Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пылаева Ольга



Всего отзывов получено: 6351


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-03 19:04:37

Отзыв к стихотворению: Я верю, мне душа поможет

Душа молода - человек весь молод! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-10-03 16:02:25

Отзыв к стихотворению: Я верю, мне душа поможет

Какой же Вы безбожник, если о душе слагаете? *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-03 11:56:12

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Унылая пора, очей очерованье... *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-03 08:37:20

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Светлый, желтый, теплый - это замечательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-10-02 21:27:40

Отзыв к стихотворению: Тебя всегда встречают стоя

Замечательное поздравление! *good*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-02 21:05:54

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Я тоже рыжую осень люблю! У нас выпал снег! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-02 21:03:05

Отзыв к стихотворению: Не пришли.

Всякие бывают проповедники. *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-10-02 20:58:45

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Замечательный Стих и Октябрь! *good*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-10-02 19:33:11

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

:-) А я вот никак не полюблю осень. Что-то много негатива было... Вот и не люблю.
а Вам - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-02 19:14:01

Отзыв к стихотворению: И снова я делаю вдох!

Вдох и выдох - жизнь продолжается! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-10-02 17:56:14

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Да, октябрь не простой,
весь огнисто-золотой!
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-10-02 16:13:23

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Октябрь в разных широтах разный, но такой мне тоже знаком *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-02 15:16:23

Отзыв к стихотворению: Тебя всегда встречают стоя

Ольга, поздравление просто супер! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-10-02 14:21:20

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Теплые строки октябрю.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-02 13:18:10

Отзыв к стихотворению: Люблю октябрь, когда он жёлтый

Жёлтый - светлый, лучше тёмного и мокрого!
хороший стих! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-02 11:20:28

Отзыв к стихотворению: На имя Вера отзовусь!

Хорошее посвящение к Празднику! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-02 11:18:30

Отзыв к стихотворению: А мы живём, пока он есть

Прекрасные стихи, Ольга! Светлые! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-10-01 21:17:20

Отзыв к стихотворению: Тебя всегда встречают стоя

С наступающим, всех учителей! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-01 19:00:40

Отзыв к стихотворению: На имя Вера отзовусь!

Интересно! Меня даже целый год звали Верой,а когда дед потребовал показать свидетельство о рождении, оказалось, что я Любовь! Спасибо, Оля, напомнила! @}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-01 18:45:23

Отзыв к стихотворению: Тебя всегда встречают стоя

Оленька, спасибо за прекрасное поздравление! И на свой счёт принимаю! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-01 15:19:30

Отзыв к стихотворению: Тебя всегда встречают стоя

Хороший стих! И взаимное поздравление!
*yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-30 19:26:55

Отзыв к стихотворению: На имя Вера отзовусь!

Надежда, Вера и Любовь! Жизнь! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-09-30 18:31:01

Отзыв к стихотворению: На имя Вера отзовусь!

Очень хорошие строки.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-30 16:29:13

Отзыв к стихотворению: На имя Вера отзовусь!

Варе - красиво, но Оля тоже хорошо! *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-30 16:24:34

Отзыв к стихотворению: А мы живём, пока он есть

Мне тоже по сердцу стихо...
я шепчу однако тихо.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-30 16:10:55

Отзыв к стихотворению: А мы живём, пока он есть

Ветер стих, заметив свет в глазах! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Дёмшин  Сергей
Дата: 2017-09-30 15:23:41

Отзыв к стихотворению: Большое видится на расстоянии.

Вот!!! и я про это же написал..

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-29 21:14:56

Отзыв к стихотворению: А кто учителя поймёт?

Спасибо, Оля! Не подвиг,но такая работа, что порой не до себя, не до семьи... а всё работа. работа, работа... и конца ей нет!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-29 20:51:53

Отзыв к стихотворению: А кто учителя поймёт?

Тема замечательная! Так уж повелось у нас: накануне Дня Учителя в прессе только каких фактов из жизни учительства не вспоминается. А ведь он один в году этот день. И все мы проходим через школу. Почему бы не устроить настоящий праздник!? Конечно, учитель должен уметь держать себя в руках. И прощения попросить, если не прав, тоже! С уважением, учитель начальных классов Любовь Николаевна *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-29 19:08:22

Отзыв к стихотворению: А кто учителя поймёт?

Учителя и дети всякие бывают, а стих хороший!
*yes* *GOOD* @}->--

1 ... 3 4 5 6 7 ... 212

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта