Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Иванов Владислав



Всего отзывов получено: 151


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-22 11:05:38

Отзыв к стихотворению: Скованные одной цепью

А не стыдно? Хоть бы в кавычки выделили!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-22 11:04:07

Отзыв к стихотворению: Скованные одной цепью

МАТЬ СТАРУШКИ В НИЩЕТЕ???

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 06:46:18

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Нормально!

Отзыв добавил(а): Ольга  Симонъ
Дата: 2011-02-03 15:17:41

Отзыв к стихотворению: я хочу умереть молодым

Желание Лохвицкой сбылось, Влад...

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-03 14:30:30

Отзыв к стихотворению: я хочу умереть молодым

Писать можно на любую тему, если уж так... Что-то тронуло меня в вашем стихе... может быть, откровенность, с которой вы пишете. Осмелюсь посоветовать ещё немного поработать над этим стихом: вместо "робко" просится "ровно", всё второе четверостишие просмотрите не рифмы и... считайте слоги, если хотите расти в технике. Успехов!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-02-03 14:26:56

Отзыв к стихотворению: я хочу умереть молодым

Неплохо написано!! Душевно,но без оптимизма! Если все нормальные люди умрут молодыми,то весь мир останется с придурками и негодяями!)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-02-03 13:44:41

Отзыв к стихотворению: я хочу умереть молодым

хочешь быть умершим...так будь им!...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-03 12:58:24

Отзыв к стихотворению: я хочу умереть молодым

Нельзя такое писать...

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-20 22:51:20

Отзыв к стихотворению: я прощаю

О_о тоже хочу посмотреть!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-20 22:47:22

Отзыв к стихотворению: я прощаю

Отлично пишешь. =)

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-17 23:20:53

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

красиво)))

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-17 22:43:27

Отзыв к стихотворению: мне наверно лучше бы напиться

Задумка замечательная, стихотворение хорошее, со смыслом. видно, что вам не всё равно на то, что происходит с нашей страной. похвально

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-11 23:36:19

Отзыв к стихотворению: Спаси И Сохрани.

Если только так).

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-11 23:08:33

Отзыв к стихотворению: Спаси И Сохрани.

Что ж хорошего?)

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-11 22:46:32

Отзыв к стихотворению: Спаси И Сохрани.

Страшно-то как...

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-11 00:28:30

Отзыв к стихотворению: в с п о м и н а я

Я завидую счастливцам, увидившим "нечто большее, чем простой стих". Для меня это плохой стих. Перечитывал трижды.
Не в обиду. Возможно, мне просто не дано.
з.ы. Исправьте трижды "всполнил" во второй строфе.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-03 23:17:13

Отзыв к стихотворению: этим летом

Хорошее чувство, хорошо передано. Однако есть и другие способы найти выход. Удачи.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-12-03 20:13:33

Отзыв к стихотворению: Ворон

язык скучноват, беден

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-12-03 13:14:44

Отзыв к стихотворению: этим летом

красивые слова и фразы... мне таковых не хватает.
А вы показывали девушке, как вы пишите? =)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-03 10:49:25

Отзыв к стихотворению: этим летом

больно от потери,но странный у Вас ответ на сильное чувство.Тем более жизнь полна сюрпризов.Стоит пережить,она вознаградит - сам убедился)))))

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-12-02 23:35:16

Отзыв к стихотворению: Борец

Мне нравится яркое выражение вашего стиха)И тема актуальна всегда)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-02 21:39:11

Отзыв к стихотворению: Планеты

" Открылась бездна ,
звезд полна .
Звездам числа нет ,
бездне дна ." Михайло Ломоносов .
Вот такие ассоциации после ваших стихов !

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-15 21:55:53

Отзыв к стихотворению: ...больше невозможно

все проходит...и это пройдет....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-15 21:54:21

Отзыв к стихотворению: ...выговориться

отчаяно...

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-11-15 13:54:18

Отзыв к стихотворению: ...выговориться

эм.. ну я думаю это уже в личку)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-11-14 14:06:53

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

хм.. у меня тоже было чтото подобное)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-11-14 14:05:38

Отзыв к стихотворению: ...выговориться

мне то ,кокраз таки , все понятно... я увидела свои прежние мысли в этих строчках... Особенно то,как ты пишешь о своей матери. но ты знаешь. Все совсем подругому. Не так,как тебе кажется.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2010-11-14 00:47:27

Отзыв к стихотворению: ...выговориться

я всегда был чужим, среди всех и своих ...
Да... солидарна. Мрачные мысли, но все угнетенное куда прекрасней жизнерадостного.

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-11-13 22:29:44

Отзыв к стихотворению: Черта

хорошие мысли...

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-11-13 22:22:00

Отзыв к стихотворению: Прочти

а вот и мелодичное, мне нравится. кину в любимые))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта