Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-13 21:00:30

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ГОРОД

В ночном городе своя прелесть! Лишь бы спать не мешал!)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-13 20:48:54

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

Кучерук однозначно неправ, говоря о "нас". Его одна из подруг привлекает, а кто-то испытывает влечение к другой.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-13 20:47:46

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ГОРОД

Тишина над городом покружится,
и не спеша удалится
Шум, разборки, рекламы свет
Тишине тут места нет!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-13 20:44:50

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ГОРОД

Такова жизнь (ночная) родного города-героя.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-13 20:41:25

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ГОРОД

Понравилось

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-13 19:42:12

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДИЛЬНИК

=)))))))))))) Класс!

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-13 19:28:46

Отзыв к стихотворению: ШЛЯПКА

класс!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-13 19:11:07

Отзыв к стихотворению: ШЛЯПКА

Неплохо, но тема однозначно не моя.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-13 19:04:11

Отзыв к стихотворению: ШЛЯПКА

Танюша, вы, наверняка, знаете, как я обожаю эти женские темы! Бесподобно! Спасибо огромное за удовольствие!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-13 18:52:45

Отзыв к стихотворению: ШЛЯПКА

Люблю шляпки и ношу их. Ничто так не придаёт пикантности и элегантности)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-13 13:15:23

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

Отлично! Хорошая тема.

Жизнь безумно хороша,
Отрывайтесь, не спеша!!! :)))))))

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-05-13 13:13:25

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

да,так устроено всё,понравилось.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-13 12:55:00

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

Я люблю тебя,жизнь!Бессмертному смерть не страшна!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-13 12:11:39

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

Я выбираю первую подругу!
Я знаю - мы с ней нравимся друг другу!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-13 12:07:55

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

Жизнь и смерть равны одному,
Ты сегодня - родился,
Я завтра - умру.

Так устроен Мир!! Понравилось!! 5+

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-13 11:45:18

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ

Но всё-таким привлекает нас одна из подруг.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-13 09:34:16

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Отлично!
Кстати, не в обиду "потеряшке" -
После "маска" правильно стоит тире,
ибо оно заменяет слово "это"...

Отзыв добавил(а): Пуйгина(Желтикова)  Ольга
Дата: 2010-05-13 08:21:18

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Мне моя "вторая мама" на свадьбе так и сказала - я люблю тебя, потому что тебя любит мой сын...
А стих хороший...

Отзыв добавил(а): Пуйгина(Желтикова)  Ольга
Дата: 2010-05-13 08:16:20

Отзыв к стихотворению: Я - СЕРДЦЕ

Вы действительно очень теплый и сердечный человек, и очень красиво пишите)))

Отзыв добавил(а): Пуйгина(Желтикова)  Ольга
Дата: 2010-05-13 08:11:46

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Улыбнуло))) Спасибо за красивый стих.

Отзыв добавил(а): потерянный  пропавший
Дата: 2010-05-13 07:53:49

Отзыв к стихотворению: МАСКА

замечательное стихотворение , но по моему - после слова "маска" - следует поставить , запятую!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-05-13 06:41:40

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-13 00:58:42

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Ну, напомнили...

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-13 00:52:19

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Стих хороший!! Но для ДРУЗЕЙ, маску не нужно надевать!! Если это, действительно друзья!! 5+

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-13 00:49:29

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-13 00:35:17

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Ух ты! Жизнь - театр! Маски! Моя самая любимая тема!Замечательно раскрыта! Огромное спасибо! Если бы я ТАК могла рассказать, как часто приходится менять маски!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-13 00:33:49

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Неплохо, но в третьей строке сбивается ритм, - надо поменять местами "ведь" и "мои".

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-13 00:32:59

Отзыв к стихотворению: МАСКА

Класс

Отзыв добавил(а): Простова  Ольга
Дата: 2010-05-12 23:59:31

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Жизненно, но кухня - не поле боя, она должна
объединять и хранить домашний очаг.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-12 22:19:28

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Теща я уже давно, а свекровью стану, может быть скоро! Мне есть о чем задуматься!))) Спасибо, Танюша!

1 ... 106 107 108 109 110 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта