Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 12:57:19

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

И на дачу я бы с удовольствием махнула!!! :)))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 12:55:15

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Танюш, это просто прелесть! Очень, очень нравится! И вызывает бурю положительных эмоций!!! :)))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 12:51:49

Отзыв к стихотворению: ТВЕРДЯТ

Согласна с Натали... Танюш, дерзай!!! :))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-25 12:31:04

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Хороший этюдик, нравится!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-25 10:34:33

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Очень симпатичная летняя зарисовочка. Вот только что-то тепла все нет и нет, а так хочется, чтоб пожарило, а потом можно и дождичек:))))

Отзыв добавил(а): Багаев  Владимир
Дата: 2010-05-25 08:11:21

Отзыв к стихотворению: ТВЕРДЯТ

...А с судьбою поквитаться?
Я ей просто в рожу дам...)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-25 04:54:15

Отзыв к стихотворению: ТВЕРДЯТ

Мы сами на себя нагребаем неприятности и беды, и сами же себя можем от жизненных недобств освобоить. Судьбы, однозачно, нет. Тогда бы жили по установленному плану, ни за что не держа ответ, неподсудными, творили бы беззаконие, без оглядки и на суд Божий.
"Ищите прежде всего Царствия небесного, а остальное приложится Вам." Есть промысел Божий о нас, есть Его забота и Его Любовь к нам. А в остальном : свободная воля.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-24 22:12:56

Отзыв к стихотворению: ТВЕРДЯТ

Говорят, под лежачий камень вода не течет! Активные действия приветствую!))) Да и сама судьба, думаю, любит оптимистов! Поэтому желаю успеха, дерзайте!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 21:47:33

Отзыв к стихотворению: ТВЕРДЯТ

Это спорный вопрос. Я не знаю, действительно ли, существует то, что называют "судьбой", но лишний раз не хочу её провоцировать на неблагоприятные действия по отношению ко мне подобными высказываниями.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-05-24 21:37:52

Отзыв к стихотворению: ТВЕРДЯТ

Мысли понравились.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-05-24 21:35:08

Отзыв к стихотворению: ХРАНИТЕ КЛАД ДУШИ

Приятно познакомиться с вашим талантом. Стих чистый и
прекрасный! Спасибо Татьяна !!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 20:55:32

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 20:54:14

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-24 20:36:42

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Красота,Татьяна-очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-24 19:11:22

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Замечательные строки! Тоже люблю полевые цветы, они так естественны:)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-05-24 19:07:55

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

По-русски душевно и с теплотой. Каждое Ваше стихо
читаю с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-24 17:38:39

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Татьяна, нежный и красочный стих. Но ... а если они поселятся на Ваших грядках? (шучу).

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-24 17:28:25

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Отличный стих!! Есть, что-то Есенинское...5+

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-24 17:26:05

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Согласна! Отличная лирическая песня! Композитор требуется!)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-24 17:22:48

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Отлично, если переложить на музыку, то хорошая песня будет!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-24 17:07:16

Отзыв к стихотворению: ЗДРАВСТВУЙ, ЩЕДРОЕ ЛЕТО

Красиво.Очень поравилось!

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-24 17:02:54

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Алекандр прав,я того же мнения.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-24 15:15:44

Отзыв к стихотворению: ДУМЫ

Понравилось!! Душевно!! 5+

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-24 14:56:58

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Вторая первою бывает,
Когда о первой забывает...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-24 14:43:23

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

И ничего, что я вторая!
Я знаю, не нужна другая!
Мы ничего не можем изменить!
Нам остается лишь ЛЮБИТЬ!

Очень хорошо, Танечка! Правда печальна, но это правда...

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-24 14:30:36

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Просто о вечном треугольнике.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-24 13:37:54

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Ой! ой! ой! Татьяна а мы с вами Коллеги:)

адр#ti-poet/stih.php?a=303&b=30950

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-05-24 12:48:29

Отзыв к стихотворению: Жестокий век

Очень достойная работа!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-24 12:47:20

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Не верь никому! Ты - ПЕРВАЯ!

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-05-24 12:47:01

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ

Очeнь жaль,eсли тaкoe случaeтся... A стих oчeнь хoрoший!

1 ... 98 99 100 101 102 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта