Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 13:36:07

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

Да...энергичный такой дедулька!:))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 13:32:37

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Согласна с Николаем. У меня тоже есть стих о революциии, написанный в годы правления Б. Ельцина...накипело...не печатала...А по-поводу кровопролитий, конечно же не хотелось бы!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 13:24:26

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

Присоединяюсь к вышесказанному. Замечательный диалог двух красоток, ведь каждая из них по-своему хороша! Люблю все цветы, каждый по-своему нужен!:)))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-23 00:21:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

Ну, Танюш, у вас и дед.
Так и тянет поглядеть,
И послушать дрель опять
В воскресенье, ровно в пять.
С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-22 23:29:38

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

С задоринкой... пишите, Танечка, про то, что Вам нравится... и никого не слушайте!!!:)))))))))

Отзыв добавил(а):   Rocker
Дата: 2010-04-22 23:12:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

Интересно написано понравилось

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-22 22:58:12

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

У нас слава Богу с соседями полный порядок)))
Как-то так получилось что мы все друг друга понимаем.
Что радует.
Понравилось Танюш.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-22 21:02:05

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Революция - это порыв с прошлым и введение нового. К сожалению, почти никогда без кровопролитий не обходилась.
За стих - отлично.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-22 20:40:59

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Даёшь Культурную Революцию! Хамство, наглость и вседозволенность, пора прекратить!! Быдлу место в свинарнике!! За воровство Государственного значения и чиновничий беспредел -Расстрел!!! Да, ещё не плохо бы вернуть Народу, весьма сомнительно полученные в собственность фабрики, заводы, предприятия и земли ("спасибо" Б.Н.Ельцыну). Вор - должен сидеть в тюрьме!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-22 20:38:31

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

:)

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-22 20:15:12

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

Очень хорошо!! Люблю Ромашки!! 5+

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-22 19:53:34

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

в нашем доме поселился замечательный сосед...хорошо,что у меня такого деда-соседа нет, сомневаюсь,что мне было бы смешно

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-22 19:50:42

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-22 19:42:04

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

Весёлый дедушка!!

Отзыв добавил(а): еленина  елена
Дата: 2010-04-22 19:37:01

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СОСЕД

Ситуация знакома...легко и весело ,молодец.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-22 19:01:26

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Идеи революций не разделяю,легко её хвалить,когда не принимаешь в ней участие.Недавний пример -Киргизия,спросите у простого народа,они довольны?ни один не скажет,что его всё устраивает.Было плохо,стало ещё хуже.Разворовали страну,полный беспредел и насилие,смерти невинных-что в этом хорошего. И вообще человек-такое противоречивое существо,что даже когда ему хорошо,всё равно плохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-22 19:00:36

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-22 18:59:11

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

А вождём у нас будет А. Кучерук. Мы даже его согласия спрашивать не будем. Сделаем его знаменем нашей революции. Кто не с нами, тот против нас.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-22 18:48:29

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Не дай Бог! Лучше не будет. Будет только хуже. Хотите революции и войны гражданской(как неотъемлемой её части) езжайте в Киргизию. Там этого добра сейчас навалом вперемежку с бедой.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-22 18:08:00

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Танечка, я живу в другой стране, но нам также, жизненно необходимо, что то менять! Поэтому соглашаюсь с Вами! А стих - очень злободневный!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-22 17:38:39

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Там просто есть ОБЩЕСТВО, а у нас?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-22 17:36:07

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

Стихо отменное, но революций не нужно)))
Они ни к чему хорошему никогда не приводили.
Поражаюсь мудрости народов тех стран, которые без
революций живут в достатке и изобилии. Интересно
как им это удается?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-22 17:34:26

Отзыв к стихотворению: Нам Революция нужна

А как я Вас понимаю(

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-22 17:23:59

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

Татьян,интересно Вы представили жизненую ситуацию в виде диалога двух цветов,много встречала в жизни и роз и ромашек,всегда ромашки ближе были,роднее что ли....,а случалось и так,что притворялись ромашками,а на самом деле самовлюблённые розы.....Молодец,замечательное сочинение..

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-22 17:01:49

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

великолепно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-22 16:47:36

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

А мне нравятся все цветы. Каждый из них по-своему
прекрасен. Это басня. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-22 16:15:24

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

Знакомый диалог, уже не раз встречала подобные, и каждый раз такие теплые, легкие...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-22 16:08:29

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

интересный у них вышел диалог

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-22 16:08:06

Отзыв к стихотворению: Роза и Ромашка

Конечно же я не спец, но как по мне, получилась отличная басня или притча! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-22 10:54:41

Отзыв к стихотворению: МНЕ ДАРОВАНА ЖИЗНЬ

ЗдОрово!:))))

1 ... 122 123 124 125 126 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта