Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хлебцевич Татьяна



Всего отзывов получено: 1048


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-31 10:45:38

Отзыв к стихотворению: Мелочей не замечаю

И поверх моего тоже,похоже ведь ни богатство,ни знаменитость не сделает нас счастливей,а только те и то,для чего мы живём. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маслов  Сергей
Дата: 2015-03-31 10:37:45

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ

И вечный бой... Знакомо и понятно!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-31 10:37:24

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ

Не всегда получается выходить чистым из грязи и смрада окружающих сует,хотя кому-то может они и приятней,но если душа покрыта тонким слоем плёнки - нравственности,которую в наше время не каждому удаётся сохранить,(по аналогии с гусиным жиром на перьях) - нечистотам окружающего мира навряд ли суждено пристать к ней. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-31 09:47:30

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ

Трудная задача, Танюш! Но очень хочется!!!

Радости и вдохновения! Лора

Отзыв добавил(а): Лашманов  Валерий
Дата: 2015-03-30 23:13:58

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

А Городницкий рукописи ходил топить как котят. За борт корабля выбрасывал.

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-30 21:25:00

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

Таня! Поздравляю! У Вас самое наибольшее количество хороших оценок за вчерашний день!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-03-30 12:47:34

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

хммм...финал....финал....(..

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-30 12:45:45

Отзыв к стихотворению: Мелочей не замечаю

Мечты, мечты –
одна твоя отрада.
Махнешь рукой и скажешь:
«Ну, и пусть!» :-( *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-30 11:55:50

Отзыв к стихотворению: Мелочей не замечаю

Но всё-таки, видавшая виды тетрадь
И медяки, гремящие в платочке,
Нам основание дают предполагать,
Что вряд ли скоро мы дойдём до точки!
*stop* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-03-30 11:35:25

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

Кто может душу в клочья рвать
Красиво может и писать.
@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-30 10:02:35

Отзыв к стихотворению: Мелочей не замечаю

В точку! Картина жизни примерно такая же)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-30 09:19:33

Отзыв к стихотворению: Мелочей не замечаю

Не надо,Таня, грустить!
Пусть будет
Твоя тетрадь
Всегда открыта!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-30 08:42:41

Отзыв к стихотворению: Мелочей не замечаю

ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ И ЭТО ВАШЕ ЕСТЬ БОГАТСТВО,ТАК ДЕРЖАТЬ.ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-29 23:40:24

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

КЛАССНО!!! ЗДОРОВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-29 19:29:54

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

Рукописи нынче точно не горят)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-29 15:39:54

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

Кратковременный псих -
В замечательный стих!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-29 13:46:46

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

Правильно, рукописи не горят
И в огне не тонут!
Тем более ты сама
Всё выучила наизусть
От запятой до точки.
А на всех не угодишь.
Я знаю точно!

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-29 12:25:12

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

Прочь пессимизм, Татьяна! Рукописи не горят... *GOOD* @}->-- *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-29 09:57:39

Отзыв к стихотворению: В КЛОЧКИ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
*in love*

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-03-28 16:18:07

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

Таня, вот и я вырисовался на твоей страничке. Здравствуй.
Ай, да Пушкин. Ай, да сонет. Уж точно, в объяснениях не нуждается.

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-03-28 11:03:07

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

Эх, хорошо написано! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-28 03:12:44

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-27 23:54:14

Отзыв к стихотворению: Трикони на мне во всей красе.

Во, как я угадал! Но я равнинный обитатель!
УСПЕХОВ ! :-)))

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-27 22:24:41

Отзыв к стихотворению: Трикони на мне во всей красе.

Вибрамы всё-таки оригинальнее триконей. %-0 :-)

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-27 20:56:02

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

Евгений, это я спрашивал. Из-за неполадок Татьяна перепутала.

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-03-27 19:48:56

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-27 19:10:27

Отзыв к стихотворению: Трикони на мне во всей красе.

Молодец, хвастунишка!
А я всю жизнь в ботах проходил! :-)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-27 19:03:59

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

Я в личке ничего не спрашивал :)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-27 16:27:25

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

За тёзку - спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-27 15:39:15

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНИЕ

Легко и печально... @}->-- :-) *yes*

1 ... 14 15 16 17 18 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта