Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 5585


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-18 22:21:51

Отзыв к стихотворению: Я листочек сорву, намокший на тумбе

трогательная поэтическая зарисовка с образами хрупкого преходящего @}->-- *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-18 17:14:13

Отзыв к стихотворению: Я листочек сорву, намокший на тумбе

Вновь дождик прошёл, посветлели дорожки,
Старый дворник сметал случайные крошки - хорошая находка... *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-18 16:44:53

Отзыв к стихотворению: Я листочек сорву, намокший на тумбе

Всё от печки! От родительского дома!
Уж очень история мне знакома!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-06-18 16:42:16

Отзыв к стихотворению: Я листочек сорву, намокший на тумбе

Я спасу письмецо
...от мелькающих капель дождя ))) *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-18 15:47:08

Отзыв к стихотворению: Я листочек сорву, намокший на тумбе

Это всё жизненно, так должно быть! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-18 12:32:51

Отзыв к стихотворению: Я листочек сорву, намокший на тумбе

Родительский дом никогда не забуду. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-06-18 09:50:47

Отзыв к стихотворению: Давай напишем о любви!

Мне ничего совсем не надо,лишь бы глядеть в глаза любимой) *in love*

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-17 23:45:07

Отзыв к стихотворению: У нас один и общий дом. (видео)

Олечка, стих просто прекрасный!
У моей семьи тоже Родина одна, а сейчас наш дом- Россия!
Хотя корни родителей здесь. Такова жизнь!!!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-17 21:22:32

Отзыв к стихотворению: Давай напишем о любви!

Любовь бывает разная
И всё не описать.
У Вас она прекрасная!
Чего ещё желать! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-17 15:46:10

Отзыв к стихотворению: Давай напишем о любви!

Мы любим - значит мы живём,
В потоке радости ли грусти,
Когда мы пишем или устно -
О ней от всей души поём! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-17 15:10:49

Отзыв к стихотворению: Давай напишем о любви!

Любовь не старится с годами,
С ней ты не бкудешь зол и хмур.
И есть любовь к прекрасной даме -
Небезызвестный всем Амур. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-17 13:39:45

Отзыв к стихотворению: Давай напишем о любви!

О лбви всегда, и на все времена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-17 12:43:23

Отзыв к стихотворению: Давай напишем о любви!

Согласен. Давай напишем о любви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-16 21:39:33

Отзыв к стихотворению: А ты возьми меня с собой!

Этот мир родной нам будет часто вспоминаться,но хотим мы того или нет,всё меняется и меняемся и мы,хотя не всегда эти изменения к лучшему. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-16 19:45:10

Отзыв к стихотворению: А ты возьми меня с собой!

Мы живём, увы, чем было.
Это нам теперь всем мило.
Нынче смотришь - стынет кровь!
Так давайте про Любовь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-16 14:12:23

Отзыв к стихотворению: А ты возьми меня с собой!

Так мне хочется порой,
Счастью крикнуть:- Эй, постой!
Я хочу пожить с мечтой.
Надоел мне вечный бой!-
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-16 13:59:13

Отзыв к стихотворению: А ты возьми меня с собой!

Стих хорош! Согласен с Павлом. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-16 12:23:47

Отзыв к стихотворению: А ты возьми меня с собой!

Нам не нужен край чужой,
Но и свой не отдадим.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-15 14:19:17

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Год от года люди становятся всё более равнодушными, всё глубже уходят в свой, закрытый от всех, мир... Может, это не просто так происходит?
Заставила задуматься об этом своими строками, Оля... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-15 11:51:46

Отзыв к стихотворению: Опять о котлете - видео. Посмотрите, улыбнитесь.

В семнадцатом пока не очень радует непостоянством погоды. Стих хороший! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-14 21:42:22

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Ольга, иногда "равнодушие" - способ выжить.
Иногда предыдущий опыт заставляет быть рассудительным.
Не всё так просто.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-06-14 20:26:21

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Нет ничего хуже равнодушия и лести)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 17:21:45

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Верно было сказано про опасность равнодушия. Стих правильный и добротно сделан! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-14 14:31:35

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Хорошо написано, Ольга! Согласен! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-14 14:01:59

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Равнодушие, после зависти, является самым плохим пороком! *yes* :'(

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-14 13:50:57

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Хороший стих, сподвиг меня на ответ!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-14 12:58:11

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Уж лучше неприкрытая ненависть или же открытая любовь,но ничего нет хуже равнодушия. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-14 12:43:37

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

От себя никуда не убежишь и не спрячешься. ни за стенку ни под кровать. Равнодушие - болезнь эгоистов. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-13 19:04:05

Отзыв к стихотворению: Не сумею в стихах раскрыть всю красоту ( видео)

Хороши орхидеи, стих тоже! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-13 08:09:14

Отзыв к стихотворению: У нас один и общий дом. (видео)

Замечательный Стих, Ольга!!! С Праздником!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 10 11 12 13 14 ... 187

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта