Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 7961


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-02-10 14:41:58

Отзыв к стихотворению: Мне обидно за Державу

Я не Верещагин (луспекаев), но и мне за неё обидно! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ванке  Вальдемар
Дата: 2018-02-10 13:03:27

Отзыв к стихотворению: Мне обидно за Державу

Понравилось. Динамичный, яркий стих и патриотичный! То, что сегодня особенно необходимо российскому народу. *good*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-02-10 13:02:26

Отзыв к стихотворению: Мне обидно за Державу

Держава ждет от нас героев,а мы ей дарим слабаков. @}->-- @}->-- @}->-- .

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2018-02-10 07:49:05

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Истинно так! Идёт битва между Правдой и ложью. И Россия, как всегда, защищает Правое дело. Видно на Роду написано!
Предел Богородицы!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-02-10 05:44:59

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Славу Матушки России
Не растащат по кускам! Хорошо сказала! *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2018-02-09 16:38:08

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Замечательно, Оля... Полностью согласна.... *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2018-02-09 16:30:20

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Спасибо, Оля! Полностью с тобой согласна, разделяю твой гнев и обиду. Все равно, наши сильнее... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-02-09 16:08:53

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Во время олимпийских игр, в былые времена, прекращались все воины. А сейчас америкосы используют эти игры для наращивания военной конфронтации.

Отзыв добавил(а): Ванке  Вальдемар
Дата: 2018-02-09 16:01:01

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Правильный стих, ко времени. Сегодня российские спортсмены, как никогда, нуждаются в народной поддержке. *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-02-09 13:59:37

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Спасибо за прекрасный стих! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-02-09 13:17:36

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Спасибо, Ольга, ты - настоящий патриот России! *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-02-09 12:54:36

Отзыв к стихотворению: Стихнут крики на трибунах

Спорт стал ьоже частью политики. @}->-- @}->-- @}->-- .

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2018-02-09 12:39:07

Отзыв к стихотворению: Певцы

Классно! Есть в моем кругу профессионалы от музыки, так они зачастую не хотят ходить на концерты значительной части наших современных артистов.

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-02-08 20:50:35

Отзыв к стихотворению: Ты со мной

Ты со мной и дарит ласки
Утром солнышка восход.
Пусть всегда будет так! *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-02-08 20:34:38

Отзыв к стихотворению: Рука в салюте!

И от меня спасибо! Я был пред. Совета отряда тоже и выступал от имени школьников в сельсовете на траурном митинге (смерть Сталина). *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-02-08 20:31:29

Отзыв к стихотворению: Ты со мной

Так держать, сладкая парочка!
*good* @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-02-08 18:03:10

Отзыв к стихотворению: Певцы

@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2018-02-08 16:47:51

Отзыв к стихотворению: Ты со мной

Главное - любимый рядом.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2018-02-08 16:20:37

Отзыв к стихотворению: Кривых дорог полным полно

Согласна с автором. Молодец!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-02-08 13:51:25

Отзыв к стихотворению: Ты со мной

Ты со мной и ярки краски,
Даже если дождь идёт, -замечательно! И это правильно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-02-08 13:43:56

Отзыв к стихотворению: Ты со мной

За Любовь, у ног флейтистки,
Я б махнул по стопке виски...
За Неё, что в сердце чуем,
Закусил бы поцелуем!

Счастья вам, Ольга! *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-02-08 13:10:24

Отзыв к стихотворению: Ты со мной

Даже самый сильный ветер,с ног двоих нас не собьет. @}->-- @}->-- @}->-- *good* .

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-02-07 16:07:52

Отзыв к стихотворению: Певцы

Всё в пропорциях есть и теперь! Просто чаще предлагается "пена". Бывает и тошно и смешно.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2018-02-07 15:37:05

Отзыв к стихотворению: Певцы

Очень по сути.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-02-07 15:01:07

Отзыв к стихотворению: Певцы

А мы всегда поем старые "советские" застольные песни. Современных красивых очень мало! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Трейстер  Юдит
Дата: 2018-02-07 14:06:44

Отзыв к стихотворению: Любить такую наслажденье( Видео, читает автор)

Да-да. Именно такие отношения были у меня с зимой, очень личные, интимные. Живу я в южных краях. Снега у нас не дождёшься. Но порой зимними вечерами мне кажется, что за окном моим струится снег. Я даже слышу его, чувствую запах. Как мне не хватает зим моего детства, таких как в вашем стихотворении.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-02-07 13:53:29

Отзыв к стихотворению: Певцы

Это всё верно. Я скучаю по старым песням, исполняемым и с эстрады, и за дружеским столом. *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-02-07 12:53:21

Отзыв к стихотворению: Певцы

Жаль, нет сейчас хороших песен,
А лишь под музыку нытьё,- точно! *yes* *good*
Чумачечая любов, на лабутенах, и в оху*тельных штанах. :-)))

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2018-02-07 12:51:42

Отзыв к стихотворению: Певцы

Муси - пуси, я верчуся.... Ошизеть можно от такого творчества. Сами же сделали их кумирами, а теперь ноем, ах да ох.... Не сотвори кумира.... *good*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2018-02-07 12:50:46

Отзыв к стихотворению: Певцы

Во все времена свои песни были. помню и наши осуждали. @}->-- @}->-- @}->-- *good* .

1 ... 26 27 28 29 30 ... 266

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта