Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Альмяшев Роман



Всего отзывов получено: 1402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ..  ALena
Дата: 2010-12-16 19:49:48

Отзыв к стихотворению: Философия жизни - «Носки!»

... доля правды...??

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 19:40:06

Отзыв к стихотворению: Философия жизни - «Носки!»

У меня друг был- армянин, он говорил что носки-главная одежда.

В шутку. Но в каждой шутке-доля шутки.

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2010-12-16 18:17:38

Отзыв к стихотворению: Ядерная бомба нашей страсти...

Хорошо=)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-14 21:10:01

Отзыв к стихотворению: Ядерная бомба нашей страсти...

Ух!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-12-13 18:56:42

Отзыв к стихотворению: Километров…2150

Желаю Вам выдержать испытание!
И пусть сокращается расстояние!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-12-13 18:02:55

Отзыв к стихотворению: Ты убиваешь мой рассвет...

Здорово... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-12-13 18:01:23

Отзыв к стихотворению: Ты прокляла мою любовь...

Неплохо ведь. Любые чувства это всегда хорошо! Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-13 16:43:24

Отзыв к стихотворению: Километров…2150

КЛАССНО...)
СПС!!))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-12-13 13:36:42

Отзыв к стихотворению: Километров…2150

Над техникой конечно ещё надо поработать, но чувствуется, что от всего серца. Этим и цепляет)

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-13 13:01:19

Отзыв к стихотворению: Километров…2150

Бедный Илья Кормильцев.
Жутко неуклюже, но близко.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 19:11:19

Отзыв к стихотворению: Что такое совесть мне скажите?

эм, смысл хороший...но сбито, сложно читать)

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-12 17:38:51

Отзыв к стихотворению: Что такое совесть мне скажите?

Макаренко в восторге. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-12 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Что такое совесть мне скажите?

Ахахаха, прямо кентервильское привидение))
Совесть - это, наверное, не обязанность, а желание быть человеком.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-12 16:44:50

Отзыв к стихотворению: Что такое совесть мне скажите?

Здравые рассуждения! Про призрака с цепями-очень.
Стих хороший.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 15:10:09

Отзыв к стихотворению: Оператор разбитых сердец.

хорошо...

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 15:05:54

Отзыв к стихотворению: Магия оргазма

ой.....вернусь и прочитаю еще раз, когда приду в себя

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-11 18:44:11

Отзыв к стихотворению: Я заразился вирусом прекрасным...

Роман, говорят, что только сильный человек может позволить себе быть слабым, а я бы добавила, что ещё и мудрый.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-11 14:49:31

Отзыв к стихотворению: Одинокий человек без лица…

Да,всё знакомо, молодец,Роман!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-11 12:11:37

Отзыв к стихотворению: Одинокий человек без лица…

Грустный стих...
Пятый столбец- самый жизненный.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-11 00:24:30

Отзыв к стихотворению: Технология лжи...

Прав, Роман. Сегодня так:
Я не хотел бы врать, но вру,
когда и что мне говорить я знаю.
Соврал излишнее, сотру,
за ложь успех я покупаю.

Отзыв добавил(а): Сойер  Джеймс
Дата: 2010-12-10 21:50:05

Отзыв к стихотворению: Технология лжи...

Ритм меняется... поэтому сбился раза 3 наверное, из-за этого чуть подпортилось впечатление, а так неплохо... Хм, с малолетства в современном мире, а когда было иначе-то? )) за стих 6из10.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-10 21:48:02

Отзыв к стихотворению: Технология лжи...

прав безусловно....но как заядлая врушка не могу сказать честно-ой. как это ужасно. опять пришлось бы соврать))по технике-читается не совсем ровно, может просто ритм не поймала....

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-10 21:41:22

Отзыв к стихотворению: Технология лжи...

Самое главное, чтобы человек сам с собой был честен.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-12-10 19:34:14

Отзыв к стихотворению: Технология лжи...

Я ненавижу в людях ложь.
Она порой бывает разной.
Весьма исскусной или праздной.
И неожиданной, как нож...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-10 19:31:29

Отзыв к стихотворению: Технология лжи...

Ну да , бывает , соврешь иногда , но так - безобидно . А в остальном Вы очень правы . И я - на вашей стороне ! В нашей стране ЭТО особенно заметно . Спасибо за эмоциональность и открытость !

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-12-10 18:07:14

Отзыв к стихотворению: О, Боже мой, какие времена настали…

Стих действительно достоин внимания. Есть над чем подумать, интересные метафоры и сравнения. Глубоко мыслишь!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-12-10 18:01:31

Отзыв к стихотворению: Ромом дешёвым пахнет твоё лицемерие!

уууу...не слабо

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-12-10 18:00:07

Отзыв к стихотворению: Девушка это красная роза!

Мне очень понравилось. Так трогательно, когда девушку сравнивают с цветком. не каждый мужчина с такой нежностью отзывается о женщине. Прям бальзам на душу. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-10 15:59:55

Отзыв к стихотворению: Я заразился вирусом прекрасным...

Понравилось! Роман, может быть любовь делает человека сильным, а не слабым?

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-10 15:21:57

Отзыв к стихотворению: Я заразился вирусом прекрасным...

=))

1 ... 32 33 34 35 36 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта