Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 6740


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-09-01 20:03:48

Отзыв к стихотворению: Давай забудем про дожди

Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-01 18:30:51

Отзыв к стихотворению: Давай забудем про дожди

Забыть б надолго про дожди, да как о них забудешь - идут! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2017-09-01 16:02:22

Отзыв к стихотворению: Давай забудем про дожди

Симпатично, но по-моему "люблю" нужно заковычеть, как никак - цитата.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-01 15:44:51

Отзыв к стихотворению: Давай забудем про дожди

Отлично, Ольга! Так держать! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-09-01 10:57:24

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

Замечательный, хороший Стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-09-01 09:04:33

Отзыв к стихотворению: Я здесь желанье загадаю

Вдохновенно, лирично... Здорово! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-09-01 08:58:29

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

:-) Угу. Мы тоже "кашу" в ноябре варили :-)
До сих пор её хлебаем :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-09-01 08:41:05

Отзыв к стихотворению: Я здесь желанье загадаю

Чтобы написать такие строчки, надо очень любить жизнь...
Хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-09-01 08:21:00

Отзыв к стихотворению: Я верю - истина в любви

Итак, любовь... Средь вин едва
Найдёшь хмельнее, чем она...
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-31 20:10:22

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

:-) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- И с днем рожденья поздравляю.

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-08-31 20:06:27

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

Оля, это ремэйк? Мне кажется, я уже читала это. Знакомые строчки *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-31 15:47:25

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

И с хорошим, добрым стихом! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-08-31 15:07:28

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

С Днём Рожденья - Вашу половину!!! @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-08-31 14:51:50

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

Судьбой дарованное счастье, берегите, цените то, что свыше вам дано. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-31 14:48:46

Отзыв к стихотворению: Ты с каждым днём мне всё дороже

Очень красиво! Понравилось! Думаю, литературному герою - тоже!

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-08-31 14:14:57

Отзыв к стихотворению: Глупо править под себя

Не надо править под себя, а надо жить людей любя, быть нам детьми, увы, нельзя. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-08-30 19:57:04

Отзыв к стихотворению: Глупо править под себя

Править под себя, конечно, глупо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-30 17:23:08

Отзыв к стихотворению: Глупо править под себя

Дети, конечно, счастливее нас! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-08-30 15:27:37

Отзыв к стихотворению: Глупо править под себя

Скорее люди так устроены... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-30 12:47:10

Отзыв к стихотворению: Глупо править под себя

Так мир устроен,Каждый хочет властвовать. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-08-29 21:38:57

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

Да, всё в наших руках! Правильно, Оля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-08-29 16:00:36

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

Аромат кофе согревает и наполняет энергией так необходимой нам на протяжении дня и чем более горек кофе, тем больше дел окажется завершенным. А сладкое кофе расслабляет и навевает дрему. Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-08-29 14:35:59

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

Я просто не в теме. Не пью кофий уже несколько лет. Забыл вкус.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-08-29 14:29:09

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

Чудесно прелестно любо! человек с добрейшим и понимающим сердцем песенку души пропел *in love* @}->-

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-08-29 14:26:47

Отзыв к стихотворению: Дуэт получится с артистом

Грустно, но Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-08-29 14:25:18

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

:-) Ежели американо и без сахара, то горек.
Ежели растворимый нескафе и с молоком и 4 кусочками сахара, то сладок :-)
Поэтому лучше иван чай (кипрей) :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-29 14:20:05

Отзыв к стихотворению: Замочки любви

Стих прекрасен! Удачи и крепкого замочка!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-08-29 13:21:59

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

Да, разным бывает... В зависимости от настроения. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-08-29 12:35:28

Отзыв к стихотворению: Кофе утром горек - сладок?

Вкус кофе зависит от вчерашнего дня. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-08-28 21:26:41

Отзыв к стихотворению: Дуэт получится с артистом

Стихи и музыка неразделимы! Самый большой комплимент стихотворению-это музыкальность. Спасибо, Оля, за стихотворение, пусть у тебя душа поет-ведь это здорово, если поет она от счастья! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 25 26 27 28 29 ... 225

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта