Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 5043


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-15 20:29:10

Отзыв к стихотворению: Отстали мы от времени?

А у нас,еще и час украли,совсем от жизни отстаем. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-15 20:26:09

Отзыв к стихотворению: Отстали мы от времени?

Напиши об этом в личку,зачем на люди выносить :-)

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2016-12-15 18:57:25

Отзыв к стихотворению: Как поступить?

Так часто бывает недоверие порождает страх

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-12-15 17:45:44

Отзыв к стихотворению: Старый пень

Прекрасные стихи, Оля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-15 16:39:36

Отзыв к стихотворению: Отстали мы от времени?

А дети из нашего же поля,
Но у них друга доля,
И им нас не понять,
Они будут на своём стоять.
**********************
Стих правильный.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-15 13:50:09

Отзыв к стихотворению: Отстали мы от времени?

Что касается вчерашней "перестрелки" на стих "Старый ангел", то в своём ответе я отметил, что "думающий читатель меня правильно поймёт...". Обидно, что думающих читателей из нашей среды оказалось очень мало... Для стиха он нормален, но брать в сравнение человека, которому ты многим обязан ... и язвить. Это уж слишком.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-15 13:39:53

Отзыв к стихотворению: Отстали мы от времени?

Стих понравился.
Мы не отстали. Это, просто, они не доросли до уровня нашего сознания. Но... придёт время и они окажутся в нашем "положении". Удачи.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-15 08:51:32

Отзыв к стихотворению: Старый пень

Ну, если на дальнюю перспективу, то - да, только ноги-то сейчас болят, поэтому присяду... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-14 21:45:00

Отзыв к стихотворению: Старый пень

Тени от пня, конечно, негусто, а вот присесть и отдохнуть - это святое дело.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-14 18:01:35

Отзыв к стихотворению: Старый пень

Замечательная история Оленька....))))))

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-14 17:07:20

Отзыв к стихотворению: Старый пень

И старый пень бывает нужен! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-14 16:51:10

Отзыв к стихотворению: Старый пень

Хороший стих, про старый пень,
Я это слышу каждый день,
И от меня пошли ростки,
О! Господи меня прости!
Я старый пень давал им тень,
Теперь им видеть меня лень.


@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-14 15:02:31

Отзыв к стихотворению: Старый пень

Замечательный стих, Ольга! "А жизнь мы губим сами, сами,
Не надо, не топчи ногами"- это точно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-14 13:01:40

Отзыв к стихотворению: Старый пень

И старость к чему-то годится,
Вновь радость дарить всем стремится.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-12-14 01:21:33

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Прочитал, Ольга ваш стих. И вам от меня упрёк. Из-за вашего стиха пошёл на кухню, пирогов нет, съел тарелку борща, глядя на ночь. Есть захотелось. Аппетитный стих.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-13 22:38:59

Отзыв к стихотворению: Пирожок

)))))Оленька....какая прелесть однако......))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-12-13 19:58:05

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Утро на кухне...)) @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-13 16:03:32

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Пришел Сергей и всех построил))) А стихо такое... вкусное получилось *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-13 16:00:47

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Сначала всё же, для порядку,
Пусть вставший сделает зарядку,
Да пробежит хотя б кружок,
Чтоб заработать пирожок!
:-[ :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-13 14:55:19

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Поспел на кухне пирожок! - интересная трактовка... *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-13 14:37:32

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Заманчиво, Ольга! ) Аж аппетит разыгрался...)))

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-13 14:05:02

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Коту бы лучше творожок . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-12-13 13:10:19

Отзыв к стихотворению: Пирожок

Замечательно,Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-12 19:56:34

Отзыв к стихотворению: Мы ждём

Ждём как чуда каждый год, когда Новый год придёт!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-12 17:08:35

Отзыв к стихотворению: Мы ждём

"Мы ждём, как чуда, Новый год." Посмотрим, что он принесёт, Ольга!*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-12 14:42:07

Отзыв к стихотворению: Мы ждём

Новый год настаёт,
С Новым годом с новым счастьем,
Пусть хорошее придёт,
Разгонит все ненастья.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-12 12:50:17

Отзыв к стихотворению: Мы ждём

Все ждут как чуда новый год,Так от чего природа плачет ? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-11 18:22:36

Отзыв к стихотворению: Пьяные от капель, словно от вина.

СПАСИБО ЗА стихи.Тригуляй недалеко от Тамбова,я живу около Монастыря.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-11 07:30:04

Отзыв к стихотворению: Смысл

«Ах, если бы, ах, если бы»… И где она, эта истина?! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2016-12-10 22:08:23

Отзыв к стихотворению: Смысл

Если следовать истине
Которая в вине,
То оданозначно только лифт... @}->--

1 ... 39 40 41 42 43 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта