Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Альмяшев Роман



Всего отзывов получено: 1400


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Серлина  Инна
Дата: 2012-04-23 20:52:01

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Я ОБОЖАЮ ТВОЁ ТЕЛО…

Чертовски уважаю честных мужчин!)))Вот все бы сразу так обозначали свою позицию...)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-23 19:44:59

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Я ОБОЖАЮ ТВОЁ ТЕЛО…

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-04-23 19:04:03

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Я ОБОЖАЮ ТВОЁ ТЕЛО…

реалистично...честность-великая добродетель...наверное))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-23 17:14:03

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Я ОБОЖАЮ ТВОЁ ТЕЛО…

Толи танцевать то ли кофе пить, то ли принимать лекарства одев тапочки, очки и утренний чепец))) по инструкции)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-23 17:11:06

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Я ОБОЖАЮ ТВОЁ ТЕЛО…

Наша любовь…ах да кавычки я забыл поставить,
Была красивым быстрым танцем половых гормонов

Роман я себе это даже представила танец гормонов))))) страшное дело))), только кавычки иначе психиатрия)))

Но ты не уйдёшь, почему, если честно не знаю…
Твой любимый кофе я несу тебе прямо в постель.

Действительно какая навязчивость в танцах половых гормонов прослеживается, хотя вроде танцы дело такое добровольное, сложно представить что один танцует в дуэте а второй стоит)))), а тут еще Вы с кофе))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-21 14:27:21

Отзыв к стихотворению: Слёзы Ангела…мыло, верёвка и нож…

Грустный и печальный стих... Но всегда есть выбор. Выбрать свет и жизнь...

Отзыв добавил(а): Шакнель  Мила
Дата: 2012-04-20 19:47:24

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

Так весна же на улице, что тут странного?

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-20 00:40:58

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

Как в моём холодильнике вешалась мышь,
На меня была ,видно, обида.
Я сказал:"Кыш проклятая, кыш!
Не хватает мне тут суицида!"

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-19 23:08:48

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

Интересный стих! Наталья упредила мою реплику насчёт брюк. От голода что ли распух? С серьёзной улыбкой, привет!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-19 20:50:46

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

открывая пустой холодильник
вижу как энофил и гурман
тонких вин два десятка бутылок,
сёмгу, мидии, соус шафран))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-19 20:26:56

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

необычно об обычном!понравилось!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-19 20:02:13

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

всё проходит ....всё меняется)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-19 19:53:06

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

Интересно! Холодильник пуст, а брюки, отчего-то, тесны!)))

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-19 15:18:17

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ КАК ПАЛЬЦЕВ ОТПЕЧАТКИ...

а мне оч. понравился))))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2012-04-19 01:34:59

Отзыв к стихотворению: ДУАЛИЗМ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ...

Да, Ромыч, про слепую проститутку, ты конечно загнул)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-18 19:52:58

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ КАК ПАЛЬЦЕВ ОТПЕЧАТКИ...

Хех. Стиш не понравился, но по названию, из-зи раздела.
Люди все одинаковые, отпечатки у всех разные.
удалить отзыв

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-17 10:08:09

Отзыв к стихотворению: В ГАЛАКТИКЕ НАШЕЙ БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ...

Интересно, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Осадчий  Владимир
Дата: 2012-04-15 10:14:06

Отзыв к стихотворению: Ветер

Рома, я позволю себе, вылить несколько капель критики на ваш стих.
По смыслу:
В первой строчке ветер безмолвный, а в четвёртой он, ветер, "шумит листвой со мною говоря"???
Ветер возможно и блуждал миллионы лет, но ты, Рома вряд ли, (если только помнишь из прошлых жизней???)
Доля Солнца - далеко не закат и рассвет, ибо Солнце и есть, Бог.
Теперь о хорошем:
Не могу не отметить последнего катрена, глубоко философский взгляд о назначении ветра, говорить о том, что "Любовь не умрёт никогда!", вызывает конечно если не восторг, то близко к нему!!!
По форме:
Скажу одно - "Есть над чем работать".
Христос воскрес!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 15:42:38

Отзыв к стихотворению: Я РАЗУЧИЛСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ...

Душа , словно старое чучело
В ступе Яги с метлой,
Кышшш, любовные бабочки,
Не вейтися надо мной))

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-14 13:43:28

Отзыв к стихотворению: Я РАЗУЧИЛСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ...

Стылось пройдёт!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-14 13:25:16

Отзыв к стихотворению: Я РАЗУЧИЛСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ...

Не хочешь вести себя как дурачёк.Странник.

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-13 20:43:42

Отзыв к стихотворению: СЛЕЗА ОДИНОКОГО СЕРДЦА...

я становлюсь тупее
и забываюсь чаще
под вставшее храпенье
и творчество кричащее_

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-04-13 14:52:26

Отзыв к стихотворению: СЛЕЗА ОДИНОКОГО СЕРДЦА...

Начало - шорошее, а потом, сбивается ритм.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-12 11:23:04

Отзыв к стихотворению: ДЕВУШКА С ЮПИТЕРА....

Мне нравится девушка с Альфа-центавра,
Она почерней будет нашего мавра.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-04-11 23:48:11

Отзыв к стихотворению: ДЕВУШКА С ЮПИТЕРА....

Получилась юпитерская Амазонка..!

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-04-10 10:10:37

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ УМИРАЮЩЕЙ МУЗЫ...

Или на смену старому придет новое.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-09 19:46:55

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ...

Высшие учёные химики-строители,
Создавали в опытах образцы любви.
Нам попалась странная сложная структурина,
Сразу в расставание норовит уйти)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-09 19:45:18

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ...

Хорошо нафантазировал, Рома!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-08 22:04:04

Отзыв к стихотворению: СИЛУЭТ ДАВНО УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ...

а чаще остаются шрамы, или становишься больной на несколько лет. опасная всё-таки она- любовь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-08 21:32:34

Отзыв к стихотворению: СИЛУЭТ ДАВНО УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ...

А жаль. Любовь, даже ушедшая должна оставлять в сердце лишь тёплые чувства. Но это в идеале. Реалии жизни, к сожаленью, часто другие.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта