Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-07 23:45:57

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ

Здорово, мне очень понравилось! Дети скучать не дадут, так что вам веселье обеспечено на долгие годы вперед :))

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-07 21:35:25

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ

чудесно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-08-07 20:58:55

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ

Чудесное стихо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-07 20:56:13

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ

Отлично, Таня! Вот тебе, бабушка, и Барби - поиграй!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 20:49:00

Отзыв к стихотворению: ДВА АНГЕЛА

Миром правит милосердие! Очень-очень глубокий стих, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 20:47:36

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАКАЯ...

Я в восторге...правда, пишете как девушка, романтично... и жизнь Вас не победила.Браво!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 20:34:38

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ

Танюш ,как это здорово! Эти штучки, внуки и внучки никогда не дадут скучать. У меня внук с ним не соскучишься.Очень понравился стих

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-07 19:22:54

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Замечательное стихо!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-07 19:20:23

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИ ЛЮБВИ

Очень теплое и красивое!:)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-07 18:48:13

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИ ЛЮБВИ

Всё стихотворение пронизано долгими нежными, тёплыми лучами этой любви. Уверена, каждого, кто заглядывал на эту страничку, они уже обогрели и обогреют всех, кто ещё на неё заглянет. СпасиБо за такое тепло.)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-07 18:28:16

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Вот и мне тоже, Татьяна.) Какое доброе, светлое стихотворение. Вспомнилась любимая поговорка Преподобного старца Амвросия Оптинского: "Где просто, там Ангелов 'со сто, а где мудрено, там ни одного". Спасибо, вам.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 17:10:06

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИ ЛЮБВИ

Любовь нужна всем и всегда .Очень красивый стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-07 17:08:26

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Нравятся мне такие реалистические и ностальгические стихи. Они как отдохновение от непрерывно льющейся потоком плаксиво-любовной лирики.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 17:07:55

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Молодец Танюша! Сразу детство перед глазами

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-07 16:58:35

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Гармонии, как хорошего, или скорей её пика, много не бывает. Я её вижу тут, как миг озарения. Вроде миг, но все что надо в нем, самое лучшее и яркое. Очень душевно и приятно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-07 16:33:46

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Да, такие впечатления на всю жизнь, хорошо !!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-07 16:20:14

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИ ЛЮБВИ

Я люблю такие стихи, когда автор не подбирает слова, не тужится...
А пришло, как озарение, будто выстрелило.
На меня такое произвело впечатление.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-08-07 15:45:38

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Мило и светло) Мне очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-07 15:43:07

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ТАК ПРОСТО

Читая этот стих, очень ярко представляется картина изложенного в нём. Автор, молодец!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-07 15:32:56

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИ ЛЮБВИ

Красивый стих.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-07 00:21:57

Отзыв к стихотворению: МАМИНО СЧАСТЬЕ

хорошо что счастье можно передать, хоть оно у каждого свое.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-07 00:18:02

Отзыв к стихотворению: ДРУГАЯ РОЛЬ

как всегда хороший стих. мне нравится!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 21:56:12

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДОПАД

Близкое мне настроение...Небо ближе, чем мы думаем.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 21:55:05

Отзыв к стихотворению: РЕЦЕПТ "СКАЗКА"

Душевный рецепт, и соблюдать его легче, чем вечно злиться.Чудесно!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-06 21:33:02

Отзыв к стихотворению: ДРУГАЯ РОЛЬ

действительно,люди меняют роли...хороший стих.

Отзыв добавил(а): Вовна  Станислав
Дата: 2010-08-06 21:08:38

Отзыв к стихотворению: ДРУГАЯ РОЛЬ

а немного именно потому, что вечно пытаються склеить горшок - это конечно возможно, но не слезами и соплями! Произведение достойно называться исскуством!!! +++

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-06 20:47:01

Отзыв к стихотворению: ДРУГАЯ РОЛЬ

Раз нет любви, нет и семьи.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-06 20:44:16

Отзыв к стихотворению: МАМИНО СЧАСТЬЕ

У всех свои семейные традиции. Стихо доброе и торжественное.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-06 20:43:28

Отзыв к стихотворению: МАМИНО СЧАСТЬЕ

Очень доброе стихотворение. И не обязательно платье передают по бедности. Если мамин брак счастливый и дочурке нравится платье, то почему бы его не одеть в свой самый счастливый день.
Мне мама на свадьбу дала вышитый вручную рушнык. На нем (до меня и мужа) стояли две счастливые пары. И его я буду передавать своей дочери или сыну. Хотите сказать, это тоже из-за бедности?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-06 20:16:13

Отзыв к стихотворению: МАМИНО СЧАСТЬЕ

тоже считаю-каждому свое,и платье,и счастье и ошибки..но я так по смыслу поняла,что не обязательно ж носить она будет,хранить как память можно)

1 ... 43 44 45 46 47 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта