Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шатнев Сергей



Всего отзывов получено: 50


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 00:18:45

Отзыв к стихотворению: Россия - Осени страна

Есенин прям, точно Есенин *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 00:15:07

Отзыв к стихотворению: Любимая Шарлотта

Мы тоже всей семьей любим Шарлотку *stop* ... с яблоками *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 00:03:08

Отзыв к стихотворению: Полно плакать

Полно плакать Сергей :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-05 00:14:38

Отзыв к стихотворению: Кто-то ждет...

Так все в этом мире движется вокруг вашей Светы %-0 ?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-05 00:06:39

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, а ты?

И что ответила Света, в далеком 1996 году?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-03 21:59:53

Отзыв к стихотворению: Аферист

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-02 11:11:54

Отзыв к стихотворению: Без любви не выжить

Ваши все стихи прекрасны,огромное спасибо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-02-01 16:14:32

Отзыв к стихотворению: Стон

Интересно написано.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-01 15:28:06

Отзыв к стихотворению: Нам прощения уж нет

Сергей, неблагодарное дело укорять. Никто ведь, не мешает Вам самому относиться к природе бережно. Явите собой, детям свое отношение к Матери-земле передайте. В конце-концов, при выезде на природу, берите с собой пару больших полиэтиленовых мешков - собрать мусор (свой и чужой) на месте стоянки. В школу пойдите, предложите детям пойти в поход с такой целью... Я лично так и делаю. Бог увидит пользу делами и воздаст за труды. А после можно будет об этом и стихи написать.
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-01 12:51:25

Отзыв к стихотворению: В сумерках Летнего Сада

Спасибо..Отлично..! *GOOD*

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2015-01-31 00:35:08

Отзыв к стихотворению: Дуэль

:-)

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-01-30 22:02:28

Отзыв к стихотворению: Играй гитара

Гитара заслуживает лучшего.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 22:24:14

Отзыв к стихотворению: Живу и радуюсь

Нет, не так.
Отсутствие рифмы, известные штампы в том же виде, глаголица вместо глагольной, разные кластеры вместо самой маленькой, мужской, рифмовки..

Я б сказал, что она женская, если ее применяют на понятного направления сюжетах или сами женщины в ту же струю..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-22 12:54:52

Отзыв к стихотворению: Дальнее "Ничто"

за хороший стих

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-20 06:20:11

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою...

Красивое стихотворение, но такой печальный конец... ;-)

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-20 06:16:50

Отзыв к стихотворению: Я верю

Интересная тема, интересные мысли, интересно описан мир за чертой жизни... Но вот смысл этих строк не поняла:

"И поглядев на мир из облаков,
Захочется наверное узнать,
Кто из земных, незыблемых богов,
Над вечностью осуществляет власть."

Разве есть Боги, к тому же незыблемые, на Земле? И кто они? :-(

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-20 05:21:51

Отзыв к стихотворению: Я полюбил

Ведь я не Бог, и близким ей не стану,

Стих красивый, но зачем столь пессимистично? Разве Бог к кому-либо из нас близок? Ваш герой больше, чем Бог: он мужчина, любящий беззаветно и бескорыстно. Ему бы побольше смелости, уверенности в себе и настойчивости - и "она бы перестала быть для него сном и дальней планетой". И раны сердечные не пришлось бы залечивать :-)

Отзыв добавил(а): Black_Angel  Юлия
Дата: 2015-01-20 02:02:07

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою...

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-20 00:06:02

Отзыв к стихотворению: Откуда свет?

Мы лучше погрызём гранит науки! :-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-01-19 01:08:36

Отзыв к стихотворению: Стон

2 последние строчки особенно понравились

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта