Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 6760


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-11-06 20:06:02

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Порой случайность много значит... Хорошо сказано... @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-11-06 19:36:22

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

И всё-таки тут тоже есть исключения!
Господу за всеми не уследить, мне кажется...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-06 18:38:44

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Случайности закономерны! Стих *good* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2017-11-06 16:45:02

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Все в вашей жизни сделано лишь вами,
И в том числе любимый человек.
Вы мужа наградили его званием,
И вам решать жить счастливо иль нет.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-11-06 15:45:44

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Случайных встреч на свете не бывает,
Случайных дат,случайных рубежей
И листьев,что с ветвей не облетают
По натиском отпущенных дождей. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-11-06 14:57:45

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Согласен,случайностей не бывает,все запланированно судьбой. *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-11-06 14:14:04

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

В 1612 году народное единство принесло победу, есть ли оно сейчас большое вопрос...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-06 13:34:26

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Не надо, друг, не спрашивай меня,
Однажды встречи дарят счастье людям,
Хотя в случайность их не верю я.- замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-11-06 13:33:51

Отзыв к стихотворению: В случайность встреч я на земле не верю

Замечательное стихотворения, ритмика очень мелодичная, наполненная гармонией и душевным теплом.

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-11-06 11:47:29

Отзыв к стихотворению: В любом молчаньи кроется беда

Молчание- это неправильно!!!
Должно быть понимание...и открытость.
Это не тот случай, когда молчание- золото. *good* *good* *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2017-11-05 18:36:52

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

В наше время о единстве можно только помечтать. Нас разобщила чрезмерная страсть к золотому тельцу. Многие продали ему души, более ловкие - за миллиарды, менее - за гроши. Ужасает не пропасть между бедными и богатыми (так всегда было), а отдалённость друг от друга людей, казалось бы, которым нечего делить. Желание любой ценой, не просто выжить, а хорошо жить, не брезгуя любыми средствами в достижении своей цели, делает отношения людей почти вражескими. Каждому кажется, что стоящий рядом, затмевает ему солнце и занимает лишнее пространство. Уверен, такие отношения в народе сознательно культивируются элитой. Для неё нет ничего опаснее народного единства. Пока народ един – он непобедим.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-05 15:57:10

Отзыв к стихотворению: Горит у времени костёр

Про осень надо без грусти! Верно. *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Арсеньева  Руслана
Дата: 2017-11-05 14:40:08

Отзыв к стихотворению: В любом молчаньи кроется беда

@}->-- @}->-- @}->-- *good* *good* *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-05 13:38:43

Отзыв к стихотворению: Горит у времени костёр

Не буду грустно я про осень,
Да в этом просто смысла нет… - точно! *yes* *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-11-05 13:10:10

Отзыв к стихотворению: Горит у времени костёр

По правде жить,людей смешить. :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кревсун  Александр
Дата: 2017-11-04 23:54:08

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Свиньи превращаются в людей, люди превращаться в свиней, так было есть и будет. Люди будут жрать людей, люди будут жрать свиней, свиньи будут жрать людей, всё это слова. Лоуренс Краус Максвел сказал тривиальную и понятную фразу: "нам с Вами посчастливилось жить во враждебной вселенной". Просто бывают стадии застоя, хочется и резких скачков, и чтобы все прямо сразу обрели супер осознанность, сострадание и еще какие-то слова... ну а перемены всегда вдохновляют, особенно глобальные, даже если они были с отрицательным знаком.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2017-11-04 19:56:52

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

А мы опять будем печь пироги. На демонстрации шашлычков укусим, потом как всегда ко мне. Пироги у нас соседка печёт внюснючие? Песни споём .

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-11-04 18:38:57

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Праздники забывать нельзя, 7 ноября - праздник для всех, кто рожден в Ссср.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-04 18:11:42

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Ольга, абсолютно права. В лучшие! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2017-11-04 17:23:31

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

"седьмой листок у ноября"...
Я тоже помню эту дату.
И позабыть её нельзя.
Свободны были мы когда-то.
И были главными слова:
"товарищ, Друг,мир и Свобода.."
Так хочется сказать :"беда"
Пришла и к нашему народу.
Нищаем, злимся, морды бьём,
И алчно денежки считаем.
Рычим так злобно, как зверьё
И бомбы по миру швыряем.


Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-11-04 17:19:31

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Оля - молодец! Столько мыслей роится в стихах. Можно, конечно, написать в другом ключе, но похоронить "золотые дни нашей юности" - невозможно! Мне понравилась искренность и прямота автора!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2017-11-04 15:35:09

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Есть снова день народного единства,
Кого и с кем - не знаю я,
Богач ли с бедным примирится,
Приметят ли его в друзьях...
За стол на гульбище посадят,
Хмельного пива - он , как Я,
Незваный гость - почти татарин.
Его признать я норавлюсь.
Сияет замок, он исправен.
Порядок будет всюду пусть.
А кто-то жизнь провёл в хрущёвке,
Мирясь с убогой пустотой.
Ведь жить роскошно - это ловко.
Пойдут ли Родину спасать,
За счастье этих богатеев
Бедняк обязан жизнь отдать.
В Единстве сила, я не спорю,
Я за друзей стою горой,
Крёмлёвских звёзд играю зорю.
Но дорог праздник мне другой!
Числа продуманность - порою
Забыли. В ноябре - исход иной.

Он слишком долог и печален...

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-11-04 13:01:24

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Гусь,никогда не был свинье товарищь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-04 12:58:04

Отзыв к стихотворению: В Единстве сила, я не спорю

Богач то с бедным примирится,
А примет ли его в друзья, - звучит как быть или не быть? *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-11-03 16:43:52

Отзыв к стихотворению: В любом молчаньи кроется беда

Кто-то понимает,а кто-то и нет,но так или иначе должно быть сказано слово примирения,слово поддержки,слово отрады за то,что мы есть друг у друга. *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-03 07:33:14

Отзыв к стихотворению: " Мои года - моё богатство"

От нас годы уходят -
Не будем бояться, - а чего боятся-то? Это неизбежно! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-03 07:21:20

Отзыв к стихотворению: В любом молчаньи кроется беда

... а говорят, молчанье - золото! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-02 19:32:21

Отзыв к стихотворению: В любом молчаньи кроется беда

Аплодирую за прекрасный стих! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-11-02 16:35:28

Отзыв к стихотворению: " Мои года - моё богатство"

Уходят годы наши в память,
А братство крепнет , как вино, с годами .
@}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-11-02 16:35:20

Отзыв к стихотворению: В любом молчаньи кроется беда

Молчаньем можно все испортить,
Порвать натянутую нить,
Пожалуйста, поменьше ссортесь,
Вам вместе еще жить, да жить!
*good* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 226

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта