Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 4059


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-06-15 19:23:49

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

у нас заберите. Достал уж. То просто дождь, то со снегом дождь, то с градом. Прямо как в ресторане, с разнообразием. :-)))

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-15 18:58:22

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Видно очень хотела, потому и пришёл... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-15 18:22:02

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Так и я всё со своими шуточками! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-15 15:43:20

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

"Вот и к нам добрался он -
Летних капель перезвон. " -

Оленька, так дождя ждут только в пустыне!
Вы не из АРЕ репортируете!?

@}->-- @}->-- @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-06-15 15:17:39

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

На вокзале не бывали, мы на улице встречали. По окошку барабанил, огород, как речкой, залил. У капель песни монотонные. И ходим - мухи сонные. :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-15 13:20:12

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, а мы не ждали.

Не встречали на вокзале. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-14 21:26:58

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

Важно уметь рассмотреть свое счастье во время,
понять... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-14 19:28:33

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

От прошлого нам никуда не деться, как от того, что завтра
Предстоит... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-14 14:34:43

Отзыв к стихотворению: Можно быть в малом такими счастливыми!

Помним мы прошлое,были счастливыми. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-06-13 09:56:39

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Все славяне братья! Вот многие и завидуют. Но даже у них есть благоразумные! И их не мало!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-12 21:39:27

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Присоединяюсь к поздравлениям посвящённых с Днём России!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-12 20:06:32

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Мы Русские люди и этим горды. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-12 19:31:24

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

С праздником, милые мои россияне!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-12 16:59:48

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Мы, родившиеся до 90-тых годов - из СССР и этим всё сказано.

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-06-12 16:59:04

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Хорошие стихи. Мне понравились.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-12 13:22:33

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Хорошо сказано!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-06-12 13:19:35

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

Вперёд Россия! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-12 13:11:44

Отзыв к стихотворению: Называют меня россиянкой

ЗНАМЯ ПОБЕДЫ КРАСНОЕ И МЫ ИЗ СССР И УЙДЁМ С ЭТИМ!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-06-11 15:01:53

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Стоит ли заострять внимание на этом? Другое поколение. Их дело... ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-09 16:49:11

Отзыв к стихотворению: Внутренний голос

Ох, как уж тут с судьбой поспорить....)
А терпеть женщины умеют, не отнять... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-09 16:47:06

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

А хорошая у нас была форма!)) Платья из натурального кашемира, юбочки в складочку, фартучки, воротнички... Эта форма осталась символом школы, хотя повседневно такую уже не носят. Если есть такая возможность, то пусть в прежней форме хоть денёк пофорсят)) Думаю, что в этот день девочкам хочется быть похожими на прежних школьниц (наверное, завидуют)))...) *in love*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-06-09 15:15:04

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Не важна форма! Куда важней содержание! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-08 20:04:38

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Все детство ушло одним днем. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-06-08 19:09:13

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Оля....я согласен с Катей......
А платья и 5-7 лет назад шили специально....
Причём ТАКИЕ что на панель стыдно выйти.....
Мне кажется что это хорошая традиция......
Свадебное платье тоже на один день.....)))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-08 15:50:22

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Традиции сохраняются: первый звонок, последний звонок, выпускной, свадьба... И это прекрасно! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-08 14:16:19

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Нам немного этого жаль, но все меняется, такова жизнь.
БлагоДарю, Оля.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-08 13:45:14

Отзыв к стихотворению: К чему это всё - мне невдомёк?

Многое уже осмыслить трудно... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-07 13:55:57

Отзыв к стихотворению: И вырваться, и остаться.

Сложно решить, казалось бы, простую дилемму. Согласен.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-06 18:40:53

Отзыв к стихотворению: Внутренний голос

Отлично, Ольга! *yes* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-06-06 13:00:51

Отзыв к стихотворению: Внутренний голос

Нужно иметь твёрдое мнение, а не принуждённое! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 47 48 49 50 51 ... 136

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru