Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 16:42:31

Отзыв к стихотворению: Не бросайте стариков

Поддерживаю призыв. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-03 16:08:25

Отзыв к стихотворению: Не бросайте стариков

Только так!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-03 16:07:01

Отзыв к стихотворению: Не бросайте стариков

Я тоже с ностальгией, Танюша! Очень любила свою бабушку, когда то жили вместе...Она отдала мне всю свою жизнь... Мучает меня мысль, что не до конца выполнила свой долг перед ней... Спасибо вам за стих!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-03 15:11:27

Отзыв к стихотворению: Не бросайте стариков

Отлично, Танечка! Вспомнились строки Вероники Долиной "Помилуй боже, стариков..."

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-03 15:09:33

Отзыв к стихотворению: Не бросайте стариков

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-03 14:21:43

Отзыв к стихотворению: Не бросайте стариков

Танюша! Полностью согласна. Жила всё время с бабушкой. Ей было 92, мне 48...С ностальгией. Лариса

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-03 14:17:02

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

На волю! На волю! В пампасы!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-03 11:03:30

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Яркие образы, вот сейчас смотрю за окно погода замечательная, вы меня вдохновили на прогулку! Понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-03 10:10:57

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Здоровья!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 09:13:13

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 05:13:37

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-03 00:00:11

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Замечательные образы, очень понравилось, Татьяна!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-02 22:54:16

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

класс

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-02 19:44:09

Отзыв к стихотворению: ЧТО ПРОЧЕСТЬ МЫ МОЖЕМ ПО ЛИЦУ

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-02 19:26:21

Отзыв к стихотворению: ЧТО ПРОЧЕСТЬ МЫ МОЖЕМ ПО ЛИЦУ

понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-02 19:24:33

Отзыв к стихотворению: ЧТО ПРОЧЕСТЬ МЫ МОЖЕМ ПО ЛИЦУ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-02 18:59:33

Отзыв к стихотворению: ЧТО ПРОЧЕСТЬ МЫ МОЖЕМ ПО ЛИЦУ

Целая наука! Отлично!

Отзыв добавил(а): Смирнова  Анастасия
Дата: 2010-05-02 18:55:36

Отзыв к стихотворению: МАЙСКИЙ НАПИТОК

Греет и радует душу!

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-02 18:35:45

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

КЛАССНО

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-02 18:33:48

Отзыв к стихотворению: О БЕЗДОМНОЙ СОБАКЕ

СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ... КАК ИХ ЖАЛКО!

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-02 18:27:51

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ МАЯ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-02 17:52:41

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

Скажу честно,я не из тех женщин кто носит всё это с собой,скорее наоборот,мне комфортнее без сумочки вовсе,но стихотворение понравилось,подругу свою вспомнила - улыбнулась...:)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-02 17:10:53

Отзыв к стихотворению: Цыплята

Сплошная желтенькая нежность!)))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-02 15:57:20

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-02 15:44:33

Отзыв к стихотворению: Цыплята

Цыплят по осени считают.
Стихи на сайте прочитают.
*********
Хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-02 15:42:58

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-02 15:41:18

Отзыв к стихотворению: МАЙСКИЙ НАПИТОК

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-02 15:27:39

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

Татьяна! СУПЕР!!! :))))))))))))))))))
Как только увидела название в ленте, сразу поняла, что весёленькое стихо. Как всё-таки нас выручает дамская сумочка:))) Это не просто аксессуар к одежде, - это необходимость!!!

Отзыв добавил(а): РУССКИЙ  ВЕНЬЯМИН
Дата: 2010-05-02 15:22:46

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

ВОТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,У МЕНЯ У ЖЕНЫ ТОЖЕ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ.

Отзыв добавил(а): бруньковская  виктория
Дата: 2010-05-02 15:00:45

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

хорошее стихотворение!

1 ... 114 115 116 117 118 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта