Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хлебцевич Татьяна



Всего отзывов получено: 1048


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-03 00:52:13

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Александр! А у меня они все на Флешки.
Вот только если света не будет...
С уважением. Олег. :-)

Отзыв добавил(а): Шебзухов  Владимир
Дата: 2015-03-02 20:51:46

Отзыв к стихотворению: ИСКОРКИ РОСЫ (венок сонетов)

О тонкостях стихосложения речь впереди, но куда нам торопиться? Однако, есть совет:
Уже больше двух десятилетий не печатают в поэтических изданиях, вместо «Ё» «Е» (Даже в нашей МГО СПР – требования, при сдаче рукописей). А вообще-то… логики ради, если автору необходимо в стихе написать слово поэтическим языком «безнадЕжно», но приучив своего читателя к своим сборникам, он и прочтёт так «безнадЁжно», чем и расслабит красоту-музыку произведения!
Уважаемый автор! Я не знаю, есть ли в инет-магазине этот сборник, но советую Вам приобрести =
«Русский сонет» издательство «Московский рабочий» 1983г Там много чего для себя найдёте.
С уваж.Владимир Шебзухов

Отзыв добавил(а): Шебзухов  Владимир
Дата: 2015-03-02 20:50:57

Отзыв к стихотворению: ИСКОРКИ РОСЫ (венок сонетов)

Спасибо уважаемому автору за его труд. Я хорошо знаком с формой Венка сонетов. Есть и свой Венок. На нашей земле-матушке есть чудаки, которые коллекционируют Венки сонетов со всего мира, о них даже в газетах писали. Вот я к чему- мне не перечитать всех венков этих чудаков, однако перечитал много Венков сонетов, как отечественных, так и зарубежных. В данном Венке, есть одно нарушение… Я не встречал ещё в Венках такого. Если в конце строчках, из которого состоит 15-заключительный, (кстати, он имеет право находится и в самом начале Венка) меняются знаки препинания, то это норма, то сама строчка остаётся без каких-либо изменений. У автора
в свой мир без гроз и радуги-дуги!
8.
Как мир без гроз и радуги-дуги
………………………….
Далее автор выбирает, какая более-менее подходит строчка к 15. Этот момент и есть отклонение от формы! (строгой формы)

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-02 14:55:06

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Хоть я стихи пишу не слабо,
но, почерк, словно кура лапой!
А если стих на принтер сброшу -
текст станет ровный и хороший!
А потому, компьютер..., это -
Всё то, что надо для поэта!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-02 14:34:37

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

А я тоже изначально ПИШУ ручкой в блокноте и тетради. Вот один хороший электронный импульс, и где ваши вечные творения?!! А я восстановлю! Вот так!

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-02 14:02:26

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Нет-нет, милые друзья,
Без бумаги нам нельзя
Помогает диктофон,
Но не всегда удобен он.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-02 12:48:53

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Я зашёл, думал одической строфой написано.
А это просто стихо...
Щёлкаю мышкой и радуюсь. А раньше, Как Елена Капелька, бумагу переводил.
С уважением. Олег. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-02 11:57:17

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

:-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-03-02 11:48:31

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Прошли пик насыщения разума информацией и возвращаемся в первобытную эру потребления её. Приходит время, когда хирургов будут учить только информатике, что бы знал какую команду задать роботу на удаление аппендикса. Хакеризованные силы страны будут ослаблять мощи других государств путем взломов и вирусов, что приведёт мир к энергетическому коллапсу. И вновь наступит первобытная эра развития разума.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-02 11:19:15

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

И всё равно стихи пишу карандашом на листочке, а уж потом перепечатываю.)))
Хороший стих, Татьяна. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-02 09:50:53

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Ну да! С 2001 года... о флоппи дисках уже забыли!
Мараем мирные винчестеры теперь!
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-02 09:49:27

Отзыв к стихотворению: «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

Чудесный стих, очень понравились образы. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-02 09:44:07

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-02 09:37:17

Отзыв к стихотворению: ОДА ХАКЕРУ

Конечно компьютер-это супер,
Без него не обойтись,
Не одиночке и не группе,
Компьютер, тоже мой девиз.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-01 23:15:57

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Татьяна, я была неправа. Я точно: глупая завистливая баба. У Вас - успех. А я отдалась Бесу зависти. Надеюсь на вашу мудрость и прощение.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-03-01 22:56:07

Отзыв к стихотворению: «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-03-01 19:48:20

Отзыв к стихотворению: ШКВАЛ

"...плевать, какой иконе.." Зачем так.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-03-01 19:10:39

Отзыв к стихотворению: ПОХОРОНКА (быль)

Спасибо за стих! Таких актуальных тем не хватает на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-03-01 14:24:21

Отзыв к стихотворению: «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

Симпатично! @}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-03-01 13:42:41

Отзыв к стихотворению: «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

Образный стих. Только через тебя, Таня, понял, что стихи в форме сонета могут читаться так легко.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-01 12:53:22

Отзыв к стихотворению: БЕЗ КРИМИНАЛА (ответ И.Т. - Ирине Токаревой)

Раздражающие факторы приводят к талантливым откликам, что довольно необычно. Буду знать, Татьяна)) Знайте, если вдруг скажу Вам что-то неприятное, то лишь с одной целью - спровоцировать на новый стих))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-01 12:43:53

Отзыв к стихотворению: «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

Знакомая картина! :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-01 10:16:24

Отзыв к стихотворению: «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-03-01 00:21:39

Отзыв к стихотворению: ПОХОРОНКА (быль)

На этот стих рожицы посылать неуместно. Мужчины, снимите головной убор и склоните голову. Этот паренек погиб, защищая не только свою землю и свою семью, но и нас.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-03-01 00:04:29

Отзыв к стихотворению: БЕЗ КРИМИНАЛА (ответ И.Т. - Ирине Токаревой)

Таня, я не смог прочитать слова И.Т., поэтому от себя сказал бы так: верно, не опаснее простуды.
Пользы ноль и криминала нет.
Тема многих зацепила, а значит есть проблема.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-02-28 14:51:38

Отзыв к стихотворению: ПОХОРОНКА (быль)

Горе горькое(((

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-28 12:21:33

Отзыв к стихотворению: БЕЗ КРИМИНАЛА (ответ И.Т. - Ирине Токаревой)

а разве он мужчина ?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-28 11:37:34

Отзыв к стихотворению: ПОХОРОНКА (быль)

А где-то над могилой безымянной
Украсит холм зеленая трава... @}->-- @}->--
Спасибо, Татьяна!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-28 11:31:28

Отзыв к стихотворению: ПОХОРОНКА (быль)

НЕ плохо получилось,
Сам был три месяца без вести пропавший.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-28 09:29:09

Отзыв к стихотворению: БЕЗ КРИМИНАЛА (ответ И.Т. - Ирине Токаревой)

Такое складывается впечатление, что Туманов сам написал себе это письмо

1 ... 23 24 25 26 27 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта