Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Альмяшев Роман



Всего отзывов получено: 1400


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевчук  Яна
Дата: 2011-12-16 11:37:04

Отзыв к стихотворению: Я СМОТРЮ НА ЕЁ ФОТОГРАФИЮ...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-16 00:58:37

Отзыв к стихотворению: Я СМОТРЮ НА ЕЁ ФОТОГРАФИЮ...

Очень хорошее Роман, возьму себе на память.

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-16 00:05:59

Отзыв к стихотворению: Я СМОТРЮ НА ЕЁ ФОТОГРАФИЮ...

+

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-13 18:28:13

Отзыв к стихотворению: Я ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ НЕ ЗНАЮ...

нет... просто нет слов...впечатлило..
просто прекрасно..

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-13 15:34:45

Отзыв к стихотворению: Я ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ НЕ ЗНАЮ...

"...Нам не стоили вовсе встречаться,
Пистолет и патрон подготовь…" - особенно понравилось.

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-13 10:29:50

Отзыв к стихотворению: Я НАЧИНАЮ ОСТЫВАТЬ...

И такое бывает...К сожалению,не так редко.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-12 10:22:57

Отзыв к стихотворению: ПРОБЛЕМЫ...

Очень хороший стих получился! Предлогаю изменить строчку -"И на дне и на высоте", чтобы выровнять ритм стиха. Можно например сделать - "В самой бездне и на высоте". Спасибо.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-12 10:16:04

Отзыв к стихотворению: Я ПОСВЯЩАЮ ОДУ Красной Королеве...

Стих очень красивый Роман! В некоторых четверостишиях ритм надо подправить со временем.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-11 17:40:40

Отзыв к стихотворению: Грустный танец осенней листвы.

Спасибо за красивый стих!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-11 17:34:19

Отзыв к стихотворению: ПРОБЛЕМЫ...

Хороши последние строчки!!!!Так держать!!!Все будет хорошо!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Даняева  Екатерина
Дата: 2011-12-11 17:26:15

Отзыв к стихотворению: ПРОБЛЕМЫ...

Держаться во что бы то ни стало и не вешать нос, не опускать руки!! Успехов Вам и удачи во всём)

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Роман
Дата: 2011-12-11 16:54:14

Отзыв к стихотворению: Я НАЧИНАЮ ОСТЫВАТЬ...

Классно! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-11 13:28:25

Отзыв к стихотворению: Тебя любить - я ненавижу...

ПРОСТО нет слов..))) БРАВО БРАВО....

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-11 13:24:01

Отзыв к стихотворению: Грустный танец осенней листвы.

мне понравилось.. очень красивые слова..

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-11 13:21:56

Отзыв к стихотворению: Оператор разбитых сердец.

мне нравится мелодичность ваших стихов..
напоминает древнего классика..
спасибо..

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-11 13:18:54

Отзыв к стихотворению: Ваша любовь мне больше не нужна…

почему же так?? но эта честность,
она прощает все.. и вся...
спасибо вам за эти речи..
и за красивые все же слова..

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-11 13:17:08

Отзыв к стихотворению: Зеркало

браво!!!!!! очень понравилось... хорошие мысли....просто нет слов!
сколько ты его писал??

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-12-09 21:46:57

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ СГОРИМ...

Очень полезное умение, дать команду своим сомнениям и прочим отрицательным движениям мысли, да так, чтобы те "подчинились"). Но оно того стоит. Иначе, только трата нервов и... действительно, можно разрушить то прекрасное, что нам дарует небо - любовь. Ведь даже когда это прекрасное чувство застилает наш взор, мы склонны придумывать себе всякие ужасы и воображение рисует картины того, чего нет, просто потому что мы боимся, что это будет. Боимся потерять. Но никто не отнимет у нас того, что дано небом. Последняя строчка Вашего стихотворения - ответ сердца на все сомнения мозга;). "Я чувствую, что ты моя ЛЮБОВЬ!!!" И иные слова любящей душе просто не нужны)). Роман, счастья Вам, любви и дальнейших творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-09 15:11:29

Отзыв к стихотворению: Друзья-поэты с Новым годом!

Ну вот... Так я и думал! Жаль, Роман, что никто не подскажет Вам как нужно правильно писать стихи! Жаль!

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-09 15:08:47

Отзыв к стихотворению: ЗАБЕРИ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН...

Согласен с предыдущими ораторами. Роман! Чуйства в наличии, но так скачет размер строк! Разве не видно? Надо заняться арифметикой! Стихов у тебя масса, но если и там такие "шероховатости", извини, читать не буду. Удачи!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 12:04:15

Отзыв к стихотворению: ЗАБЕРИ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН...

Очень не плохие мысли, но шероховатостей в исполнении действительно ещё очень много.Спасибо стих и удачи в творчестве!)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-06 22:36:43

Отзыв к стихотворению: ЗАБЕРИ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН...

Не переживай так из-за девчёнки. Понравилась ключевая фраза! А над стихами надо работать Роман. Попробуй побольше времени тратить на написание стиха.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-12-04 15:30:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК...ГЕОМЕТРИЯ ИЗМЕНЫ...

есть сбивки в 6 и последней строчке по ритму.. а так очень красиво, образно, глубоко по смыслу!

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-04 12:46:46

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ СГОРИМ...

Поразительно...Так точно переданы эмоции!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-04 12:40:40

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ СГОРИМ...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-11-30 18:50:13

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПОВЕРИЛ В ЧУДЕСА?

не до конца раскрыт на мой взгляд!
вот лично смысл мне не особо ясен!
стих о взаимной или не взаимно любви!?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-23 20:08:25

Отзыв к стихотворению: ЛЕДЯНАЯ КИПЯЩАЯ СТРАСТЬ…

Борись парень! Не одного тебя она гложет.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-18 20:06:50

Отзыв к стихотворению: МУЗА МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА...

)))))и дальше одни пипы....)))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-18 19:53:45

Отзыв к стихотворению: МУЗА МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА...

как стихотворение-полнейший отстой...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-12 18:39:36

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Лёша на горе рога нашёл!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта