Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Лаврова Татьяна



Всего отзывов получено: 4324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-05-29 00:11:43

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Ух! Пронимает!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-05-29 00:07:57

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Прекрасно..

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-29 00:03:37

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Я просто молчу.... Выдержанное. Чувственное.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-05-28 23:17:25

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Написано пронзительно,горько.Красивое стихотворение.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-28 23:06:17

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Ну вот, довели до слез! Очень грустно и красиво! Браво!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-28 22:51:10

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА

здорово, могу сказать определенно и четко-очень хорошее стихотворение...легкое, с глубоким, хорошим, настоящим смыслом!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-28 22:38:03

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

здорово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-28 22:30:58

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-28 22:22:15

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-05-28 21:44:35

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Понравилось. Хотя всё спорно, и у каждого своя ситуация.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-28 21:40:26

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ

Какое печальное! Но жизнь - это жизнь. И так бывает... А жаль! :(((

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-28 21:37:33

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА

Красоту не надо культивировать.. это не редиска... ее надо просто уметь видеть и беречь!
Хороший стих...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-28 21:06:56

Отзыв к стихотворению: НАША ДАЧА (шутка)

У меня принципиально дачи нет!))) Но дачная тема нравится! Особенно, когда дача - "обитель сладких нег"! А когда каторга, сочувствую))) Стих отличный!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 20:59:30

Отзыв к стихотворению: НАША ДАЧА (шутка)

=)))))Клёвое стихотворение))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-28 19:43:11

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА

Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-28 19:41:57

Отзыв к стихотворению: НАША ДАЧА (шутка)

Если у вас такие разногласия, культивируйте коноплю. )))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-28 19:11:25

Отзыв к стихотворению: НАША ДАЧА (шутка)

Я своих грудных тоже на дачу возила. На автобусе в коляске... Страшно вспомнить. Зато - свежий воздух, красота! Хорошее стихотворение!:))))
Р.С. А как все это разместить на пяти сотках?!

Отзыв добавил(а): Кондратенко  Юрий
Дата: 2010-05-28 19:03:01

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

Умиротворяюще) здорово!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-05-28 18:58:36

Отзыв к стихотворению: НАША ДАЧА (шутка)

Я бы выдал наградные!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-28 18:29:10

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА

Какая красота!
"Она в душе и сердце у меня!" - восхитительно! Если в сердце - значит, везде! Спасибо! Такое удовольствие доставили - прочитать!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-28 17:06:05

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА

И у меня!))) Отлично и очень позитивно! Умница, Танечка!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-28 12:42:51

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

отлично, тоже помню первую учительницу, правда не так четко как Вы...но похожа на ваше описание...и чувства и эмоции....молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 11:40:10

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ, ПЕЧАЛЬ

Замечательно, Танюш! Мы все вместе твою печаль обязательно прогоним! Пусть будет только радость и никаких печалей! Приглашаю в гости на чай, чтоб разогнать печаль! :))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 11:35:06

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

Танюш, читала и вспоминала свою первую учительницу, её давно уже нет среди нас, но в моём сердце она всегда будет рядом...СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-28 05:11:11

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ, ПЕЧАЛЬ

Грусть и мелодичность делают свое дело - пронзительно, красиво, я бы даже сказала с нежностью к тоске. Очень понравилось. Люблю грустненькие стихи:)))))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Андрей
Дата: 2010-05-28 03:49:49

Отзыв к стихотворению: О БЕЗДОМНОЙ СОБАКЕ

"За что их? У них же душа нараспашку!
Они-ж в человечество верят отчаянно!
И, детское: "мама, купи мне собачку" -
В собачьих глазах застывает печалинкой..."

Стихи о собаках в русской поэзии стоят особняком. Спасибо Вам! 5+

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-28 00:17:52

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ, ПЕЧАЛЬ

На "Ты-Поэт" я захожу,
Чтоб не скучала!!

Понравилось!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-27 23:40:32

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

Первая учительница запоминается на всю жизнь! Как важно это начало пути! Спасибо за прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-27 23:07:29

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ, ПЕЧАЛЬ

Если бы все было так просто, как в стихах..

Отлично, Танечка!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-27 22:57:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

Замечательно!

1 ... 95 96 97 98 99 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта