Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 4050


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-21 12:37:28

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Чувствуется в изложении переживание. Всё будет хорошо!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-21 11:00:53

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

это бесполезно, дорогая моя тёзка. таков этот ресурс, и таковы его лучшие стихи. напоминает роман Кинга "Под куполом" - это изолированный мир , изредка сообщающийся с миром реальной поэзии через случайно забредающих и почти сразу же отторгаемых средой сильных авторов.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-21 00:05:24

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Аналогично... Не хотела я украшать Вашу страницу красным цветом... Но всё же отмечу, за это скажите спасибо тем, кто не способен отличить хороший текст от слабого. Это камень в огород лайкающих. Сорри...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-20 23:52:23

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Оля, очень понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-06-20 19:59:01

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Оля....замечательно написано......))))))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-20 16:27:35

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

налетели..... вот незадача *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-20 15:40:46

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-20 14:35:40

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Раз затеялся скандал,
Дождик всех нас поливал,
А когда он перестал,
День для нас хороший стал.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-20 13:38:27

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

" То каждый понимает,
Но иногда - бывает. " - это Эбеккуеву понравится.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-20 13:14:03

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Иногда и от скандалов польза бывает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 12:56:12

Отзыв к стихотворению: Бывает польза от скандала

Прекрасно, так держать ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-18 20:01:14

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

В России всегда был на первом месте,
Балеты и ракеты,
А это тоже много значит,
А здесь есть круглый мячик,
Друзья но не болеть за свою страну нельзя.
Что проиграли, это жизнь не вся.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-18 17:31:23

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

Бывает, не в то время, не в тот час... Что- то не сложилось...
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-06-17 21:04:23

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

Оля....МОЛОДЕЦ......
Радует что не очерствела сердцем.....))))))

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-06-17 18:56:38

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

А я давно уже не "болею". Они получают такие деньги и так играют?! За кого там болеть то?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-17 18:19:45

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

Надежда умирает последней, выше голову и только вперёд ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-17 13:06:23

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

Да ты прям как Николай Озеров комментируешь @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 12:45:39

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

Они на поле плохи,
Зато не читают стихи.
Спасибо на этом,
Не учат быть поэтом.

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 12:36:40

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет у вас Клочкова!

Душа за Россию болит,
Мяч не туда летит.
Как я понимаю тебя,
Взволновала совсем меня.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-06-15 19:37:01

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

Последние 2 строки Оля сам повторяю часто в своей жизни....
Я на инвалидности и пензия скромная.....)))))
Но я ОЧЕНЬ счастливый человек!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-06-15 19:25:48

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Оля....замечательное стихо........)))))
Приятно и радостно было читать.....))))))

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-06-15 19:23:49

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

у нас заберите. Достал уж. То просто дождь, то со снегом дождь, то с градом. Прямо как в ресторане, с разнообразием. :-)))

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-15 18:58:22

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Видно очень хотела, потому и пришёл... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-15 18:22:02

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Так и я всё со своими шуточками! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-15 15:43:20

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

"Вот и к нам добрался он -
Летних капель перезвон. " -

Оленька, так дождя ждут только в пустыне!
Вы не из АРЕ репортируете!?

@}->-- @}->-- @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-06-15 15:17:39

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

На вокзале не бывали, мы на улице встречали. По окошку барабанил, огород, как речкой, залил. У капель песни монотонные. И ходим - мухи сонные. :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-15 13:20:12

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Не встречали на вокзале. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-14 21:26:58

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

Важно уметь рассмотреть свое счастье во время,
понять... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-14 19:28:33

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

От прошлого нам никуда не деться, как от того, что завтра
Предстоит... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-14 14:34:43

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

Помним мы прошлое,были счастливыми. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 46 47 48 49 50 ... 135

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru