Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Попова Наталья



Всего отзывов получено: 240


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-02-28 00:27:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя на руках не держала

Искренне сочувствую.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-28 00:26:38

Отзыв к стихотворению: Смерзается солнце

Хорошо написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-02-27 21:52:51

Отзыв к стихотворению: Смерзается солнце

Очень достойно и искренне

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-02-27 09:54:38

Отзыв к стихотворению: Смерзается солнце

Читаешь, и кажется, что ты рядом, а помочь не можешь. Обидно. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 08:55:15

Отзыв к стихотворению: Людям бессмертного поколения

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 08:53:53

Отзыв к стихотворению: Смерзается солнце

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 08:52:27

Отзыв к стихотворению: Мелодия ночи

Мило...!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-27 03:51:04

Отзыв к стихотворению: Смерзается солнце

Наталья, тронул ваш рассказ, даже погуглила, почитала историю лётчиков и нашла ваш стих еще раз)

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-26 21:23:54

Отзыв к стихотворению: Мы все родом из детства

Наташа, "Мы родом из детства" достаточно расхожее название и фраза. Был с таким названием хороший фильм в советские времена. Фразу, конечно можно и оставить, как крылатое выражение, а заголовок хорошо бы поменять, а то привлекут, не дай Бог за нарушение авторских прав.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-26 13:03:38

Отзыв к стихотворению: Мы живём отдельно...

Как всё правильно написали, Наталья!
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-26 12:27:39

Отзыв к стихотворению: Мы все родом из детства

С очень хорошей эмоцией стихотворение. Спасибо. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-26 12:27:01

Отзыв к стихотворению: Мы все родом из детства

Высоких полетов Вам, Наташа. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-26 12:23:46

Отзыв к стихотворению: Белый карагач

Улыбнулась, прочитав. Хорошее стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-02-26 01:51:35

Отзыв к стихотворению: Мы все родом из детства

Если это начало, возможно вырастет...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-24 23:49:01

Отзыв к стихотворению: Летние картинки

Очаровательный стих, Наташа. Спасибо за легкое радужное настроение))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-24 23:19:15

Отзыв к стихотворению: Летние картинки

Очень мило, и поётся! @}->--

Отзыв добавил(а): Зубарева  Валентина
Дата: 2015-02-17 01:33:51

Отзыв к стихотворению: Этот дом заколоченный

Теряя близких и родных, мы отдаляемся от них навечно...
И кажется, разлука поглощает бесконечно...
Они отталкивают нас и ближе к нам уже не станут...
Воспоминания о них в сердце хранить не перестану... :'(

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-15 00:39:52

Отзыв к стихотворению: Этот дом заколоченный

Печально и больно. :-(

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-14 18:56:01

Отзыв к стихотворению: Спит красавица

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-14 00:32:15

Отзыв к стихотворению: Загорелые плечи домов

А у вас в Казахстане и снег бывает :-0 ? Я думал что у вас юг и все время тепло *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 03:09:06

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРАШНИЙ ДЕД МОРОЗ (женские истории)

С удовольствием прочитал *GOOD* . Даже распереживался за героев. Молодец Наташа *yes* . И стихи и проза у тебя замечательно получаются.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 03:03:33

Отзыв к стихотворению: Загорелые плечи домов

У вас там наверно тепло в Казахстане *yes* ?

Отзыв добавил(а): Рид  Римма
Дата: 2015-02-13 00:18:25

Отзыв к стихотворению: Шепчет осень заклинания

мне нравится
простое и лаконичное
я бы сказала: изящное...

"в листопад макни наш дом" - отличная поэтическая находка

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-12 19:13:10

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Наташа, добрый вечер!
Я напишу вам в личные сообщения. в левой колонке на странице пользователя в песочного цвета прямоугольнике личное меню. После строчек "вставить" идет строка Сообщения. когда приходит личное письмо внутри сайта, там надпись меняется на Сообщений (1) Там и ждите письмо.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-12 14:37:31

Отзыв к стихотворению: Сносят старые коттеджи

Тут по смыслу "непокое " лучше написать слитно, как наречие.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-12 14:32:15

Отзыв к стихотворению: Сукно асфальта старое потёртое

Наташа, есть непонятка.
"Ты" - это о себе? Если о себе, то я бы не стала так часто употреблять его, а то и вообще обошлась бы без него. Ведь, речь идет о Нем, т.е. дне.
И после многоточия "Лишь" заменила бы на "на" без заглавной буквы. И там мне видится так:

"Но вдруг споткнулся... на одно мгновение.
Чуть оступился. И навек отстал. "

Ну и еще все места с "ты" тогда надо подрихтовать. Сама принимай решение. стих хороший, но "царапки "есть.
Творческих удач! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-12 03:51:38

Отзыв к стихотворению: Сносят старые коттеджи

КлИше

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-12 00:24:10

Отзыв к стихотворению: Сносят старые коттеджи

Так интересно написано! И эти нотки ностальгической грусти... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-12 00:21:36

Отзыв к стихотворению: Состояние души

Наташа, великолепно. Прекрасно, изящно передала состояние души. *in love*

Отзыв добавил(а): Конарев  Алексей
Дата: 2015-02-11 15:52:49

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;( Матфей 18:3 ) Блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят ( Матфей 5:8 )

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта