Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 7009


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-20 13:14:27

Отзыв к стихотворению: Она расскажет мне былое

Хороший, образный стих! Молодец! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-09-19 21:00:48

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Я люблю дождь, но летний)) Стих понравился! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-09-19 20:58:04

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Удивительная способность сентября - влюблять в себя... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-09-19 20:44:57

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Замечательный сентябрь! *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-19 20:31:25

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия.

Да, шахматы похожи на нашу жизнь. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-19 20:18:28

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Хороший месяц - сентябрь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-19 19:54:37

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Недаром бабьим летом на Руси назвали предки эти дни осенние! Дам это скоро. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-09-19 18:19:34

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Спасибо, Оля, за сентябрь, если бы было возможно поделиться- у нас все продолжается бабье лето, температура 27 градусов, а солнышко такое ласковое! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-19 13:12:12

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Ах, друг сентябрь, ты парень славный,
Хотя и мучают дожди, - красивая находка!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-09-19 12:34:18

Отзыв к стихотворению: Вряд ли ты меня поправишь

Сентябрь свое дело знает туго. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-09-18 20:54:42

Отзыв к стихотворению: А на Земле живём зачем?

Оля, я тоже часто задаю себе вопрос:" Зачем пришла я в этот мир?" В душе стремление к небесам, с годами не ушел мой романтизм, но землю сильно так люблю, в природе утешения от бед земных ищу и радость ощущаю к прекрасному в прикосновении. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-18 20:14:04

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Мне понравился стих. Не смотря на дождь, светлый такой! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-09-18 19:19:20

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Спасибо за осенний дождь!
Немного грустно...
Ну и что ж. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-09-18 14:58:31

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Грустно, но грибов не будет если не будет дождей...
В природе всё нужно, а нам нужно хорошая одежда и обувь *GOOD* *GOOD* *GOOD* 99

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-18 14:44:43

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Хорошо написано, Ольга! Гвоздь вбит! *yes**GOOD*@}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-18 13:43:53

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Если б все дружили с головой, жизнь на Земле была б другой!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-09-18 12:47:04

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Порою мыслишь головой, но жизнь не кажется другой... @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-09-18 12:44:48

Отзыв к стихотворению: Нам полной грудью б всем вдохнуть

Да все не любим мы дождей. @}->-- @}->-- @}->-- .

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-09-18 01:59:29

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

:-) Давайте....................
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-09-18 01:37:05

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

И я за мир и за такие стихи *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-09-17 19:56:12

Отзыв к стихотворению: А на Земле живём зачем?

Живём , чтобы жить. А зачем- чтобы помогать людям , зверям и продолжать свой род. Не только дети, но и мы имеем внутреннюю свободу. Можем ли мы говорить. что думаем или нет- зависит от человеческого общества, в котором живём. Живём также, чтобы восхищаться и создавать прекрасное. Вроде бы наш вклад в это мизерный- но он есть. Для сравнения, шимпанзе имеет на 99% такой же геном, как человек. Вот этот один или меньше процента- наш вклад в культуру и цивилизацию. Но ведь это- совсем не мало- то, сто делает людей людьми.
Нужны ли нам другие планеты и цивилизации? Думаю, пока ещё Земля- наше место жизни и благоденствия, а время - большие его периоды- покажет.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-17 19:13:24

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

Давайте жить дружно! Хороший лозунг! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-17 18:32:28

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

Всё верно и сделано очень хорошо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-17 15:58:07

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

Худой Мир всегда лучше самой хорошей войны! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-09-17 14:26:00

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

Ссоры - временные неприятности... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-09-17 12:51:55

Отзыв к стихотворению: Давайте жить дружно

Не всегда так получается и не желаешь да тебя найдут. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-16 20:56:47

Отзыв к стихотворению: Свой след


А что же останется в мире бескрайнем,
Чтоб снова напомнить меня,
Живущим ещё моим близким и дальним…
Всем вам, дорогие друзья? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-09-16 19:07:47

Отзыв к стихотворению: Свой след

*GOOD* -------- *GOOD* ----------- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-09-16 18:33:13

Отзыв к стихотворению: Свой след

Всё материальное увянет,
Когда нас на Земле не станет.
Но может строки где-то оживут?
Мысль материальна! И её все ждут!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-16 14:59:53

Отзыв к стихотворению: Свой след

Хорошо оставить след на Земле! *yes* *GOOD*

1 ... 29 30 31 32 33 ... 234

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта