Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-28 10:07:12

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ, ЛЮДИ...

Я полностью на вашей стороне, Татьяна!) Любовь, добро и красота - основа жизни. Теряя их, мы теряем саму жизнь, а заменяя их на противоположности, следовательно, заменяем и жизнь на её антипод, как ни печально... Спасибо вам!)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-28 09:44:16

Отзыв к стихотворению: ПО - РУССКИ

"... чистоту облаков снежнохрустких..." - очень понравилось) Хочется присоединиться к вашему полёту, очень он уж душевен!) Спасибо, Татьяна)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 03:52:14

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННАЯ ИГРУШКА

"И такая дребедень - каждый день"
Я тоже грешу такими намеками.. Думаю, это нормально. Это как формула, которая всем известна..
А как ещё намекать то? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 03:46:33

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

Да, нет! Это я могу умирать, а мой стих не должен этого делать.. Полумертвые стихи - я придумал такой термин.. Когда они поют не о жизни а о заменителях жизни.. Я не люблю такого, извините...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 03:41:02

Отзыв к стихотворению: ПЛАКСА ОСЕНЬ

Не... Тройки с рифмовкой между куплетами - это я не делал.. Я четверками рифмовал концы куплетов и в разных варантах.. И рядом, и через один, и парными куплетами.. Получается необычно..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 03:25:24

Отзыв к стихотворению: НАГЛОСТЬ... ОСКОЛОК СЧАСТЬЯ

Если бы я писал ответ на этот стих, я бы выбрал картинку про Кейя.. И Снежную Королеву..
Но вы не доказали, что он ваш.. Свои доказательства вы привели, а оппонента - нет.. А вдруг у него этот текст был раньше и не в таком виде? Вы этого не представили читателям, надеясь на их веру вам.. Но вы же не Бог? Представьте текст вашего опонента, которого вы обвиняете. Пусть скопированный вами, но что бы он был для сравнения и что-бы была дата его публикации тоже.. Тогда будет всё честно...
Я очень не люблю голословных обвинений даже , если и виновен кто-то.. А изучать интернет, ради выяснения правы вы или путаете меня - мне лень.. Это ваши проблемы.. Ваше должно вами и доказатся корректно..
Жестоко. Со мной так же обходятся и на пустяках.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 03:11:11

Отзыв к стихотворению: ЛУННЫЙ ПОДАРОК

Эт - не очень.. У вас тут даже "универсальный итог" слабовато смотрится.. Он не идет, как продолжение..
Похоже на тренировку пера..

Тут уже написали - "понимаешь, всё ещё будет" - плохой намек.. Хотя, это только чужое впечатление..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 03:03:05

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ

У вас очень красивый стих получился.. Наверное, вы знаете, о чем нужно говорить мужчинам..
Вы очень приятно порадовали своей способностью достучатся до тех, кто не может пока понять..
Спасибо вам! )))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 22:59:29

Отзыв к стихотворению: ПЛАКСА ОСЕНЬ

Здорово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-27 22:01:11

Отзыв к стихотворению: ПЛАКСА ОСЕНЬ

Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-27 19:02:00

Отзыв к стихотворению: ПЛАКСА ОСЕНЬ

Обожаю разнообразие (особенно после недавнего пекла ))).

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-27 18:53:36

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

Спутник жизни должен был польщен таким посвящением-
призывом. Красиво написано и вдохновенно.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-27 18:36:13

Отзыв к стихотворению: ПЛАКСА ОСЕНЬ

Танечка, очень-очень красиво, а главное - с оптимизмом!
И осень может быть ласковой, хоть и плакса! )))
Необычное построение стиха, но читается хорошо и интересно.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-27 18:22:29

Отзыв к стихотворению: КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-27 17:46:58

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

Очень живописно, как акварель.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-27 17:36:21

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ, ЛЮДИ...

Вы прзываете к добру. Это прекрасно!
Если говорить об этом вслух, мир станет добрее.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-27 17:29:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

Все будет хорошо. Вы заслужили свое счастье.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-27 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Жестокий век

Душа плачет...

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-27 17:22:21

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

Пусть дни пролетят,
И промчатся года,
Поселится счастье
У Вас навсегда!
Ведь, если ему
Жить у Вас хорошо,
Никто калачом
Не заманит его!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-27 16:47:09

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

Татьяна, Вы же счастливейшая женщина! Пусть так и будет, и останется!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-27 16:43:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

Сердечно и откровенно!И КРАСИВО!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-27 16:24:41

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАКАЯ...

Сто процентов, не такая! Вы замечательная!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-27 16:23:06

Отзыв к стихотворению: И В ВЕЧНОМ ВАЛЬСЕ ЖИЗНЬ КРУЖИТ

Волшебно!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-27 16:15:03

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЙ МНЕ...

я желаю счастья вам....)))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-27 16:08:20

Отзыв к стихотворению: ОГЛЯНИСЬ

Очень нежно!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-27 10:36:41

Отзыв к стихотворению: ПО - РУССКИ

Хорошо, Танюша, очень душевно. Лариса

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-26 22:56:22

Отзыв к стихотворению: ПО - РУССКИ

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:56:16

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ, ЛЮДИ...

Очень верно сказано! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-26 22:55:14

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ, ЛЮДИ...

Да, тема полифоничная и актуальная!Хорошее, достойное произведение!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-26 22:36:47

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ, ЛЮДИ...

это чрезвычайно важно!!! Мир спасает красота душ, Миром правит любовь!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта