Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 7204


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2018-01-07 15:45:00

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

Спасибо, Оля, за такое милое стихотворение, за любовь к детям, за доброе сердце. Спасибо за отзыв на мое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-06 20:49:04

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Великолепно, Ольга! С Рождеством Христовым! @}->--
А стих рекомендую в лучшие. *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-06 20:32:47

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Олечка, мне очень понравилось! С Рождеством! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-01-06 17:34:51

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Правильный стих, Ольга! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2018-01-06 16:38:01

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Однозначно поможет! Даже не сомневайтесь!
А недруги - содрогайтесь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2018-01-06 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Спасибо, Оля, за такое чудесное стихотворение. Светлого тебе Рождества, Оля! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-06 14:00:48

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Грядет большой праздник , надеюсь может и погода нас хоть как-то по-зимнему образует! *yes* *good* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-06 13:28:11

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

Скоро будет Рождество,
Слава Богу, торжество!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-01-06 12:56:10

Отзыв к стихотворению: Бог поможет, если что!

На Бога надейся,да сам не плошай.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-06 09:06:05

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

Как все зимушку заждались,
Давно на санках не катались!
*good*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2018-01-05 23:31:15

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

Нужный раздел. Здесь мало для них пишут.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-05 21:43:58

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

С русским и беларусские гостеприимством встречаем! У нас так исторически, от предков!
*good* @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-05 20:55:03

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

По календарю зима, хотя за окном дождь! И так бывает! @}->-- А у нас потеплело - пошёл снег!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-05 18:42:36

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

Отличный детский стих! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-05 14:12:45

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

По мокрому снегу санчата хорошо скользят!эх,где же эта зима запропастилась! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2018-01-05 13:12:57

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

Только что отпостила Косте про мудреца, а тут опять:-) . Прямо в руку *good* Все дети мудрецы - это точно! @}->--
Сказано: оставайтесь детьми..

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-05 13:11:48

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

Оба дружим с умной книжкой- да будет так! А то ж интернет вытесняет из Жизни книги, а это не правильно. Книги должны быть всегда! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-01-05 13:11:36

Отзыв к стихотворению: Мы - философы с братишкой

И я долго с ней дружил - пока всю не искурил. @}->-- @}->-- @}->-- .

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-04 20:03:32

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

Счастье там и живёт, где гостям рады! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-04 19:42:03

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

Да здравствует солнце! Но и дождик нужен.
*yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-04 14:25:37

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

Входящий в дом,оставь за дверью
Солёную слезу тревог... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2018-01-04 13:58:01

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

Поверю! Войду! Что тут можно сказать?
Приятно о добром здесь нам прочитать!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-04 13:31:29

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

Я пилигрим, и в счастье верю...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-01-04 13:16:32

Отзыв к стихотворению: Веришь - не веришь

Всегда любил дожди в июне. @}->-- @}->-- @}->-- .

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-04 11:50:16

Отзыв к стихотворению: " Подхалим"

Замечательный стишок! Очень люблю собак! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2018-01-03 21:45:45

Отзыв к стихотворению: " Подхалим"

У нас щенбулька живёт, шестимесячная мопсиха. Эти бобки китайского происхождения впервые, как рассказывают некоторые источники информации, появились у знатных дам европейских дворов. Своим относительным неприглядством они должны были контрастно подчёркивать красоту своих владелиц.
Наш пёсик живой и весёлый, уже почти усвоил команды "сидеть", "лежать", "в разведку" - ползёт на пузе и ещё "вальс" - пока неуклюже, но пытается кружиться на задних лапках. Короче - источник положительных эмоций в доме.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-03 20:28:22

Отзыв к стихотворению: " Подхалим"

В год "собаки" о собаке! *yes* *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-03 19:59:49

Отзыв к стихотворению: " Подхалим"

Какой сластёна ваш подхалим! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-03 19:00:52

Отзыв к стихотворению: " Подхалим"

С удовольствием рекомендую в лучшие!
*yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2018-01-03 16:59:09

Отзыв к стихотворению: " Подхалим"

Спасибо, Оля, за такое легкое, забавное стихотворение. У нас тоже есть собака Лапка- добродушная дворняжка, ее просто нельзя не полюбить. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 8 9 10 11 12 ... 241

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта