Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хлебцевич Татьяна



Всего отзывов получено: 1048


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-06 17:15:16

Отзыв к стихотворению: СОН О ДОЖДЕ.

Очень здорово передана природа, будто видишь и чувствуешь всё наяву!
@}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 16:31:10

Отзыв к стихотворению: СОН О ДОЖДЕ.

И чего только в грозу не привидится!
И страшно, когда наверху...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-04 06:49:32

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Это точно - многовато. Тут главное выучить одну и повсюду ей прикрываться, как кое-кто Есениным или Тушновой.
:-D специально для Е. М.: ЭТО - ИРОНИЯ!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-03 21:35:19

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Татьяна, не тратьте сердце на тех, кто диалога не достоин, прошу Вас!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-03-03 20:43:34

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Интересное заявление! Смелое...С Медведем согласна,что фамилий многовато... @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-03 02:57:10

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Я добавлюсь, Татьяна! Только немножко поясню: не сдулись мы, участвуем в межпортале, мне, например, тяжеловато даётся эта гонка, поэтому молчу пока))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-03-02 22:42:21

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Запишите меня ради Бога,
Чтоб вручили огромную премию,
Этак евро мильон и не менее
Для меня это будет не много.

Что такое мильон, - мелочишка
Я истрачу его за два месяца
Что б мне с горя потом не повеситься
Вы издайте о Шурике книжку.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-02 20:53:57

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Ирония на то и ирония, что её разглядеть надо...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-02 20:52:58

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

я доктор, могу тебе помочь, даже со скидкой по старой дружбе

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-02 20:50:48

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

получается что вместо самоиронии, некоторые читатели увидели самолюбование. Что же, это непогрешимое право читателя право на интерпретацию. Кто знает какие душевные лабиринты связываю казалось бы, на первый взгляд, два противоположных чувства и состояния. Что мне лично не понравилось - переизбыток фамилий, думаю, идея произведения совершенно не пострадала бы, если бы их сократить, к примеру, до двух.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-02 17:30:31

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Лечитесь Татьяна, и прежде всего, от словоблудия и мании величия. А кроме слова плебеи ( это не оскорбление) еще какое знаете ?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-02 16:18:05

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Молодец, ГрафоМама! А комментарии более чем наглядно характеризуют авторов, читать их - очень познавательно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-02 16:02:44

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Насколько я знаю, Нобельку по литературе дают не за одно произведение, а за вклад в литературу в целом.

из википедии
Нобелевская премия по литературе (швед. Nobelpriset i litteratur) — престижная награда, ежегодно вручаемая Нобелевским фондом за достижения в области литературы.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 14:36:45

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

И при всём при том я сам по себе а не с кем то ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 14:34:43

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Татьяна ВЫ меня конечно извините но о людях я сужу не по национальности а по их делам ! Национальность буквально не причём, есть плохие и хорошие люди в любой нации! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 13:38:26

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Я в таком возрасте когда в мамах не нуждаюсь ! Само любование не достойно взрослого человека ! Русского человека всегда украшала достойная скромность а не вызывающее выдвижение себя ! Не идя против течения не дойдёшь до истоков ! Только блаженный не понимает что творит ! Это моё личное мнение ! Красный палец ставить не буду поскольку каждый имеет право высказываться по мере своей испорченности ! Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-02 13:05:05

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Кто может над собою улыбнуться, достоин уважения вдвойне! Очень понравился стих, Татьяна! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-03-02 12:51:08

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

"Мир уцелел потому что смеялся") . Заценил самоиронию!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-02 12:39:09

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Стих сложен хорошо и искренне. *GOOD*
Не все поймут да и не надо.

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-03-02 12:27:51

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Таня - умничка!!! Высказалась,что было на душе...что тут такого??? @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-02 12:24:28

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

видеть в стихах гены - это уникально. еврей Бродский знал и понимал Пушкина и Есенина лучше, чем все его обвинители вместе взятые.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-03-02 12:13:43

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Интересную Вы подняли тему, Татьяна.
Позвольте сказать пару слов и мне.

Объективно Ваши стихи не являются графоманией (что Вы и сами отлично знаете).
Нет, это вполне добротный и ладно скроенный поэтический текст.
Другое дело, что сейчас, после 200 лет развития русского стиха, это уже почти и неважно.
Неважно именно Русской Поэзии как таковой.

Что же важно?
Важно только одно: быть ЛИЧНО НУЖНЫМ, интимно нужным, а общественно - совсем не нужным.

И если Вам это удалось, то большего счастья даже самому талантливому и "востребованному" современному поэту и пожелать невозможно.

Это - если говорить серьезно и без кокетства (столь присущего поэтам вообще).
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-02 12:05:51

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Татьяна!!! Отличный стих, очень искренний, отражающий собственную точку зрения. И не обращайте внимание на язвительные замечания самовлюбленных критиканов, признающих исключительно себя самих и категорически отвергающих даже саму мысль о том, что кроме них кто-то может писать. Вы поэт, а у них диагноз. И если вы не доктор то ничем помочь им не сможете. Удачи.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-02 11:35:43

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Приглядись ! Перчик появился не сразу

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-02 11:24:28

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

некоторым критикам

Ну, натура, вашу мать!
Всё бы красненьким пятнать.
Он зарежет непременно
своего отца. И мать!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-02 10:32:32

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

И правду говорят, что гены пальцем не раздавишь. Последнее Ваше замечание грубовато звучит, но я и к хамству привык. Вы не готовы к открытой
дискуссии .Видно, особенности ментальности и изящного абаканского диалекта. Да, там тоже приходилось бывать. Может знаете дорогу Абакан-Тайшет ? Так, что местную публику знаю не по наслышке. Успехов Вам в графомании

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-02 10:08:18

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

С искренней улыбкой оценил ироничность публикации! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-02 10:05:45

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласна с Олей)) Графоманом быть не плохо, ГрафоМамой - хорошо)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-02 09:25:13

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

А Вы уверены, что после этой хрени Вас будут помнить ?
Несколько не в тему : Есть такая категория " графоманов", которая имеет наглость ставить свои имена рядом с известными современниками. Правда, это другой диагноз. Я кое-кому задавал вопросы о том, как он знаком с ними ? А в ответ - черный список.
Да, и еще, всех перечисленные обычный набор для легкой продвинусти. Как говаривал Черномырдин: "Нельзя два яйца в одном кармане держать". Есенин и Бродский, Пушкин и Солженицын, Высоцкий и Булгаков, Мандельштам и Галич. Ясно, видно все для рифмы. Кончился Век серебряный (поэтов сражавшихся за свою Родину, служивших ей)- поперла еврейская поэзия ....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-03-02 09:12:05

Отзыв к стихотворению: ЗАЯВЛЕНИЕ

Графоманом быть не так уж плохо)))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта