Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-25 18:07:34

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА

Душевный диалог.....

Отзыв добавил(а): Один  Вячеслав
Дата: 2010-07-25 17:39:58

Отзыв к стихотворению: КУКЛА

Старая тема...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-25 17:30:05

Отзыв к стихотворению: КУКЛА

Так и есть,кому как повезет,жизненно.....

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-07-25 17:25:11

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА ПРИРОДЫ

ТАЛАНТ!!!!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-25 16:48:38

Отзыв к стихотворению: КУКЛА

всё таки люди не куклы. они могут восстанавливаться. я сейчас сломал руку, пишу одной рукой. но до свадьбы-заживёт.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-25 16:43:43

Отзыв к стихотворению: КУКЛА

Новиков, похоже не знает других слов и фраз, кроме такого отзыва. где его ни увидишь везде одно, гуд.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-25 16:31:27

Отзыв к стихотворению: КУКЛА

Gut

Отзыв добавил(а): Mezidova  Anna
Дата: 2010-07-25 16:30:35

Отзыв к стихотворению: КУКЛА

Грустно и жизненно.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 12:06:28

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ

Танюш, это очень красивые цветы...Умничка, столько смысла и души в стихотворении!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 12:03:11

Отзыв к стихотворению: КАК МНЕ НАЙТИ РОДНУЮ ДУШУ

Замечательное стихотворение! Очень трогательное и не оставит равнодушным никого! )))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 11:59:10

Отзыв к стихотворению: НАГЛОСТЬ... ОСКОЛОК СЧАСТЬЯ

Полностью согласна с Дианой...Татьян, к таким "нечистоплотным" и бессовестным людям напрочь пропадает всякое уважение...Поддерживаю на все сто...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 11:52:24

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Согласна с вышесказанным. Молодец, Танюша! Хорошо написала! :))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-25 09:17:16

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Браво. Я аж проснулся когда читал.:) ну в смысле спать перехотел.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-25 07:31:34

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Как всегда в восторге от вашего произведения

Отзыв добавил(а): Марченко  Сергей
Дата: 2010-07-25 06:28:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Таня! Склоняю свою непутевю голову... извени -те... раньше не доОценил :-)))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 00:06:16

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Я ничего не знаю о вашей жизни, но то, что вы пишете, о многом говорит...У вас ОГРОМНОЕ сердце!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-25 00:06:06

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Татьяна, и Вы не устояли перед этим поветрием (я имею ввиду тему). Вы, мне кажется, не из плаксивых.

Отзыв добавил(а): суворова  галина
Дата: 2010-07-24 23:35:14

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

умница!!!

Отзыв добавил(а): суворова  галина
Дата: 2010-07-24 23:30:19

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

очень искренне и душевно.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-24 22:45:43

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Трепетное, нежное..

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-24 22:31:35

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Gut

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-24 22:22:43

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Красиво и необыкновенно нежно, забрала в любимые стихи! Спасибо, Танечка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-24 21:56:31

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Завидую тому, кому писалось это!!!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-24 20:27:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ и Я

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-07-24 19:27:55

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

Хочу Вам выразить признание:
Ваш стих поистине хорош!
Я на одном прочла дыхании,
и душу охватила дрожь!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-24 18:53:43

Отзыв к стихотворению: ТЫ и Я

Души обязательно встретятся. очень понравилось

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-24 18:38:05

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Свидание с собой это здорово! Понравилось

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-24 18:35:05

Отзыв к стихотворению: ТЫ и Я

Очень хорошее!:)

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-24 18:34:28

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Gut

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-24 18:17:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ и Я

Отлично написано, ТАНЯ!

1 ... 54 55 56 57 58 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта