Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пивоварова Таня



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-25 15:06:37

Отзыв к стихотворению: Не

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 21:46:39

Отзыв к стихотворению: Не

понравилось

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-15 20:36:29

Отзыв к стихотворению: Вижу

треть-четвёртая строки как-то не очень
логично и понятно...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-15 19:59:26

Отзыв к стихотворению: милый друг

:-)))"Не как все"ВСЕГДА молоды.Все верно...А вот зеленые жирафы...)))))Это или диагноз или детская фантазия или действие запрещенных препаратов)))В любом случае,мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бородин   Дмитрий
Дата: 2010-03-15 19:46:09

Отзыв к стихотворению: милый друг

прикольное, чемто себя внем узнаю

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-13 22:41:37

Отзыв к стихотворению: король

Хорошие стихи, так хочется всё прочитать. Буду стараться.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-13 22:40:04

Отзыв к стихотворению: уроды

Очень нравится Ваша жизненная позиция.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-13 16:27:07

Отзыв к стихотворению: пусть

Иногда нам не хватает в жизни слова "пусть".

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-13 15:15:52

Отзыв к стихотворению: город мой

Образно, я прямо увидел этот город! А у нас глушь, зато природа!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-13 12:29:40

Отзыв к стихотворению: окружение

Очень близки Ваши стихи, мне кажется среднестатистический землянин и не врубится сразу.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-13 12:27:14

Отзыв к стихотворению: Я как все

Не как все.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-13 12:26:21

Отзыв к стихотворению: мой цирк

У Вас свой мир, как у настоящей рыбы. И это здорово!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-13 12:24:45

Отзыв к стихотворению: город мой

Здорово!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-13 12:23:57

Отзыв к стихотворению: город мой

Отлично

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-07 16:33:02

Отзыв к стихотворению: мой цирк

Всё не так, как надо.

Отзыв добавил(а): Иванычев  Юрий
Дата: 2010-02-23 17:07:07

Отзыв к стихотворению: Я как все

неплохо.

Отзыв добавил(а): Сафронов  Сергей
Дата: 2010-02-20 18:45:37

Отзыв к стихотворению: До завтра

А по моему круто!!! как текст песни даже очень круто!!!))) четкого квадрата нет, рифма на одинаковые окончания не идет, только созвучие!!!!))) начало "Да вот" не очень вкатывает, а так 5 баллов из 5!!!

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2010-02-15 19:49:22

Отзыв к стихотворению: Вот оно

очень хорошо,со смыслом и чувством.

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2010-02-15 19:48:02

Отзыв к стихотворению: собакой

окончание хорошее)

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2010-02-15 19:47:28

Отзыв к стихотворению: уроды

упорно и ритмично,хорошо!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-12 18:19:29

Отзыв к стихотворению: Вот оно

мне тоже.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-06 18:05:10

Отзыв к стихотворению: плагиат

Тогда это не плагиат, а то, что родилось от вдохновения чужим творчеством. Это нормально и иногда помогает в творческие кризисы, когда ничего долго не пишется...

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-06 17:03:47

Отзыв к стихотворению: Нам!!!

Стихо боль мене, но зачем названию три воскла?
Зачем так орать-то?@@)))

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2010-02-02 22:05:20

Отзыв к стихотворению: плагиат

Пояснение названия. В плоть до 1997 года у нас в стране жил такой замечательный и творческий человек, как Эдуард Старков. Он являлся Лидером группы Химера и Депутат Балтики. Из под его пера вышло не мало хороших стихов и песен, которые и по нынешний день являются уникальными и неповторимыми. Данное стихотворение написано на мотив песни "Поэма влюблённых цистерн" группы "Химера".

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-02 18:29:38

Отзыв к стихотворению: друг

Хорошее, светлое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-02 16:35:52

Отзыв к стихотворению: плагиат

Если честно я тоже ожидала....чего-то иного.Странно...А,или может это чьё-то стихотворение и Вы его переделали?

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-02 15:45:40

Отзыв к стихотворению: плагиат

А почему название такое? Я ожидала чего-нибудь обругивающего плагиатчиков...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-02 15:44:39

Отзыв к стихотворению: Полосатые

Рифма не очень, а сам стих, по смыслу, бесподобен.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-02 15:42:53

Отзыв к стихотворению: как всегда

"Ненавистна мне жизнь, Но и смерть мне не друг" - оригинальная, бесподобная строка.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-02 15:39:14

Отзыв к стихотворению: ночь

Тоже неплохо, но рифму желательно использовать точную в некоторых строках. А где-то рифма совсем отсутствует. Есть стихи, в которых рифмуются только 2 и 4 строки. Если у вас проблемы с подбором рифм рифмуйте только их. Но так должно быть во всём стихе. У вас же первое четверостишие рифмованное, к тому же, неплохо, значит и весь стих надо было полностью рифмовать.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта