Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 6337


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-10 13:06:39

Отзыв к стихотворению: Я здесь желанье загадаю

Можно в озеро смотреть и там детство свое видеть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-08-10 12:58:44

Отзыв к стихотворению: Я здесь желанье загадаю

В такие моменты чаще всего вспоминается что-то доброе,светлое - из далёкого детства! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-08-09 19:15:12

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

Как это не печально, но это так...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-08-09 17:03:09

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

Жизненное стихотворение,так часто бывает :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-09 16:16:15

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

Хорошо, Ольга! Плюсую от души! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-09 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

Есть такие, Оля, что ни говори,
Золотые внешне, ржавые внутри!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2017-08-09 13:37:44

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

Не знаю...

По-моему, по чести, никто из нас с детства к работе не приучен.
Охота к работе приходит тогда, когда человек любит то дело, каким занимается.
А это бывает не раньше 21-го года.
А нередко - и позже.

Как-то само собою это происходит.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2017-08-09 13:23:09

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

Всему свое время, Оля.
Молодость - время наслаждений.

Хотя и сам, нередко проходя мимо ближайшего бара и видя там скопления молодых людей, отнюдь им не сочувствую.
Но и клеймить их не стал бы.
Пущай веселятся, если весело.

Молодость - миг...
Пройдет, начнутся страдания, серьезные житейские проблемы, осознание себя в мир.

Поверьте, что так.

Я лично знал, по крайней мере, троих представителей "золотой молодежи", в зрелые годы ставших священниками. А это - колоссальный труд, в том числе и над собой.

Счастья Вам и любви!

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-09 13:13:51

Отзыв к стихотворению: Золотая молодёжь

За каждый подвиг есть награда,Дождутся и они своей. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-08-09 10:26:45

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

Да лишились могучей державы без референдума. Кто за нас все решил? Или тогда все были ЗА?

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-08-09 07:42:02

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

Виват, славянам! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-08-08 19:22:48

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

А вот я с тобой, Ольга, выпью! За то, что не знает границ! За осознание того, что мы единый народ! И пошли они все, кто не согласен, ну ты знаешь куда :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-08 19:15:30

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

О, как же, Ольга, ты права! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-08-08 18:45:49

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

Согласен с Павлом! А Стих хороший! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-08 14:40:21

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

За эти Ольгины задумки,
За то, чтоб также, как у птиц,
Я предлагаю, всё ж по рюмке,
Чтоб дети жили без границ!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-08-08 14:13:47

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

Две рюмки водки на столе...
Вы Лепса перещеголяли!

Быть большей правде на земле,
Когда поменьше бы гуляли,
А просто жили, все в делах...

И "Ох!" уйдёт в обнимку с "Ах!"


@}->-- :-[ :-Р

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-08 13:58:14

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

Лучше бы было, как раньше,пятнадцать союзных рюмок на столе. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-08-08 13:30:30

Отзыв к стихотворению: Как бы жить нам всем по правде

Оля, может "и" заменить на "они" или это просто опечатка. "Но вновь за нас ОНИ всё решили..." Стих просто замечателен!!! Спасибо! Успеха...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-08 10:09:24

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Есть, друзья одно спасенье -
Не лекарство-порошок...
Надо просто в воскресенье
Не глотать на посошок!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-08-07 20:26:06

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

:-) Главное чтоб понедельник на всю неделю не растянулся!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-08-07 17:37:30

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Хорошо подмечено... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-07 16:15:48

Отзыв к стихотворению: Разлуке каждой - встречи суждены

"Разлуке каждой – встречи суждены!" Прекрасные слова!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-08-07 16:04:15

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Простенко и со вкусом. Стих понравился. Удачи и успеха.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-07 15:01:54

Отзыв к стихотворению: А я вот здесь с тобой останусь

"И снова лето на пруду!"
Как жаль, его чуток осталось...
Я каждый год то Лето жду,
И вижу только саму малость!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-08-07 14:48:05

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Всё зависит от того, как провёл Воскресенье... ;-) *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-07 13:18:25

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Хороший юмор, ирония, что надо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-08-07 13:04:35

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Оля, здорово...юморное)))удачи

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-07 12:46:48

Отзыв к стихотворению: День тяжёлый

Очень ценный он работник - в переулке пиво пить. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-07 11:33:37

Отзыв к стихотворению: И кто за эту речь в ответе?

Мальчишки, не обидят мухи,
Но меж собою в перепалке
Такое скажут, режет "Ухи"...
Не воспитали, очень жалко!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2017-08-07 07:52:44

Отзыв к стихотворению: Будни

Стихотворение понравилось. Всё верно! :-)

1 ... 18 19 20 21 22 ... 212

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта