Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-24 18:17:34

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Мне очень понравилось....оптимистично...)))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-24 18:10:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Это точно!Такому жизнерадостному человеку как вы, Татьяна, страданья ни к чему!Счастья Вам!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-24 17:30:12

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Хоть и грустно, но оптимизм чувствуется ( я люблю повторять.. одни видят на кладбище кресты, а другие - плюсы..)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-24 17:20:20

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОВЕЗЛО

Интересное состояние.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-24 15:43:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ и Я

Закон притяжения! Желаю страстной, любви Танечка!)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-24 14:31:29

Отзыв к стихотворению: ТЫ и Я

Разные сходятся чаще, чем одинаковые!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-24 13:01:12

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

Здорово написано! Его хоть гони не гони, всё равно приходит

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-24 10:59:21

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

Душевный стих

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-24 07:40:08

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

У меня запой от одиночества...
А с друзьями - просто пир души!
Танюш! Прогоним одиночество!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-07-24 07:11:58

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Понравилось. Спасибо. Приятная душевная лирика, хорошая лексическая работа.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-07-24 01:26:11

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

Попил чайку? Иди. Здесь делать нечего!
Ты мое сердце жалобой не трожь!


Как верно подмечено)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-07-24 01:20:31

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Как жестко.. Реалистично и правдиво. Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-23 23:34:18

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

Одиночество нам не друг! Гоним!))) Все правильно, все в сравнении... Ну а мысли? Да Бог с ними, всегда можно отвлечься!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-23 23:32:31

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-ДРУЖОК

Татьяна, замечательно! Такая нежно-грустная, но с достоинством и оптимизмом лирика!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-23 22:43:23

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Татьяна, как хорошо-то . . . Самое главное жить, а не существовать. Спасибо

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-23 22:38:41

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Таня, спасибо Вам, прочла и задумалась . . . Неужели и моя доченька будет такой? Стало грустно . . .

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-07-23 21:52:56

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Да очень верно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-23 21:33:58

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Да... Разные детки бывают! Все чаще встречаются такие, о которых вы пишите! Реалии! Пиво, в лучшем случае! А манерам кто научит? Родители заняты! Печальный стих!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-23 21:31:11

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Очень актуально!
Очень понравилось!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-07-23 21:29:53

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

...Подарю тебе без остатка
Свое сердце, волю и разум,
Не жалея, не тая украдкой
А отдав до крупицы – сразу...

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-07-23 21:01:46

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

мне самой не много лет, но детям удивляюсь)))как правдаподобно. Здорово!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-23 21:01:36

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

наши,наши,а то чьи же..вообще говорят-наши дети-это наше зеркальное отражение...так что ,можно и есть над чем подумать.актуальный стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-23 21:00:26

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Свобода, бл... ин, свобода!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-23 20:59:09

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Классно написано, Таня!!! Реалии жизни, к сожалению!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-23 20:59:01

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Как всегда прекрасно

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-23 20:21:02

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Жить, как говорится хорошо... Стих заряжает позитивом. Спасибо...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-23 20:16:08

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Очень хорошее!:)

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-23 20:09:14

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Мне ритм очень понравился!Так необычно читается!Как он называется?

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-07-23 19:57:54

Отзыв к стихотворению: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Каждое четверостишье прекрасно по отдельности и в совокупности))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-23 19:39:29

Отзыв к стихотворению: ЗАПЛЫВ

ммм,сына мой так на даче жару пережидает щас))милый стих!

1 ... 55 56 57 58 59 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru