Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1403


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-18 19:53:45

Отзыв к стихотворению: МУЗА МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА...

как стихотворение-полнейший отстой...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-12 18:39:36

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Лёша на горе рога нашёл!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-12 02:00:29

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Улыбок тебе казак.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-12 01:59:47

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

А роза упала на лапу Азора.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-11-11 23:51:32

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Если бы еще и "посвЯщается" в заглавии, я бы присоединился!:)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 23:24:16

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Похвальный призыв!

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-11 21:17:00

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Да, творить самозабвенно - вот манифест истинного поэта! Но есть в стихе ошибки: "... с огнём, не угасающим в глазах!" - так будет правильно, запятую перед "огнём" уберите.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-11 19:30:30

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

А как насчёт: 20.11.2011?

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-11-11 19:09:34

Отзыв к стихотворению: 11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

хлоп хлоп хлоп прекрасно

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-10 17:19:50

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАКИ БЫВШИХ ПОДРУЖЕК...

Нет у них времени сидеть у твоих подушек, своих забот хватает.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-10 16:01:57

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАКИ БЫВШИХ ПОДРУЖЕК...

С вашими бывшими подружками всё хорошо?:)

"Привидение или призрак — в традиционных представлениях являются душой или духом умершего человека, которые проявляются в видимой форме или других проявлениях в реальной жизни."

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-07 16:33:42

Отзыв к стихотворению: ИСКУШЕНИЕ,СТРАСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

Согласна!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-04 09:49:59

Отзыв к стихотворению: КУБИКИ ЛЬДА В МОЁМ КАМЕННОМ СЕРДЦЕ...

И за вторую рифму: "кровь-любовь"!

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-03 22:11:33

Отзыв к стихотворению: КУБИКИ ЛЬДА В МОЁМ КАМЕННОМ СЕРДЦЕ...

За одну только рифму "сердце - перцем", которую я довольно-таки долго ждал от кого-нибудь, не забракую этот стих!

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-10-31 03:18:11

Отзыв к стихотворению: 21 ГРАММ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА...

Здорово...

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-31 01:25:19

Отзыв к стихотворению: 21 ГРАММ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-25 12:45:30

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Роман, присоединяюсь к поздравлениям!
Надежды, веры, любви и удачи!
Всё будет отлично, а как же иначе!..
С теплом, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-23 20:55:37

Отзыв к стихотворению: КАК ОТЛИЧИТЬ ЛЮБОВЬ ОТ ОДЕРЖИМОСТИ?

Ничего, потом пройдет))) А так с чувством сильным написано!

Отзыв добавил(а): Ольга 
Дата: 2011-10-23 19:58:43

Отзыв к стихотворению: КАК ОТЛИЧИТЬ ЛЮБОВЬ ОТ ОДЕРЖИМОСТИ?

Супер! просто покорило!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-23 18:43:41

Отзыв к стихотворению: КАК ОТЛИЧИТЬ ЛЮБОВЬ ОТ ОДЕРЖИМОСТИ?

Очень понравилось спасибо Роман!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-22 18:09:53

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Возраст классный, реально, от всей души поздравляю, море счастья, любви и радости!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-22 17:50:35

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Рома! Поздравляю!!! Кстати моего меньшого внука назвали рома!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-22 17:05:27

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Поздравляю, Роман! Будь счастлив.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-22 17:04:45

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Поздравляю! И завидую :)

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-22 17:03:13

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ УМЕРЛА МОЯ БАБУШКА...

Пусть земля ей будет пухом! Стих замечательный, трогает до слёз!

Отзыв добавил(а): Нуждова  Маргошенька
Дата: 2011-10-22 16:54:13

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

С Днём рождения! успешного творчества.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-22 16:47:11

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Рома поздравляю с Днюхой, всех благ и удачи в творчестве!

Отзыв добавил(а): Долгова  Юлия
Дата: 2011-10-22 16:42:28

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Хорошее стихотворение! Молодчина! А мне через 3 дня 30! Так что для меня переход в очередной этап тоже актуален))))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-22 16:17:49

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Поздравляю! Успехов на сайте и в жизни! Удачи!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-16 11:58:05

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН...

Понравилось! Эмоционально, чувственно!))

1 ... 23 24 25 26 27 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта