Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-18 19:31:33

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - КАРУСЕЛЬ

Но есть такие, что сумели
сойти до срок с карусели.
Отлично!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-18 19:14:18

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Проигрывать, мне кажется, тоже надо уметь - споткнувшись, продолжать путь с поднятой головой!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-07-18 18:19:39

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Срашная история. Написали так - за душу берет. Кто он мне? А я смотрю Вашими глазами, и переживаю... Мне кажется, весь смысл в последней фразе: когда все на готовом, когда деньги родителей вроде бы бесконечны, что человек сможет взять от жизни, когда Сим-сим закроется? Нужно всего добиваться самому. и побеждать учиться - тоже надо!
Спасибо, Татьяна! вы молодец!

Отзыв добавил(а): Барба  Анна
Дата: 2010-07-18 17:17:54

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР

прекрасное стихотворение...мне нравится

Отзыв добавил(а): Барба  Анна
Дата: 2010-07-18 17:16:20

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР

эта моя стихия...
люблю ветер!
моя слабость...
он чист и светел!
эта моя аллергия...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-18 16:36:57

Отзыв к стихотворению: Я ЗАБЫВАЮ

Стихи, где вместе Я и Ты
Пропитаны надеждой!
Пусть сбудутся сии мечты!
Пусть будет все, как прежде!)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-18 15:51:24

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР

Очень здорово,люблю стихи о ветре,прекрасное исполнение
и содержание....)))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-18 00:34:40

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Талантливо о нашем быте!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-17 21:34:12

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР

Вот кого (чего) нам не хватает в эту жуткую жару!!!

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-17 19:12:14

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

Татьяна,а стих замечательный

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-17 19:11:52

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

Поспорила я однажды с судьбой, а она,как бы это помягче сказать- зараза, жизнь мне перевернула.Теперь расплачиваюсь...

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-17 19:09:00

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Затаив дыхание читала.Жуткое зрелище.Нежданно негаданно "Мужчины стройный идеал" превращается в "Лохматый, грязный замарашка
Руками мусор разгребал"

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-07-17 19:07:44

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Страшная картина. Но всё же дороги мы выбираем сами... "Учиться надо побеждать" - без этого вывода я бы с вами не согласилась))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-07-17 19:00:18

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Заключительное предложение - супер!Победа - волшебное слово! Без умения побеждать далеко не уедешь в этой жизни)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-17 17:46:34

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

Жизнь светла и красива!:)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-17 16:21:07

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

И я попробую!))) А вдруг получится?! Спасибо! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-17 15:18:00

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Спасибо Вам за такой вот неравнодушный взгляд. Но у каждого человека своя судьба, кого винить, один достиг вершин, другой мусорника? " Вопросы есть, ответов нет".

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-17 15:05:42

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

отлично написано,по настоящему...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-17 14:47:03

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Понимаю ваши переживания, Танечка! Судьбы... Я часто наблюдаю подобное, к сожалению... Встречаю спившихся одноклассников... Грустно... Хорошо написали, жизненно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-17 14:44:00

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Ну, тут бабушка надвое сказала, не все ж Суворовы и Наполеоны.
Тоже встречал старых знакомы и однокласника, так что знакомое видео! И страшненькое!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-17 14:12:54

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

И попробую. А чего не попробовать? Где наша не пропадала? Молодец! Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-17 13:45:18

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

Как всегда позитив и оптимизм в чистом виде, здорово, Татьяна !

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-17 13:34:05

Отзыв к стихотворению: А ТЫ ПОПРОБУЙ

Поймешь ..., если любовь будет взаимной, если выживешь в неравном бою, если ... Так много факторов!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-17 06:13:04

Отзыв к стихотворению: ПАРАЛЛЕЛИ

Затаила, Таня, зря обиду;
глянь с другой на это стороны:
да! не пересекуться - по Евклиду,
а по Лобачевскому - должны!
Классное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-07-16 23:24:13

Отзыв к стихотворению: ПАРАЛЛЕЛИ

желаю, чтобы у ваших параллелей была погрешность)))))пересечетесь!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-07-16 22:04:20

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО...

Периодически хочется что-то поменять. А купишь шмотку-другую, и уже охота меняться прошла. :)))
И не меняйтесь, Танечка! Душа и тело неразделимы, и кто знает, где именно "сидит" такой талант, как Ваш?

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-16 21:50:36

Отзыв к стихотворению: КАК МНЕ НАЙТИ РОДНУЮ ДУШУ

Душа к душе потянется душой...
Родственных душ много, с телами - напряжёнка! ;0)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-16 21:48:10

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО...

Ну, станешь ты крутой, и стихам - АМБЕЦ?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-16 21:17:12

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО...

"Ты мне зеркальце скажи..." "Ты прекрасней, спору нет!" Да кривые все зеркала!))) Почему-то в примерочных дорогих магазинов я себе нравлюсь намного больше, чем дома!)))Все в наших женских руках! И прическа, и платье...и настроение))) С любовью!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-16 21:16:12

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО...

Очень здорово,точно обо мне...)))

1 ... 62 63 64 65 66 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта