Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 4595


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-07 17:24:46

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

)))))Оленька....замечательные строки....))))))
Храни вас Бог......

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-11-07 17:19:52

Отзыв к стихотворению: Я их желанье загадаю

С парада прямо ушли в бой,
Кто из ниж придет домой ?
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-07 17:13:46

Отзыв к стихотворению: Я их желанье загадаю

Молодец Оленька....хорошо написала......

Отзыв добавил(а): Солнечный  Зайчик
Дата: 2016-11-07 12:20:30

Отзыв к стихотворению: Я их желанье загадаю

об этом надо писать, петь, снимать кино и говорить... говорить говорить... Памятью живы

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-07 12:14:52

Отзыв к стихотворению: Я их желанье загадаю

Слава Героям, Нашим!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-11-06 21:35:12

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Ну если Ольга знает что говорит, то оно так и есть. Отлично Оля. Любви вам и согласия. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-11-06 21:23:10

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Если верить наукам,то так оно и есть. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-06 18:27:57

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Согласен с Павлом! Ничего случайного не бывает. Замечательно, Ольга!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-06 16:50:43

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Человек живёт по заранее заложенному сценарию, но его алгоритм зависит от его поступков...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-06 15:28:04

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Всё случайное закономерно. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-11-06 14:39:20

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Это великая река ВОЛГА вдохновила ВАС на любовь ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-11-06 13:31:24

Отзыв к стихотворению: Знаю я, что говорю!

Встречи случайными не бывают,тем более в любви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-11-06 12:44:47

Отзыв к стихотворению: Теперь гуляют выходной

Не раз вставала Россия с колен ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-11-06 12:30:29

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Прекрасное стихотворение, огромное спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-11-06 00:05:34

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Как много граней у доброты,
Одна грань это ты,
Этот стих душевный и тревожный,
Но здесь понятно, всё возможно.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2016-11-05 23:02:33

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Хорошие стихи добрые, на эту тему можно долго рассуждать,но лучше делать и молчать..!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-11-05 20:46:42

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Каждый по своему прав. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-05 18:37:50

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Очень хорошо, Ольга! Доброты! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-05 17:59:46

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Перефразируя Чехова: если бы каждый человек на своем клочке земли сделал бы все, что смог, как прекрасен был бы мир. А в городской суете из сотен прохожих кто-то один заберет несчастного котенка и вылечит, вырастит в любви. А иногда больная бабушка тратит всю пенсию на несколько десятков котов к неудовольствию соседей.
Где грань доброты? @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-05 17:05:20

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Доброту сравнить можно с любовью - и нет у них границ... @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-05 16:56:05

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Хорошая тема! Нет у доброты конца! Ещё б ценилась доброта!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-11-05 14:40:00

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Оля, очень хорошие стихи. Прочитала , тронуло. Пусть наша доброта будет без граней. Может быть доброта и спасёт мир.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-05 14:24:27

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

Это очень сложный вопрос...
Описывают такой случай:
Как-то раз один пропащий человек, грабитель, вор, пришёл в церковь к священнику и сказал, что хочет отдать деньги на храм. Священник отказался их принять, но посоветовал, чтобы он отдал деньги первому встречному человеку, которого увидит после выхода из церкви. Пропащий человек встретил в стельку пьяного человека. Он очень сомневался, можно ли ему отдать деньги, как посоветовал священник. Но... всё же отдал.
Через некоторое время он вновь пришёл к священнику и с укоризной спросил его:- вот по Вашему совету я отдал деньги пьяному человеку и наверно невольно ещё больше усугубил и его и своё положение. Правильно ли я сделал?
Священник отвечал: - ко мне пришёл человек и просил молиться за человека, который спас ему жизнь и спас его от смертного греха. Это был бухгалтер, у которого украли большую сумму денег и он, чтобы не позорить своё честное имя решил покончить с собой. А чтобы не было страшно, напился до беспамятства. Вот этого человека ты и спас. Теперь я за тебя молюсь каждый день!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-05 14:18:41

Отзыв к стихотворению: Где грань у нашей доброты?

У доброты, как и у злобы, грани нет... *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-04 19:46:52

Отзыв к стихотворению: Теперь гуляют выходной

Праздник старый но отмечать снова стали недавно. @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-11-04 19:28:47

Отзыв к стихотворению: Теперь гуляют выходной

А я здесь, но все праздники помню,
И встречаю их с вином,
Не хочу казаться вам не скромным,
Но мы с вами вспоминаем об одном.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-04 19:16:20

Отзыв к стихотворению: Теперь гуляют выходной

Пришли времена другие...а многом просто позабыли...

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-11-04 18:43:38

Отзыв к стихотворению: Кардиограмма

Развиваемся по спирали, ДНК- геликс- объёмная спираль, электрокардиограмма- синусоида. Прямых линий явно нет- их просто не знает жизнь.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-04 16:57:15

Отзыв к стихотворению: Теперь гуляют выходной

Оленька.... ты права.....
Немало печальных тенденций.....

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-11-04 16:29:53

Отзыв к стихотворению: Теперь гуляют выходной

Верно, Ольга. До сих пор так и не понял в честь кого этот праздник. Кто что считает. Просто лишний выходной. *GOOD*

1 ... 35 36 37 38 39 ... 154

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта