Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-07 21:01:02

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА

Замечательное стихотворение!! Вы-Умничка!! У меня тоже есть стих. про женщину..правда мужчинам оно не понравилось)))

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2010-03-07 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА

Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.

Тебе повезло с собой)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-07 20:52:31

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА

Замечательно))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-07 13:14:16

Отзыв к стихотворению: ДВЕНАДЦАТЬ СТРОЧЕК ДЛЯ ВЕСНЫ

МОЛОДЕЦ!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-07 12:49:37

Отзыв к стихотворению: ДВЕНАДЦАТЬ СТРОЧЕК ДЛЯ ВЕСНЫ

Здорово!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-07 12:48:01

Отзыв к стихотворению: ДАЧНИК (из цикла "Люди")

Спасибо, ВАМ Татьяна

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2010-03-06 19:21:45

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ

Прекрасный стих Татьяна

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-05 20:45:13

Отзыв к стихотворению: ДВЕНАДЦАТЬ СТРОЧЕК ДЛЯ ВЕСНЫ

Хорошо.

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-03-05 10:39:54

Отзыв к стихотворению: Обида

Все ваши стихи такие замечательные и читаются легко ))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 23:03:16

Отзыв к стихотворению: Женщина-весна (дочери)

Согласна очень светло и легко!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-04 22:07:02

Отзыв к стихотворению: Женщина-весна (дочери)

Светло-то как!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-03 13:19:10

Отзыв к стихотворению: Славный выходной

Весело получилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-03 13:13:06

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

Очень лёгкое-воздушное стихотворение! Спасибо Татьяна и Вам счастья!!!:)

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-03-03 12:06:28

Отзыв к стихотворению: ДАЧНИК (из цикла "Люди")

Очень сильное стихотворение.вот таких авторов,поведавших нам истории сильных духом людей хочется привести в пример писакам с историями о самоубийцах стоящих у края крыши и рассуждающих о несправедливом мире.спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-03-02 22:47:29

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ

Ваш стиль напоминает стиль Ларисы Рубальской.
Очень хорошо у Вас получается, независимо от темы.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-03-02 22:44:16

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

Как же легко и интересно пишите.Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-03-02 22:42:22

Отзыв к стихотворению: Славный выходной

Не смотря ни на что Вы меня заставили улыбнуться. Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 19:43:22

Отзыв к стихотворению: Жестокий век

У меня слёзы проступили. Очень сильно всё изобразили. Дай вам Бог творческих свершений.

Отзыв добавил(а): Ростова  Виола
Дата: 2010-03-02 19:10:36

Отзыв к стихотворению: Я - оптимист

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Ростова  Виола
Дата: 2010-03-02 19:09:14

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

Позитив! понравилось!

Отзыв добавил(а): Корнеев  Павел
Дата: 2010-03-02 18:32:43

Отзыв к стихотворению: Славный выходной

замечательное произведение, мне очень понравилась.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-02 07:19:38

Отзыв к стихотворению: Шубка

улыбнулась.....женская психология) супер стихотворение, знакомо до боли)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-02 07:16:28

Отзыв к стихотворению: ДАЧНИК (из цикла "Люди")

эх....пробили в самую душу.....столько мыслей закрутилось в голове.....мне, кажется, если чловек ДОСТОИН-он будет достоин до конца и постарается себя везде найти...а не ругать весь свет и не клясть судьбу....хотя сколько это ж воли надо...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-02 00:13:23

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

у каждого своё счастье и для всех оно одно

Отзыв добавил(а): Кувшинова  Юлия
Дата: 2010-03-01 23:04:16

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

Очень позитивно, просто и легко))) Похоже на песенку счастья))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 22:56:45

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

Ух,ты как здоровски получилось!!!Татьяна прямо душой я отдохнула до чего хорошо Вы написали....Я ведь этой встрече тоже была так рада,что словами не описать!!!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 22:20:42

Отзыв к стихотворению: Счастливая встреча

Счастье гостит только у хороших людей. Пусть оно вас не покидает.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 09:59:36

Отзыв к стихотворению: ДАЧНИК (из цикла "Люди")

замечательно.нет слов

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 01:42:37

Отзыв к стихотворению: ДАЧНИК (из цикла "Люди")

Татьяна,замечательное получилось сочинение,сколько таких дачников в нашей России,как жаль,что всё это присутствует в нашей жизни,как жаль...Спасибо,Вам за поднятие такой важной темы и удачное её воплощение. Прочтение вызвало массу эмоций и ещё раз повторюсь мне очень сильно понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-01 01:02:26

Отзыв к стихотворению: ДАЧНИК (из цикла "Люди")

нормуль

1 ... 140 141 142 143 144 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта