Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-04 14:26:48

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ИСЧЕЗНУ

Все там встретимся. Стих понравился.

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-09-04 13:47:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ИСЧЕЗНУ

хорошо.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-09-04 13:44:54

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ИСЧЕЗНУ

Хороший стих, прекрасный!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-04 05:20:02

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИ

Неисповедимы пути Господни... У каждого на этой земле свой путь, своя дорога, иногда и слишком витиеватая, и заросшая бурьяном и тернием... но в конечном счёте все эти дороги ведут к одной общей цели... Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-03 22:36:05

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИ

Все правильно.. Все так и есть..
Отлично!

Отзыв добавил(а): Сахаров  Вячеслав
Дата: 2010-09-03 22:15:18

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИ

Понравилось, кроме пятого четверостишия.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-03 22:13:25

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИ

Мне очень понравилось! Извините, но я не многословна.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-03 21:22:03

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Танюша! Замечательное стихотворение и наследство богатое. С теплом души. Лариса

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 15:19:23

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Вот-вот Тань, дети самое главное чего мы достигаем в
жизни.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-03 14:24:36

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Для женщины материнство - всегда наиглавнейшее и самое радостное достижение в жизни, только оно способно сделать её по-настоящему счастливой. Но порой время способно всё перевернуть с ног на голову, все устои... За вас я очень рада, Татьяна!

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-09-03 13:43:44

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 12:39:44

Отзыв к стихотворению: СТО НЕХОЖЕНЫХ ДОРОГ

Согласна с Виктором. Танечка, удачи Вам в пути!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 12:34:58

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Да, Танюш, как вспомню наши прыгалки, когда двое крутят, а ты влетаешь...и прыгаешь, словно летаешь...Эх, весёлое было время...беззаботное...А я бы и сейчас попрыгать не отказалась! :))))))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-09-03 12:22:31

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Очень содержательное и душевное стихотворение, Танюша!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-03 11:41:56

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-09-03 10:55:31

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Да, сохранить детское восприятие этого мира непросто, но мы можем помнить - и это уже замечательно!
:-)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-03 10:53:32

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Замечательные результаты!:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-03 10:28:03

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

С утра я о таких вещах не думаю.. Мне бы хоть проснуться...)))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-03 10:14:46

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Вечно мы собою недовольны -
Мало так сумели совершить!
Только мне вот кажется достойно
Жизнь дано не каждому прожить!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-03 10:14:01

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ МОЯ

Безусловно, состоялась жизнь,дороая Татьяна!
Дети -это продолжение жизни. Кроме того, бьет ключом фонтан вдохнония. Вы засверкали новой гранью!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-03 04:40:36

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Да, в детство нам, наверное, всем часто вернуться хочется... Сама только сегодня любовалась играющими детьми во дворе... Такие беззаботные, весёлые, счастливые... В детстве мало для настоящего счастья надо! Проснулся, глаза открыл, увидел солнышко - и уже счастлив, и уже улыбаешься ему в ответ! Думаю, нам есть, чему у них поучиться!)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-03 04:31:29

Отзыв к стихотворению: Я ОКНА В ОСЕНЬ РАСПАХНУ

Татьяна, стих, как дуновение лёгкого, свежего осеннего ветерка в открытое окно! И дождиком запахло, и промокшей осенней листвой! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-03 01:37:29

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Хорошо, Танечка!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-02 23:04:40

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Красиво о детях пишите, очень яркий стих.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-09-02 22:53:47

Отзыв к стихотворению: Я ОКНА В ОСЕНЬ РАСПАХНУ

А мне греют душу ваши стихи!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-09-02 22:52:56

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМЬЯ

К сожалению, умные нынче не в моде!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-02 22:06:50

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Танюш, что такое желание поскакать? Милый стих спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-02 19:24:38

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМЬЯ

Отлично Тань! Последняя строфа актуальность
сегодняшнего дня.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-09-02 18:46:57

Отзыв к стихотворению: Я ОКНА В ОСЕНЬ РАСПАХНУ

Хорошее настроение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-02 18:40:12

Отзыв к стихотворению: Я ОКНА В ОСЕНЬ РАСПАХНУ

Осень получилась теплая, золотая, душевная...
Замечательно Танюша!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта