Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 6365


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-10-14 09:06:18

Отзыв к стихотворению: Пятница тринадцатого

Кстати, нам обещали 12 - очередной конец света. Так что 13, коль оно наступило и все живы, счастливый день! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Арсеньева  Руслана
Дата: 2017-10-13 21:13:36

Отзыв к стихотворению: Пятница тринадцатого

___________________ *good* *good* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-13 20:43:59

Отзыв к стихотворению: Пять цифр военной почты

Спасибо, Ольга! У меня было:
"твой адрес прост:
Пять арабских цифр,
Что с первого класса знакомы нам". *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-10-13 20:24:25

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

Оля замечательно... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-10-13 20:13:33

Отзыв к стихотворению: Пятница тринадцатого

Оленька, понравилось.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-13 15:12:40

Отзыв к стихотворению: Пятница тринадцатого

Надо сердцу верить -
И больше никому! -хозяин, барин.
*yes* *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-13 13:44:46

Отзыв к стихотворению: Пятница тринадцатого

Надо сердцу верить -
И больше никому!
- замечательные слова! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-10-12 22:14:34

Отзыв к стихотворению: Грустных песен не учи

Согласен с Николаем! *good* *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-10-12 21:53:43

Отзыв к стихотворению: А малыш в коляске ничего не знал

Хорошо написано! Не суди и т.д. *good*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-10-12 21:27:53

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

Замечательно написано, Оля! Согласен! Жаль нельзя вернуться... *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-12 18:47:49

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

Хорошие Стихи О Мостике В Будущее!
Так Держать! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-10-12 18:32:00

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

Повезло нам жить в двух веках! И чего только не было в нашей жизни! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-12 16:16:04

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

И вечный бой! Покой нам только снится!
Так написал великий Блок.
А в памяти у Ольги узелок
О мостике... Вот только б не свалиться!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-10-12 12:58:19

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

"спокойной жизни не бывает,
А нам она и не нужна! "
Вот это - класс! *good* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-12 12:12:49

Отзыв к стихотворению: А я сама качаю мостик

И я, как путник запоздалый,
Качаю мостик без перил, - красивая находка! *good*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-12 09:22:49

Отзыв к стихотворению: А малыш в коляске ничего не знал

Образ и поступки у нее девические,
Важно чтоб проснулись чувства материнские!
@}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-10-12 02:53:39

Отзыв к стихотворению: Её такую полюби

Искренне и с душой написано. И главное- любить людей и помогать им. Тогда и мокрая, холодная осень не страшна.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-11 20:46:12

Отзыв к стихотворению: А малыш в коляске ничего не знал

Лишь бы всё было хорошо! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-10-11 18:58:13

Отзыв к стихотворению: А малыш в коляске ничего не знал

Осуждать, конечно, проще! Правильно, Оля! @}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-11 17:45:17

Отзыв к стихотворению: Бывает поздно идти к врачу!

Счастье терять страшно. Стих хорош! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-11 10:41:12

Отзыв к стихотворению: Выбор сделать не возьмусь

Очень приятно читать это! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-10 19:24:26

Отзыв к стихотворению: Грустных песен не учи

Одно из лучших стихов сайта! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-10-10 18:16:05

Отзыв к стихотворению: Грустных песен не учи

Интересно получается! С грустью петь - беда случается! Чудеса не каждый видит! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-10 15:49:37

Отзыв к стихотворению: Грустных песен не учи

Грустных песен не учи - но песни разные бывают.... *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-10-10 14:28:14

Отзыв к стихотворению: Письмо " Татьяны "

Быть Татьяной- это круто, это смело, это трогательно, нежно. И неважно, какой век-от такого признания будет счастлив человек. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-10 14:20:49

Отзыв к стихотворению: Грустных песен не учи

Мир подобен чуду!...
В окно глядеть я буду!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-10-10 14:16:21

Отзыв к стихотворению: Грустных песен не учи

Да, мир подобен чуду, дождик, солнце и ветер- ничего плохого в этом нет. Спасибо, Оля, за такое мудрое стихотворение, успехов и хорошего настроения. Главное, чтобы посуда не билась. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-10-09 22:12:51

Отзыв к стихотворению: Прошу не только о себе

Воспоминания должны греть Душу и подвигать к движению вперёд, на благо..!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-10-09 20:34:06

Отзыв к стихотворению: Прошу не только о себе

Быстротечно время, знаю.
Нам его не повернуть.
Будь красивой, увядая!
И про Душу не забудь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-09 18:24:27

Отзыв к стихотворению: Прошу не только о себе

Жаль, вечно на Земле не остаться... *yes* *good* @}->--

1 2 3 4 5 ... 213

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта