Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-20 01:24:18

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-20 01:22:31

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Если не подарит...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-20 00:34:01

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Дом мечты! Как в сказке! Хорошо, что умеем мечтать!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-19 23:55:07

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

У Вас получился дом настоящий...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-07-19 23:51:39

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Мило как) Уютненько и тепло)

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-19 23:30:31

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Тепло и искренне!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-19 23:22:06

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Красиво рисуем, Таня!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-07-19 23:17:22

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Улыбнулась! Так уютно! Про борщ - замечательно! Даже захотелось этого самого борща! )))))
Доброе стихотворение. ))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-19 23:13:17

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Ну вот зашла на огонек. Отогрели, спасибо, Татьяна. Только слово "играется" нужно заменить на другое. Нет в литературном русском языке такого слова.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-19 23:09:07

Отзыв к стихотворению: ДОМ РАДОСТИ

Нарисуем, будем жить!

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-07-19 22:31:47

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ ЗАПОЗДАЛОЕ

Красивая песня любви ожиданья,
только бы я изменила б названье.

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-07-19 22:27:15

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ АНГЕЛ (песня)......

АНГЕЛ БЕЛЫЙ
открой счастью двери
а творчеству дай взлететь!!
Так романтично,
нежно,лирично,что
очень хочеться петь!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-07-19 22:27:13

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Ну, что тут скажешь - все уже сказали до меня! ))) Присоединяюсь к высоким отзывам. Мне понравилось!!! )))

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-07-19 22:24:35

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Шикарное стихотворение! Нежное, женственное, теплое... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-07-19 22:19:56

Отзыв к стихотворению: БОКАЛ ВИНА

Задушевная,застольная песня
очень интересная!

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-07-19 22:14:25

Отзыв к стихотворению: МЕЛОДИЯ ДУШИ

КАК нежно!романтично!задушевно!
лирично!

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-07-19 22:10:18

Отзыв к стихотворению: ПОЛЫНЬ-ТРАВА

Такая красивая песня!
Под гитару должна петься!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-19 22:08:01

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Бесподобное,нежное ,ласковое.....)))

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-07-19 22:00:33

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
ЭТО ЗАСЛУЖИЛА ТЫ!ВЕДЬ ПОСЛЕ ТАКИХ НЕЖНЫХ СЛОВ ОН ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЁ ГОТОВ!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-19 21:40:43

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Как всегда, великолепно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-19 21:03:32

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Татьяна красота неимоверная! Спасибо за такой стих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-19 21:02:30

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

После такого стиха не подарить - кощунство!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-19 20:50:07

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Очень теплое!:)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-19 20:41:56

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Ох, хорошо!

Отзыв добавил(а): Устимов  Алексадр
Дата: 2010-07-19 19:52:44

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Очень понравился стих.Мне такая тема очень близка

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-07-19 19:39:21

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

с радостью подарит)))

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-07-19 19:26:27

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Нежное, материнское, женское...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-19 19:15:32

Отзыв к стихотворению: ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Очень оптимистическое, спасибо, Танечка!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-19 18:37:38

Отзыв к стихотворению: НАГЛОСТЬ... ОСКОЛОК СЧАСТЬЯ

Танечка, мне тоже совершенно непонятна такого рода "деятельность"...
ну, я понимаю, конечно, и Микеланджело копировал один в один своего учителя Гирландайо... и Александр Иванов заимствовал фигуры у Антона Рафаэля Менгса... Но Они сами были великими художниками... Но тут... вообще не понимаю...

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-07-19 17:22:09

Отзыв к стихотворению: НАГЛОСТЬ... ОСКОЛОК СЧАСТЬЯ

Стихотворение очень интересное! У меня возникла ассоциация со Снежной королевой... У Барбы Анны хороший вкус)))

1 ... 60 61 62 63 64 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта