Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 5062


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-04-06 19:25:54

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

Природе, явно, в намокшем мире лучше! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-06 19:13:32

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

А как после дождика чисто, свежо,
радужно...)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-04-06 18:48:42

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

Оленька, не грусти, скоро снова лучик солнечный выберется из-за туч... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-04-06 16:54:54

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

Всем нужен дождь... Я люблю летние ливни ) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-04-06 13:53:42

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

У природы нет плохой погоды... *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-04-06 13:18:13

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

Цветам и травке. Им дождь так нужен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-04-06 12:55:20

Отзыв к стихотворению: Кому в намокшем мире лучше?

Как небо заложили тучи,
И дождь хлещет целый день,
Кому в этом мире лучше,
О том сказать не лень.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-06 00:02:08

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Мы теплые стабильно изнутри
С рождения, пока, конечно, живы.
Когда болеем, даже аспирин
Порою жар в груди унять бессилен.
Но есть тепло другое у души-
Талант ее, попробуй отыщи... @}->--

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-04-05 22:36:05

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

великолепно! @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-04-05 16:43:13

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Совершенно верно, Ольга! И согревающее тепло, и лютый мороз, живут в нас самих. Замечательно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-04-05 16:08:21

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Своим теплом любовь храним,
Наш дух с теплом не победим!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-05 15:36:47

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Хорошо сказано, Ольга... Главное тепло внутри... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-04-05 14:47:54

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Тепло внутри себя храню -
Не страшен холод даже в "ню"...
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-04-05 13:54:17

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Пусть светит счастье добрым людям!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-04-05 13:44:34

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Тепло храни навечно, долго...
Спасибо за стихи Вам, Ольга! @}->-- :-* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-04-05 13:26:34

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Но мы ещё на всякий случай
Тепло храним в самих себе. - *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-04-05 12:39:33

Отзыв к стихотворению: Тепло мы чувствуем не кожей

Пусть греет нас души тепло. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-04-04 20:58:23

Отзыв к стихотворению: Мы этот день возьмём себе

Если этот день хороший,
Почему его не взять,
Пусть тебе сам Бог поможет,
Чтоб всю жизнь такую дать!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-04-04 20:35:56

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Вечная Память, погибшим! Страшное горе!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-04-04 20:34:02

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Ислам-это вирус,
И страшный на вкус,
В крови утопились,
А им ну и пусть.
Им наплевать и на жизнь и на смерть,
Готовы они за Ислам умереть.
Когда же наступит такая пора,
Чтобы на них опустилась гора?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-04-04 20:23:14

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Нужно помнить предков. "... кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет..." - Александр Невский! Нужно быть достойным их памяти!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-04 19:01:35

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Скорбим, вместе с Санкт- Петербургом

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-04 18:58:44

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

На эту боль - нет слов, чтоб их найти....

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-04 18:43:23

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Есть вирус ненависти, злобы,
Что бросил бес в толпе людской,
И появляются уроды,
Чтоб кровь невинных лить рекой...



Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-04-04 14:38:57

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Некоторым людям плохо,когда другим хорошо!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-04-04 14:11:48

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Большое несчастье. Трагедия... Оля, молодец, что написала об этом... в память о погибших.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-04-04 12:29:13

Отзыв к стихотворению: Беду руками разведи

Свести бы гадов в дну кучу,да их на бомбу посадить. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2017-04-04 06:47:58

Отзыв к стихотворению: " Быть бессмертным не в силе..."

Каждой твари — и то, как ведется, по паре, ну а бог, поскупись на копирку, меня в самиздате напечатал в единственном экземпляре. но я богу все карты смешаю. Я бога запутаю! Буду тысячелик до последнего самого дня, чтоб гудела земля от меня, чтоб рехнулись компьютеры на всемирной переписи меня. Я хотел бы на всех баррикадах твоих, человечество, драться, к Пиренеям прижаться, Сахарой насквозь пропылиться и принять в себя веру людского великого братства, а лицом своим сделать — всего человечества лица. Но когда я умру — нашумевшим сибирским Вийоном,— положите меня не в английскую, не в итальянскую землю — в нашу русскую землю на тихом холме, на зеленом, где впервые себя я почувствовал всеми.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2017-04-04 06:47:14

Отзыв к стихотворению: " Быть бессмертным не в силе..."

Помянем Поэта его же стихами
Он выше... Он где-то... Но всё-таки с нами...
Я ХОТЕЛ БЫ
Я хотел бы родиться во всех странах, быть беспаспортным, к панике бедного МИДа, всеми рыбами быть во всех океанах и собаками всеми на улицах мира. Не хочу я склоняться ни перед какими богами, не хочу я играть в православного хиппи, но я хотел бы нырнуть глубоко-глубоко на Байкале, ну а вынырнуть, фыркая, на Миссисипи. Я хотел бы в моей ненаглядной проклятой вселенной быть репейником сирым — не то что холеным левкоем. Божьей тварью любой, хоть последней паршивой гиеной, но тираном — ни в коем и кошкой тирана — ни в коем. И хотел бы я быть человеком в любой ипостаси: хоть под пыткой в тюрьме гватемальской, хоть бездомным в трущобах Гонконга, хоть скелетом живым в Бангладеше, хоть нищим юродивым в Лхасе, хоть в Кейптауне негром, но не в ипостаси подонка. Я хотел бы лежать под ножами всех в мире хирургов, быть горбатым, слепым, испытать все болезни, все раны, уродства, быть обрубком войны, подбирателем грязных окурков — лишь бы внутрь не пролез подловатый микроб превосходства. Не в элите хотел бы я быть, но, конечно, не в стаде трусливых, не в овчарках при стаде, не в пастырях, стаду угодных, и хотел бы я счастья, но лишь не за счет несчастливых, и хотел бы свободы, но лишь не за счет несвободных. Я хотел бы любить всех на свете женщин, и хотел бы я женщиной быть — хоть однажды... Мать-природа, мужчина тобой приуменьшен. Почему материнства мужчине не дашь ты? Если б торкнулось в нем, там, под сердцем, дитя беспричинно, то, наверно, жесток так бы не был мужчина. Всенасущным хотел бы я быть — ну, хоть чашкою риса в руках у вьетнамки наплаканной, хоть головкою лука в тюремной бурде на Гаити, хоть дешевым вином в траттории рабочей неапольской и хоть крошечным тюбиком сыра на лунной орбите: пусть бы съели меня, пусть бы выпили — лишь бы польза была в моей гибели. Я хотел бы всевременным быть, всю историю так огорошив, чтоб она обалдела, как я с ней нахальствую: распилить пугачевскую клетку в Россию проникшим Гаврошем, привезти Нефертити на пущинской тройке в Михайловское. Я хотел бы раз в сто увеличить пространство мгновенья: чтобы в тот же момент я на Лене пил спирт с рыбаками, целовался в Бейруте, плясал под тамтамы в Гвинее, бастовал на «Рено», мяч гонял с пацанами на Копакабане. Всеязыким хотел бы я быть, словно тайные воды под почвой. Всепрофессийным сразу. И я бы добился, чтоб один Евтушенко был просто поэт, а второй был подпольщик, третий — в Беркли студент, а четвертый — чеканщик тбилисский. Ну а пятый — учитель среди эскимосских детей на Аляске, а шестой — молодой президент, где-то, скажем, хоть в Сьерра-Леоне, а седьмой — еще только бы тряс погремушкой в коляске, а десятый... а сотый... миллионный... Быть собою мне мало — быть всеми мне дайте!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-04-04 02:07:24

Отзыв к стихотворению: " Быть бессмертным не в силе..."

Очень жаль, когда уходят такие поэты... Вместе с ними уходит эпоха... Спасибо Вам, Ольга

1 ... 12 13 14 15 16 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта