Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Попова Наталья



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-21 08:23:03

Отзыв к стихотворению: Странная девочка

Хорошо написано, легко читается, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-10-20 23:27:29

Отзыв к стихотворению: Странная девочка

Очень понравилось Наталья... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-17 11:06:26

Отзыв к стихотворению: Ухожу я в туман

Замечательно, Наталья! *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-10 09:06:18

Отзыв к стихотворению: Среди руин, оставшихся от детства

Грустная, но красивая картина! @}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2017-10-09 09:56:48

Отзыв к стихотворению: Среди руин, оставшихся от детства

Сердце щемит сразу и похожесть есть, за слова и фразы отдаю вам честь. Хоть фуражки нету, мысли хороши и за суть такую браво от души.

Отзыв добавил(а): Арсеньева  Руслана
Дата: 2017-10-08 19:02:50

Отзыв к стихотворению: Среди руин, оставшихся от детства

____________________ *good* *good* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-02 13:42:20

Отзыв к стихотворению: Так зябко...

Согласна с отзывами!
Тёплой осени, Наташа! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-02 13:37:10

Отзыв к стихотворению: Так зябко...

Согласен с Сергеем! Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-10-02 11:04:04

Отзыв к стихотворению: Так зябко...

Какое нежное и трепетное прошение. Понравилось очень!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-01 19:35:32

Отзыв к стихотворению: Школа (фантастика)

А это понравилось ещё больше! Как раз к Дню Учителя! Прекрасное посвящение маме Учителю! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-01 19:30:13

Отзыв к стихотворению: Ощущение Полёта

Я сегодня, как в детстве, летала во сне!
облака белоснежны… Душа моя пела…
представляешь: я снова летала во сне!
я летала, не чувствуя тела…
вот смотрю в небеса и никак не пойму,
почему я летала ночами?
говорили мне все, раз летаю – расту.
а сейчас до чего дорастаю?

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-01 19:28:16

Отзыв к стихотворению: Ощущение Полёта

Здорово! Я часто во сне летала. И не только в детстве! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-01 18:49:22

Отзыв к стихотворению: Так зябко...

Нежное, трогательное, немного грустное! Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-01 11:22:07

Отзыв к стихотворению: Так зябко...

*yes* ...................... *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-01-26 12:09:59

Отзыв к стихотворению: Школа (фантастика)

Почему же свои воспоминания не облечь в стихотворную форму. Я думаю получилось бы неплохо и даже красиво.
Желаю успехов в творчестве. *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-22 21:06:03

Отзыв к стихотворению: ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Хорошая история, интересная, приятно читать. Спасибо,Наташа! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-22 20:38:55

Отзыв к стихотворению: ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Наташа....спасибо Вам от всего сердца за ощущение детства и сказки....)))))

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-22 17:38:06

Отзыв к стихотворению: ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Уже лучше, а история хорошая, плюсую... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-22 17:27:36

Отзыв к стихотворению: ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Да не за что, я сам числа исправил на более точные, а название исправить легко, нажмите на редактировать стихотворение и правьте

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-22 17:24:58

Отзыв к стихотворению: ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Святочная история не могла случиться до Нового года, святки проходят с 6-го по 19-е января. Вот у Зощенко -святочная история, а у вас предновогодняя.

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-03 15:29:59

Отзыв к стихотворению: Мысли вслух

Написано с душой,я разделяю эти чувства.Порою так хочется семейного тепла. :'(

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-03 15:24:30

Отзыв к стихотворению: В старом замке свеча не гаснет

Хорошо, что есть люди для которых,как воздух искусство необходимо. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-03 15:20:49

Отзыв к стихотворению: Надо жить, а не ждать

Желаю, чтобы всегда успевала,жизнь порою не подвластна нам,хорошо, что пишутся стихи,успеха. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-03 15:15:49

Отзыв к стихотворению: Смятение чувств

Понравилось, часто так бывает, что мы не в силах в чувствах разобраться.Удачи.

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-01-19 01:17:01

Отзыв к стихотворению: Осенняя песня

класс!!!!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-05-05 08:51:35

Отзыв к стихотворению: Надо жить, а не ждать

Да... Вот бы только успеть...

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-05-05 08:44:15

Отзыв к стихотворению: Старушка на лавочке вяжет носок

Так оно и есть. Старушки, которые сидят на лавочке, всегда все знают.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-05-05 08:41:38

Отзыв к стихотворению: Русалка

Как красиво, чувственно до глубины души!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-05-05 08:39:06

Отзыв к стихотворению: Ладошкой потрогай солнце

Мило, прекрасно, чудесно!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-05-05 08:36:25

Отзыв к стихотворению: МАМИНЫ КАНИКУЛЫ (цветы для мамы)

Да это же какое-то чудо! Так похоже с моим детством, с моими ощущениями, с моими жизненными описаниями. Я тоже росла в деревне, и тоже очень люблю цветы, и бабушку с дедушкой очень очень любила, и тоже не вылазили с речки чудесной Быстрой, и родители мои учителя только русского языка и литературы. Наташенька, спасибо огромное за позитив! Я так рада, что нашла родственную душу!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта