращаться при общении?... Да ладно...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-31 06:09:56

Отзыв к стихотворению: Петербургские яблоки

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-10-29 18:36:29

Отзыв к стихотворению: Петербургские яблоки

Почему "вкус до боли? Может " вкус знакомый"? или другое определение?
А, в остальном, всё прекрасно!
Orvini


Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-28 18:41:18

Отзыв к стихотворению: Не достаёт мне...

Да очень часто, что уход из бытия,
Бывает только в наших смелых мыслях.
Но мы все пехотинцы того дня,
В котором мы живём сейчас и мыслим.

Стихи про всех нас, понравились!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-28 18:27:34

Отзыв к стихотворению: В гостях небесных

Побольше бы таких необычных, интересных!
Очень понравились!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-28 18:15:09

Отзыв к стихотворению: Не те нас любят и не так...

Вот ведь, как прозу жизни увидели, и записали!
Многие - это называют: "Мой крест". Или думают,
что это судьба, от неё не уйдёшь!
Здорово, "в десятку",
великолепные, мелодичные стихи!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-28 18:07:38

Отзыв к стихотворению: Петербургские яблоки

На очень высоком уровне, прекрасно!
Дух Питера среди нас, среди коллег на работе,
которым объясняешь, как пройти к Русскому музею, и.т.д., но не всем дано, так красиво выразить мысль, о нашем доме - городе! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-27 14:32:56

Отзыв к стихотворению: Петербургские яблоки

И часто Вы так, из Москау в Питерград за яблоками мотаетеся? В Москве не произрастают? Земля не та?
Не нравятся мне вставки латиницы и клоновое имя!
А в остальном, прекрасная Маркиза - всё прелестно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-14 18:35:20

Отзыв к стихотворению: Петербургские яблоки

На шпильках по шпалам, это о многом говорит)) Хороший стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-14 18:20:18

Отзыв к стихотворению: В гостях небесных

Классное)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-04 10:51:25

Отзыв к стихотворению: Пусть белое...

Ох Нюкта, вырастешь поймёшь что он значит, этот замечательный стих. А для начала что нибудь почитай. Для начала - виселые кортинки.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-04 10:49:02

Отзыв к стихотворению: Я хочу

Нюкта - дура дурой. Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-04 10:47:37

Отзыв к стихотворению: Не достаёт мне...

Да, солидарен с автором. Такие мысли и чувства мне знакомы. Написано великолепно.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-04 10:44:22

Отзыв к стихотворению: Ничего

Философично так!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-04 10:41:53

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

А мне нравится!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-04 10:40:02

Отзыв к стихотворению: Я выстрелю метко

Изыскано, надеюсь попадёте.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-30 20:00:57

Отзыв к стихотворению: Мне поймать бы...

мне никак

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-28 14:14:45

Отзыв к стихотворению: Не те нас любят и не так...

без неё никуда...

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-28 14:12:12

Отзыв к стихотворению: Я хочу

не интересно,посредственно.

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-28 14:10:11

Отзыв к стихотворению: Вот стою под сенью декабря...

средненько.

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-28 14:08:07

Отзыв к стихотворению: Пусть белое...

стих-пустышка.

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-28 14:06:28

Отзыв к стихотворению: Гламурные ели

ни о чём...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-28 00:22:10

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

не ем

Отзыв добавил(а): Артанова  Юлия
Дата: 2010-01-27 15:13:34

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

* я букву "м" недопечатала, простите...
должно было быть: мне нра...

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-26 14:36:31

Отзыв к стихотворению: Меня больше нет...

вообще скучновато,если честно.

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-26 14:34:57

Отзыв к стихотворению: Никогда!

да красиво.

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-26 14:09:34

Отзыв к стихотворению: Меня больше нет...

и она там про Ахматову ещё вспоминает,
стыдно!!10человек мимо-это-ли не скучно,
откуда злости столько,обидно что-ли??
так ведь правда-же ......

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-26 13:35:22

Отзыв к стихотворению: Полутона

молодец.

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-26 12:57:20

Отзыв к стихотворению: Пустота

Шесть похожих миров пеленают рассветы,мысли прожитых лет выпадают дождём.Пустота не услышит ответа только в небе стареющий гром.У ВАС ХОРОШИЕ ОБРАЗЫ И ТЕХНИКА,ОЧ.ПОНРАВИЛОСЬ.

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-01-26 05:51:57

Отзыв к стихотворению: Меня больше нет...

Замечательно, тогда! :)
Елена, надеюсь Вы не в обиде, что я ответила экспромтом? У меня так часто бывает, когда стихи всерьёз затронут меня...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru