Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-17 13:36:18

Отзыв к стихотворению: Ветер и Незабудка

Очень понравилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-17 01:04:16

Отзыв к стихотворению: Ветер и Незабудка

Очень красивое стихотворение. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 22:33:52

Отзыв к стихотворению: Ветер и Незабудка

В унисон со всей толпой)))
Прокричу, что КЛАСС! Отбой...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-16 22:14:29

Отзыв к стихотворению: Ветер и Незабудка

Татьяна-прекрасную легенду Вы прочитали,она помогла Вам написать такое замечательное сочинение.Молодец,мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-16 20:45:10

Отзыв к стихотворению: Ветер и Незабудка

замечательная работа,мне понравилось,
молодец...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-16 20:39:11

Отзыв к стихотворению: Ветер и Незабудка

Хорошо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-16 12:42:33

Отзыв к стихотворению: ЧУДО

Полностью согласна с Вами Татьяна!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-16 12:38:56

Отзыв к стихотворению: О маме

Мне тоже очень понравилось.)))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-16 06:09:11

Отзыв к стихотворению: ЧУДО

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-16 02:37:35

Отзыв к стихотворению: ЧУДО

Полностью согласна с Мави...
Татьяна-отлично!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 00:10:53

Отзыв к стихотворению: ЧУДО

Отличное произведение!
Доступно, просто и интересно.
Маладца))))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-15 19:06:46

Отзыв к стихотворению: О маме

Очень тёплое,нежное,доброе стихотворение.......

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-15 11:07:24

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Такова семейная жизнь. А мы пытаемся превратить их в Прекрасных Дам.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-14 22:40:20

Отзыв к стихотворению: ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА

Очень хорошее сочинение,особенное впечатление произвела последняя часть....Приятно было прочитать.Молодец,Татьяна!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-14 22:07:35

Отзыв к стихотворению: ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА

Очень хороший стих. Мне понравился.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-14 16:44:38

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Татьяна! Точно-точно. Это всё "женские" слова и заботы. Ой, нашла мужские: Подушка. Сон... С весенней улыбкой

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-14 16:35:55

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Замечательно !! Просто в самую точку!! Супер, слов нет, захлёстывают эмоции!!!!!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-14 14:14:09

Отзыв к стихотворению: О маме

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-14 14:01:51

Отзыв к стихотворению: О маме

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-13 11:36:14

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Очень понравилось!!!))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-13 11:33:55

Отзыв к стихотворению: СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ

Да, жизненно и это здОрово подмечено!))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-12 19:10:29

Отзыв к стихотворению: Шубка

Безработные пола не имеют. У меня только запросы другие.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-12 15:28:59

Отзыв к стихотворению: Я - оптимист

Какой замечательный стих. Как красиво Вы рассказали о себе. Тепла и радости Вам.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-11 21:51:36

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

А мне вспомнилась Вероника Долина. У нее на эту тему очень красиво сказано:

В этой маленькой квартирке
Есть помада и духи,
И весёлые картинки,
И печальные стихи.

Тютчев пишет на конторке,
На доске – Мижуев зять,
Ни фанерки, ни картонки
Просто неоткуда взять.

В этой маленькой квартирке
Все мы соединены,
Все четырки, растопырки,
Вертуны и болтуны.

В Лутовинове – Тургенев
И в Карабихе – поэт,
Я не гений, нету геньев,
Прежде были, нынче – нет.

Из русалок да в кухарки –
Вот я чёлкою тряхну.
Берегись меня, Жихарки –
Всех за щёку упихну.

Чехов в Мелихово едет,
Граф гуляет по стерне,
Только мне ничто не светит
Скоро я остервенею,

Южный ветер дунет в ухо:
Ничего, мол, ничего,
Продержись ещё, старуха,
И осталось-то всего.

Этот сумрак прокопчённый,
Пропечённый утюгом,
Днём и ночью муж учёный
Ходит по цепи кругом.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-11 20:59:50

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

да очень интересно было почитать! а любофь где? ))) оч понравилось, здорово!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-11 20:26:19

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Танюшка, я от тебя балдею!))))
Красотищааааааа, слов нет!
Вся в эмоциях)))
Пасибки.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-11 20:07:30

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Стих. Красиво. Даже ново.
Автор кто? Ах да, Лаврова.
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-11 20:06:31

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Мои апплодисменты!:)) without comments:))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-10 21:36:47

Отзыв к стихотворению: СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ

Стихотворение - то конечно прекрасное...
Только мне вот как-то горько стало после прочтения,что ведь действительно живут так люди,если это вообще можно назвать жизнью.....

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-10 18:29:45

Отзыв к стихотворению: СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ

Прелестное стихотворение:))

1 ... 138 139 140 141 142 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта