Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1403


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 14:08:17

Отзыв к стихотворению: Правдивая ложь горько-сладкого вкуса...

Прекрасно и отлично

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-28 14:07:14

Отзыв к стихотворению: Мы гуляем по лунному свету...

Не плохо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 14:07:04

Отзыв к стихотворению: Боль от отвергнутой любви!

Трогает душу

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 14:06:13

Отзыв к стихотворению: Под наркозом твоей любви...

Браво

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 14:04:36

Отзыв к стихотворению: Я напишу твоё имя на замёрзшем окне...

Супер

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-28 13:58:21

Отзыв к стихотворению: Ты не будешь меня ненавидеть!

От любви до ненависти один шаг. Восхитительно...!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-28 13:56:32

Отзыв к стихотворению: Правдивая ложь горько-сладкого вкуса...

Прекрасно... Грустно-прекрасно... Хорошее стихотворение, интересная задумка! Вобщем, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-28 13:43:49

Отзыв к стихотворению: Я вас любил, как написал когда-то Пушкин!

Может и хорошо, только у Пушкина и другие стихи есть, работы много...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-28 13:40:37

Отзыв к стихотворению: Я вас любил, как написал когда-то Пушкин!

У Пушкина:
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-03-28 08:55:43

Отзыв к стихотворению: Любовь есть страсть! Лишь в этом суть!

"Ты надменная стерва с характером суки!" - отличная строчка! Стих супер!

Отзыв добавил(а): Наумская  Юлия
Дата: 2010-03-27 23:38:39

Отзыв к стихотворению: Любовь есть страсть! Лишь в этом суть!

нравится

"Любовь есть страсть! Лишь в этом суть!" фраза супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 23:16:40

Отзыв к стихотворению: Любовь есть страсть! Лишь в этом суть!

браво

Отзыв добавил(а): Ша  Лю
Дата: 2010-03-27 22:49:25

Отзыв к стихотворению: Тебя любить я не умею...

Но не разглядел, сначала, не зря любовь дарует розовые очки. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Ша  Лю
Дата: 2010-03-27 22:47:24

Отзыв к стихотворению: Я так хочу уснуть и не проснуться...

Иногда действительно, когда сталкиваешься с жестокой реальностью, возникают такие темные мысли, но есть другая сторона, в которой мир прекрасен и все вокруг улыбаются и зовется этот мир любовью.

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2010-03-27 22:08:09

Отзыв к стихотворению: В ошейнике из ревности твоей...

раз не уверена, значит повод к этому давал... наверно

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2010-03-27 22:04:54

Отзыв к стихотворению: Хрустальные слёзы уходящей зимы…

очень понравилось)

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2010-03-27 22:04:11

Отзыв к стихотворению: Пощёчина и твой плевок в лицо...

хммм.... ну в общем логично

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2010-03-27 22:02:31

Отзыв к стихотворению: Я так хочу уснуть и не проснуться...

понравилось.... ибо близка тема

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:50:12

Отзыв к стихотворению: Хрустальные слёзы уходящей зимы…

Печально - красиво)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:50:10

Отзыв к стихотворению: Прощальный поцелуй.

супер искренне

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:48:03

Отзыв к стихотворению: Убить любовь….

супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:46:08

Отзыв к стихотворению: Хрустальные слёзы уходящей зимы…

Мне нравитьсяваши стихи

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:37:12

Отзыв к стихотворению: Пощёчина и твой плевок в лицо...

Нравиться

Отзыв добавил(а): Архангельская  Софи
Дата: 2010-03-27 20:20:17

Отзыв к стихотворению: Ты не взяла мою любовь на сдачу!

класс!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:19:44

Отзыв к стихотворению: Ты не взяла мою любовь на сдачу!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:17:24

Отзыв к стихотворению: Я не забуду твоё имя никогда!

Мне очень знакомо это чувство молодец

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:13:12

Отзыв к стихотворению: В ошейнике из ревности твоей...

Знаешь, ведь человек, который так ревнует прежде всего в себе не уверен очень. Ну, конечно, если повода не давал для ревности. Стих замечательный)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:11:30

Отзыв к стихотворению: Я так хочу уснуть и не проснуться...

понравилось

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:10:06

Отзыв к стихотворению: Я так хочу уснуть и не проснуться...

Пессимистический настрой((Со мной тоже такое бывает..Ничего скоро пройдет рассветет листва, наступят теплые деньки и все пройдет))Стих понравился.

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-03-22 19:38:59

Отзыв к стихотворению: И только расставание способно нас спасти!

офигенно!!!

1 ... 43 44 45 46 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта