Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 5053


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-14 13:24:35

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Печально, когда друзья уходят... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-14 12:06:15

Отзыв к стихотворению: Я верю, меня б ты не бросил в бою

Когда-то всем пора уйти приходит. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-14 07:30:27

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Пусть будет скатертью дорога,
И пусть желанье это будет Бога.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-13 21:25:47

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Господь попускает нам самим решать, что делать.
Но и ответ нам придётся самим нести за свои дела!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-13 20:14:19

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Во сне привидится проснешься @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-13 19:41:58

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Хорошо написано, Ольга! Очень понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-05-13 19:21:03

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Очень хорошее стихотворение, Ольга. Актуальная тема для многих сегодня. С болью написано. Разрешите поделиться в соц. сетях? *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-13 15:50:34

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Понравилось! *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-05-13 14:24:14

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Увы! Но в этом мире мы все связаны друг с другом и если кто-то не будет хотябы чуть-чуть делать для общего блага, тогда всем крышка.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-05-13 14:15:09

Отзыв к стихотворению: А как ответ узнать у Бога?

Замечательно, очень интересный подход к извечной проблеме...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-13 14:00:36

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Блестящий стих! В отзывах солидарен с Давидом!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-13 11:20:38

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Оля, я говорил о этическом содержании приказа. Не думаю, что если прикажут расстреливать своих людей, многие не раздумывая начнут это дело... А приказы бывают разные. Зависят от адекватности отдающего. *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-13 02:15:41

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

А надо быть, эгоистами... Любить себя, свою страну и своих людей. И спасать, соответственно, то же. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-12 22:43:56

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Весь мир не надо. Это много.
Но не забудем рассказать,
Что нас не нужно "задирать."
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гольдшмидт  Давид
Дата: 2017-05-12 22:43:47

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Наверно спасать не надо. Надо контролировать.
В свое время ввели танки в Чехословакию - и правильно сделали.
Если бы стену в Берлине охраняли, не ушли бы, не было бы сегодня НАТО у Российских границ, Если бы вмешались вовремя в Киеве - сидели бы все эти фашисты по своим щелям, как это и было 70 лет.
Любовь требовать невозможно и бесполезно, а уважение требовать необходимо.
Тогда не возникает проблем с исторической памятью. Любые отношения это активный процесс.
Нужно участвовать и контролировать.
Умыть руки нельзя. Все в идеале хотят жить так, чтобы не видеть никаких танков... Но если русский танк убрать, как показывает история, на этом месте моментально появляется нерусский танк. Так что все что сегодня делает Российское правительство продиктовано абсолютной необходимостью. Приходится вмешиваться. Нет альтернатив. Не заплатишь малой кровью сегодня, прольется большая завтра.
Если Россия показывает самостоятельность и силу - запад всегда скажет - агрессия, если показывает мягкость и добрую волю - скажут, слабость. Так что "Хорошей" России нужно быть для себя.
Делать все так, как будет выгодно Российскому народу и пусть кто хочет что хочет говорит и думает.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-12 19:06:26

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Так получается, что кроме нас некому... @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-05-12 18:26:00

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

В этом Вы, конечно, правы!
Спасибо, Оленька!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-12 17:32:35

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Не понятна политика,
До самого винтика?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-12 16:41:02

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-12 13:39:23

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Свой народ надо спасать! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-12 12:46:45

Отзыв к стихотворению: А надо нам весь мир спасать?

Спасать хорошо того кто сам стремится к этому. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-12 09:08:05

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Приказы конечно не обсуждаются, но обдумываются... Всё зависит от корректности приказа. Стих хорош! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-05-11 18:38:10

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Такова нелёгкая жизнь семьи военного! Орден заслужили! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-11 17:24:33

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Жизнь- сама уже награда,
Никакой другой не надо! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-11 16:57:54

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Прощайте, дом и мать,
Хотя не еду воевать,
Я долг отчизне отдаю,
За то, что я её люблю.


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-11 16:33:09

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Очень хорошо сделано! Радуюсь. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-11 14:17:22

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Орден за Жизнь, оригинально! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-11 13:51:43

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

У каждого свой путь... Законы таковы у жизни... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хегай  Леонид
Дата: 2017-05-11 13:31:18

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

"За жизнь себе дадим мы орден?"
Надо придумать новый орден-"За терпение"... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-11 13:21:12

Отзыв к стихотворению: За жизнь себе дадим мы орден?

Приказ командира - закон! @}->-- *GOOD*

1 2 3 4 5 6 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта