Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 5609


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-15 17:14:30

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

"Давайте говорить друг друг комплименты"...
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-15 14:50:56

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

Да, правильные слова, могут излечить любой недуг. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-15 14:40:57

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

Порой бывает тяжело, найти нужные слова! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-15 14:25:27

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

Вергое слово высушит слёзы! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-15 14:17:17

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

Для счастья много и не нужно,
Порой улыбка или взгляд,
Иль стопочку за ужином,
Глаза правду говорят.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-15 13:48:07

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

Для счастья слов нам нужно сколько?...
Наверно три - права ты Ольга! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-15 13:38:00

Отзыв к стихотворению: Нашёл он верные слова

А что для щастья еще нужно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-15 09:43:26

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

"Друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова..." Вечная память! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-15 08:26:05

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Бог конечно против, но люди все равно грешат, а война - это самый большой грех! @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-14 20:05:02

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Вечная ему память! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-14 19:26:29

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Вечная ему память. Спасибо, Ольга! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-05-14 16:41:38

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Пусть будет мирною дорога,
Ведь мы надеждою живём,
Не забывая ни о чём
И серых камнях эпилога... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-14 16:38:36

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Светлая память ушедшим друзьям и коллегам!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-05-14 16:00:49

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Будем помнить о тех,кого любили и кем дорожили. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-14 15:41:25

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Светлая память поэтам!
Выпьем пожалуй за это.
Но лучше поставить во храме свечу.
Я память о прошлом молитвой лечу...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-14 14:46:52

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Все уходят,
Уйдём и мы,
Друзей находят,
Друзья верны,
Но, чтоб не было войны!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-14 13:24:35

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Печально, когда друзья уходят... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-14 12:06:15

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Когда-то всем пора уйти приходит. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-14 07:30:27

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Пусть будет скатертью дорога,
И пусть желанье это будет Бога.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-13 21:25:47

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Господь попускает нам самим решать, что делать.
Но и ответ нам придётся самим нести за свои дела!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-13 20:14:19

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Во сне привидится проснешься @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-13 19:41:58

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Хорошо написано, Ольга! Очень понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-05-13 19:21:03

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Очень хорошее стихотворение, Ольга. Актуальная тема для многих сегодня. С болью написано. Разрешите поделиться в соц. сетях? *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-13 15:50:34

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Понравилось! *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-05-13 14:24:14

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Увы! Но в этом мире мы все связаны друг с другом и если кто-то не будет хотябы чуть-чуть делать для общего блага, тогда всем крышка.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-05-13 14:15:09

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Замечательно, очень интересный подход к извечной проблеме...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-13 14:00:36

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Блестящий стих! В отзывах солидарен с Давидом!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-13 11:20:38

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Оля, я говорил о этическом содержании приказа. Не думаю, что если прикажут расстреливать своих людей, многие не раздумывая начнут это дело... А приказы бывают разные. Зависят от адекватности отдающего. *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-13 02:15:41

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

А надо быть, эгоистами... Любить себя, свою страну и своих людей. И спасать, соответственно, то же. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-12 22:43:56

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Весь мир не надо. Это много.
Но не забудем рассказать,
Что нас не нужно "задирать."
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 187

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта