Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1403


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-02 12:24:47

Отзыв к стихотворению: Стихотворение под № 300( посвящается всем всем поэтам!)

С юбилеем!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-01 18:39:24

Отзыв к стихотворению: КРОВАВЫЕ СЛЁЗЫ НАИВНОЙ ДУШИ...

КЛАСС-ОТ ДУШИ

Отзыв добавил(а): Gavrashenko  Julija
Дата: 2012-02-01 15:04:40

Отзыв к стихотворению: Грустный прохожий...

Хороший стих...даже как-то грустно стало.

Отзыв добавил(а): Мисюкевич  Алина
Дата: 2012-02-01 14:27:34

Отзыв к стихотворению: КРОВАВЫЕ СЛЁЗЫ НАИВНОЙ ДУШИ...

Нравится...С чувством

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-01 12:20:23

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ(КАК ДЕВУШКА ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Так случайно эта встреча,
Нас на улице свела,
Был я сдержан: "Добрый вечер."
Ты лишь взглядом повела.

Спутник держит тебя крепко,
На лице печали нет,
Да, заметно, очень ловко,
Ему делаешь... омлет.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-01 11:43:15

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ(КАК ДЕВУШКА ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Я давно так дико не смеялся :))) Вам не продолжать сейчас надо,а уже написанное шлифовать. Ритм сбивчив... И еще: поэтического таинства не хватает,слишком всё прямолинейно...

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-01 11:22:36

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ(КАК ДЕВУШКА ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Пока не набежала толпа негодующих с клюшками и завистливых с шашками возьму в любимое!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-01 11:21:51

Отзыв к стихотворению: ОНА ТАКАЯ ГОРДАЯ, А Я САМОВЛЮБЛЁННЫЙ...

Я думаю выход всегда есть, хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-31 20:34:51

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ( КАК ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Ну я бы удивилась, если бы мужчинам понравилось))) А женщины так скромно прочитали и решили культурно не выдавать своих восторгов))). Возьму себе, давно не читала эротических стихов!)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-31 16:39:46

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ( КАК ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Кама с утра 2)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-31 15:54:35

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ( КАК ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

НУ ПРЯМ..ВЫДАЛ ТАЙНЫ..БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-31 14:35:32

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ( КАК ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Разделе тоесть))) хахах

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-31 14:14:35

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ( КАК ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Да нормально всё. Многие так писали в эротическом отделе. Там ещё и круче есть взять Генадия допустим. Почти такое же. Сразу рубите на корню прям Сергей.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-31 10:57:45

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Писать не вредно! Все мы тут такие!
Мечтаем - в лузу, думаем о кие..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-31 10:50:48

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ( КАК ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)

Прости, я даже не читал середину! Такие штуки интимны и выставлять их напоказ просто несимпатично! Орёл, золотые крылья!!!
Не смеши опытный народ...

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-30 18:58:27

Отзыв к стихотворению: Я ПОРВАЛ ЕЁ ФОТОГРАФИЮ В КЛОЧЬЯ...

Сначала в бездну свалился стул, ...
1966
Иосиф Бродский

Сначала в бездну свалился стул,
потом - упала кровать,
потом - мой стол. Я его столкнул
сам. Не хочу скрывать.
Потом - учебник "Родная речь",
фото, где вся моя семья.
Потом четыре стены и печь.
Остались пальто и я.
Прощай, дорогая. Сними кольцо,
выпиши вестник мод.
И можешь плюнуть тому в лицо,
кто место мое займет.

Спасибо Роман возьму себе!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-30 14:17:21

Отзыв к стихотворению: Я ПОРВАЛ ЕЁ ФОТОГРАФИЮ В КЛОЧЬЯ...

БЫВАЕТ..УВЫ ЧАСТЕНЬКО

Отзыв добавил(а): Офф  Алекс
Дата: 2012-01-30 12:18:10

Отзыв к стихотворению: Я ПОРВАЛ ЕЁ ФОТОГРАФИЮ В КЛОЧЬЯ...

Время расставит на места,всё что разбилось на куски.Новая жизнь развеет прах,но не излечит от тоски...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-30 12:06:04

Отзыв к стихотворению: Я ПОРВАЛ ЕЁ ФОТОГРАФИЮ В КЛОЧЬЯ...

"Твое лицо в его простой оправе
Своей рукой убрал я со стола."

Сочувствую.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-01-30 10:29:42

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Рома, а глагольная рифма не плоха. У Вас правда ее очень мало. Продолжайте, Вы пишите хорошо.

Отзыв добавил(а): Савина  Ксюша
Дата: 2012-01-29 13:31:59

Отзыв к стихотворению: МЕСТЬ.

Очень красивые стихи!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-28 22:59:33

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Молодец! Свою позицию держи, тем более, что утебя
хорошо получается. Николай Михин

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-28 15:36:12

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Хвалю! Но учиться никогда не поздно, можно ради интереса про эти самые ямбы и хореи прочитать!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-28 14:58:25

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Молодец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-28 13:47:10

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Правильно, Роман! Не сдавайся!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-28 13:26:29

Отзыв к стихотворению: ВОИН ПОЭЗИИ...

Новички думают как научиться писать также как все, ветераны, как бы научиться не писать так как все, Вы молодец!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-28 12:41:21

Отзыв к стихотворению: СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ ЗА ЛЮБОВЬ!

ПОПРОШУ БЕЗ РАССТРЕЛОВ

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-28 11:52:18

Отзыв к стихотворению: СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ ЗА ЛЮБОВЬ!

Роман вот Вас я понимаю))), Вы молодец, будет что на старости вспомнить, правильно, нечо кудель по углам плести, У вас очень интересное сплетение чувств и разума в стихах, спасибо мне нравится, ярко, чувственно, искренне и свежо!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-28 10:38:55

Отзыв к стихотворению: СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ ЗА ЛЮБОВЬ!

Подробно писать о явных слабинах не стану. Лишь замечу,что у С.Есенина прожившего больше вашего, остались два небольших томика стихов. У Вас в столь ранний период уже под триста сочинений. О чем это может говорить?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-27 19:47:11

Отзыв к стихотворению: ТЕРПЕТЬ!ЗАБЫТЬ!ПЕРЕСТРАДАТЬ!

А может это всё-таки твоё? Ведь в жизни по-разному бывает.
Стихо понравилось.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта