Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Kulba Vladimir



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-22 11:13:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь и свобода

Мне понравился стих! Удачи! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-29 06:22:22

Отзыв к стихотворению: Мироздание

Очень приятная ритмика стиха *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-06-27 19:59:32

Отзыв к стихотворению: Мироздание

Где ты в мире не живи:

Не грусти и жизнь люби... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-27 19:51:50

Отзыв к стихотворению: Мироздание

Очень хорошо и правильно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гольдшмидт  Давид
Дата: 2017-05-18 16:34:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь и свобода

Мне понравилось.
Настроения бывают всякого рода.
Плохое, например так же естественно, как хорошее.
Состояние описано хорошо.

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2017-05-03 16:01:06

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Красиво, качественно. Примите мои аплодисменты. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-04-24 11:28:47

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Хорошее, душевное стихотворение! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ломова  Дина
Дата: 2017-04-19 15:52:03

Отзыв к стихотворению: Жизнь и свобода

Как говорил Кобейн - секрет успеха любого дела в искренности. Искренности здесь точно хватает, а шалить или не шалить с размером... тут уж дело десятое, не им единым впечатление определяется

Отзыв добавил(а): Ломова  Дина
Дата: 2017-04-19 15:48:05

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Да, концовка определенно восхитительная. Дожали. Спасибо

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-04-19 14:24:47

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

"Осенних запахов размах
в моей душе пробудит чувства. "
Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-04-19 14:22:18

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

А мне всё понравилось в этом стихотворении...
Грустно, но понравилось.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-19 13:41:15

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Истины простые, жаль до сих пор не все их понимают.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-04-19 13:36:23

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Последнее четверостишие очень хорошее! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-04-19 13:28:18

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Владимир, стихо не новое, но можно подсказать немного?
Может написать " Чего никак я не пойму"
И ещё: " Там , где начало,есть конец"...
Меня поправляют иногда и я не против, если смысл не меняется. Со стороны видней бывает.

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-04-19 13:16:19

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Красиво.
Вот интересно, какие разные взгляды... А мне хотелось бы читать: " И у ног моих он, словно кошка прилёг"...
Да хоть как- за душу берёт...

Отзыв добавил(а): Вера  Кречетова
Дата: 2016-12-21 03:01:00

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Владимир! Спасибо за отзыв. Я, полагаю, счастье у каждого свое. Прочла несколько Ваших стихов. Мне нравится Ваша лиричность и их философский склад. С уважением В.Кречетова

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2016-07-26 23:20:45

Отзыв к стихотворению: Жизнь и свобода

Уважаемый! Есть в поэззии такое понятие "размер". Если у вас его изменение входит в художественный замысел - я не против. Но это мне не нравится! %-0

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-06-17 06:01:58

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Ваш стих опубликовала в одноклассниках на своей страничке.У Вас есть страничка на одноклассниках?

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-06-17 05:59:46

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Красиво написано,обязательно встретимся в параллельных мирах,с теплом Галина

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2016-06-14 06:04:18

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Я лучше помолчу... Зачем распыляться об истине?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-29 13:29:14

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Отличное, чуткое. Мне понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-04-06 09:07:32

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Жалко давно Вы не выставляли ничего. Читал с интересом *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-30 17:30:30

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Вот даже не знаю, что сказать про это стихотворение. Слишком примитивное на всём протяжении: востоке-потоке, рассвет-свет, во второй строке третьего катрена сбивается ритм, общая банальность. А вот концовка, несмотря на заезженность багряных закатов, мне показалась очень впечатляющей.

Плывут багряные закаты
В твоё открытое окно.

Не знаю, может это от настроения зависит, но я увидел, как эти закаты плывут в окно. Или вспомнил. В общем, мне именно это место в стихотворении понравилось.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 08:10:28

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Дак и чем же истины просты, если автор понять их не может?
Может истины как раз сложны для понимания, а не просты.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 18:58:16

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

а с чего вы взяли что я реагирую на отзыв... Если это песенный текст то без проблем.. то я бы и слова не сказал , сам пользуюсь этим приемом.. глагольной рифмой я имею ввиду..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 06:57:56

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Со смыслом, все понятно его очень даже предостаточно.. Но вот Рифма измученна , дожди-жди ... Да и вообще присутствие глагольнои рифмы делает стихо..очень слабеньким , не песня же? Слабо , но нам всем есть куда стремиться.. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-27 14:10:33

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Полет души! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-27 11:33:24

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Знакомо... Хорошо написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-17 10:41:10

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Цепляет.

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-15 20:41:43

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

В любимые авторы! *yes*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта