Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Kulba Vladimir



Всего отзывов получено: 28


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вера  Кречетова
Дата: 2016-12-21 03:01:00

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Владимир! Спасибо за отзыв. Я, полагаю, счастье у каждого свое. Прочла несколько Ваших стихов. Мне нравится Ваша лиричность и их философский склад. С уважением В.Кречетова

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2016-07-26 23:20:45

Отзыв к стихотворению: Жизнь и свобода

Уважаемый! Есть в поэззии такое понятие "размер". Если у вас его изменение входит в художественный замысел - я не против. Но это мне не нравится! %-0

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-06-17 06:01:58

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Ваш стих опубликовала в одноклассниках на своей страничке.У Вас есть страничка на одноклассниках?

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-06-17 05:59:46

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Красиво написано,обязательно встретимся в параллельных мирах,с теплом Галина

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2016-06-14 06:04:18

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Я лучше помолчу... Зачем распыляться об истине?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-29 13:29:14

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Отличное, чуткое. Мне понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-04-06 09:07:32

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Жалко давно Вы не выставляли ничего. Читал с интересом *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-30 17:30:30

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Вот даже не знаю, что сказать про это стихотворение. Слишком примитивное на всём протяжении: востоке-потоке, рассвет-свет, во второй строке третьего катрена сбивается ритм, общая банальность. А вот концовка, несмотря на заезженность багряных закатов, мне показалась очень впечатляющей.

Плывут багряные закаты
В твоё открытое окно.

Не знаю, может это от настроения зависит, но я увидел, как эти закаты плывут в окно. Или вспомнил. В общем, мне именно это место в стихотворении понравилось.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 08:10:28

Отзыв к стихотворению: Простые истины

Дак и чем же истины просты, если автор понять их не может?
Может истины как раз сложны для понимания, а не просты.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 18:58:16

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

а с чего вы взяли что я реагирую на отзыв... Если это песенный текст то без проблем.. то я бы и слова не сказал , сам пользуюсь этим приемом.. глагольной рифмой я имею ввиду..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 06:57:56

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Со смыслом, все понятно его очень даже предостаточно.. Но вот Рифма измученна , дожди-жди ... Да и вообще присутствие глагольнои рифмы делает стихо..очень слабеньким , не песня же? Слабо , но нам всем есть куда стремиться.. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-27 14:10:33

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Полет души! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-27 11:33:24

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Знакомо... Хорошо написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-17 10:41:10

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Цепляет.

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-15 20:41:43

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

В любимые авторы! *yes*

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-15 20:37:47

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Как говорит одна моя подруга, тоже поэтесса - кайфа повсеместная :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-15 20:33:20

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

"на берегу своей измены" - здорово!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-09 19:26:12

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

Владимир, первые две строфы у вас встречаются и в конце стиха. Вы хотели ими дать рефрен, как я понимаю. Чтобы эти строки действительно стали рефреном, они должны при одинаковом сочетании слов давать новое направление мысли, часто противоположное первоначальной. Тут я бы посоветовала еще немного поработать, и если точкой невозврата было расставание, теперь по логике рефрена, точкой неизбежности должна стать будущая встреча. Тогда, на мой взгляд, стихотворение станет более философским, с многослойностью, которая со временем только набирает крепость. Подумайте, а?
Стихотворение итак хорошее, но его мелодика и содержание говорят о необходимости дать большую глубину. С уважением, ГрафоМама. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-09 19:11:54

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Хорошие стихи у вас, Владимир! Строгая ритмика, владение образом и словом, но самая главная составляющая в них любовь. Любовь, как данность, без надрыва, без упреков, с налетом легкой печали. И по моему мнению, она же стержень настоящей Поэзии. Творческих удач, вам! ГрафоМама. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 17:53:34

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Читать ВАШИ стихи одно удовольствие... .!!! ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 17:51:10

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Прекрасно,спасибо... .!!! ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 17:48:33

Отзыв к стихотворению: Точка невозврата

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-16 04:51:04

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Ну вот и мой комментарий,
Нас разлучили эти дали,
Но чувства наши остались,
В душе мы не распрощались.
@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-27 17:19:44

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Прошу прощения, но авторский текст весьма строг!

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-26 21:11:00

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Отличный стих, за строками которого можно разглядеть некоторые грани личности автора. Спасибо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-26 21:07:27

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Владимир! Спасибо! Я получила удовольствие от чтения вашего стихотворения. Маленькое замечание: чтобы устранить нарушение ритмического рисунка в первом четверостишии, добавьте частицу БЫ в последнюю строку, чтобы она звучала так: "И у ног он моих словно бы кошка прилег." Извините за поправку. @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-01-23 12:01:53

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Здравствуйте, Владимир!
Красиво написали. Придраться не к чему.
С уважением. Олег. :-D

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-21 21:43:02

Отзыв к стихотворению: О бренности жизни земной

Мне понравилось, несмотря на то, что грустно. *GOOD*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru